[헝그리보더닷컴 이용안내]
날씨가 포근하고 남아있둔 눈마져 다 녹고 있습니다.......
겨울은 너무 짧네요...
이대로 시즌 끝인거 같아 일이 손에 안 잡히네요ㅎㅎ
엮인글 :

부자가될꺼야

*.232.28.237

전 설질상관없이 시즌권 기간까지 다닐라고요;;

이제 안좋은 설질에서도 즐기는 연습을 해야 할꺼 같아요

잉잉이얌

*.253.82.235

슬퍼여 ㅜㅜ 올시즌 첫리프트 탄게 엊그제 같은데 벌써 시즌이 끝나려하다니 ㅠㅠ

남은기간동안 열심히 다녀야겠어요ㅠㅠ

펜줄놈

*.244.101.83

내일이나 모레 눈버프가 있을 것 같습니다!

꽁지암

*.33.165.215

휘팍, 곤지암 오픈때 신나게 탓던게 엊그제 같습니다....
벌써 봄이라니ㅠㅠ

물쉐

*.131.85.167

토욜 눈 내리고 한 번 더 추워지면 더 다니는거죠

hush

*.140.159.226

기상예보를 보니 일요일 눈 또는 비 온 뒤에 평년기온으로 간답니다 추워지는거죠!

5년안에

*.245.85.183

일요일 눈오고 추워진데요 ^^

소리조각

*.90.74.125

눈버프 받을겁니다!!! 올해는 10번도 못갔는데.....

웰팍아 아프지마 ㅠㅠ

하얀사자

*.254.37.219

추워지길 바라는수밖에요 ㅜㅜ

화이트믹스

*.122.144.72

이대로프로 시즌 접는줄,,,ㅡ.ㅡ;;

야수고양이

*.100.201.43

아닙니다. (단호)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
162155 잃어버린 액션캠을 찾습니다.. [7] 천사다방고양이 2014-11-23   1251
162154 웰리힐리 근처에서 한우먹는데 [8] 딩구르르@@ 2014-11-22   1251
162153 시간이 다되어 가요 file [2] YP아범 2014-11-15   1251
162150 코오롱 듀폰에게 졌네요. [8] 웃음바람 2012-09-01   1251
162149 렌탈샵을 이용하시면서 불편했던 점 한마디씩만 [24] 쉰하이트 2012-07-20   1251
162147 보드는 한 번 탈 때 오래타야 실력이 는다...? [18] 설인28호 2012-01-10   1251
162146 보더와 스키어 사고목격후의 생각 [7] 2012-01-02   1251
162145 용평: 1.4도, 면온(휘팍): 1.5도 [12] chrisky 2011-11-10   1251
162144 asky....스티커.......... 이거 어떤가요 넘 유치한가.... file [49] 부끄곰 2011-11-01   1251
162143 보드복 질렀으요 ㅎㅎㅎ file [19] 폭주GTO 2011-09-27   1251
162142 프랑스 원전 폭발했네요... [11] 크르르 2011-09-12   1251
162141 오늘전 용평가서 느꼈어요..... [51] 아스키임....!! 2011-03-22   1251
162140 지산에서 꽃보더와 충돌 ..... [14] 몰리에르 2011-02-20   1251
162139 ****이벤트****기부하면....인하비 모란이........ㅋㅋㅋ file [75] 귀신고래 2011-02-09   1251
162138 드디어!!!!!!!! 영입!!! T_T 본격 찍사 변신!!! file [50] Pio 2011-01-26   1251
162137 몸매 얼굴 실력...김연아 [2] lgvt 2010-11-28   1251
162136 We are friends Campaign 2nd 마감 & 3차 예고 [7] 레메 2010-03-09   1251