[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 통장에 잔고가 있으면 안될 것 같아요 ㅜㅜ

성과급 들어왔는데

부츠랑 바인딩이 눈에 아른 거립니다...

지금 신고 있는 말라뮤트는 퀀텀 하이백에 갉아 먹히고 있긴한데 아직 쓸만하고..

퀀텀 바인딩도 좋긴한데

라이드 엘헤페랑 트라이던트가 뽐이 옵니다 ㅎㅎ

(같은 제조사 제품들이기도 하고...)

부츠 신을때 땀나는데

보아가 편할 것 같은데 말이죠.

카드값 메꿔야 하는디.. 뽐좀 죽여주십쇼!

천야

*.62.72.214

약간 다큐로 말씀드리면요..
이번 주 라이딩 하고 오니...
외피 손상부문이 심하게 발생하였습니다...
트라이언트 270mm에
엘헤페 m 사이즈 인데요..
하이백 힐컵 결합부위 언저리에서...
힐컵이 부츠를 파먹네요...

미디움의 한계상한선이 270mm 이던데요..
그래서 그런건지...
부츠 뒤꿈치가 바인딩에 딱 맞는 상황인데요...
(뭐.. 약간 꽉 맞아서 살짝 걸린다거나.. ㄱ.런 것은 아닌.. 그냥 유격없이 잘 맞는 느낌...)
이 하이백의 모서리가 둥글둥글하다기 보다는 각이 딱 잡혀있는 느낌인데요..이부분이 부츠를 파먹네요 ^^;

너무 좋게 만 말씀드린 듯 하여.. 확인 되자마자 뎃글 답니다...
AS 센터와 점촉예정입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32567 뉴스쿨 다시 한번 도전해봐야겠네요. [3] 【최군】SGT... 2010-02-09   1652
32566 카빙가르쳐 줬더니 떠났다는 글을 보니 한창 때 생각 나는군요. [11] 루이스킴 2011-01-25   1652
32565 파이프에서 젤 이해 안되는 분들... [68] 비또 2012-01-12   1652
32564 좌절의 휘팍..ㅜㅜ [16] 은랑이 2012-11-03   1652
32563 락카 팔아요~~~ file [26] 마른개구리 2014-10-06   1652
32562 무릎을 내 주었습니다.. file [55] 크리드 2014-11-11   1652
32561 용평 시즌권.. 또 다시 장터이용...ㄷㄷㄷ [10] 폐인협회장♪ 2014-11-13   1652
32560 실력이 역주행중 [22] 새데크타고... 2014-12-08   1652
32559 어제오늘자 대명밤샘보딩 중에 잠깐 있었던 일 ㅋㅋ [12] 하늘을나르... 2014-12-13   1652
32554 헬멧을 써보니 답답하길래 [12] RockQ 2015-11-14   1652
32553 ㅡㅡ 큰맘 먹고 산 데페..... [6] dovemin 2015-11-23   1652