[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

첫 보드복을 구매했습니다.

상의는 괜찮은거 같은데, 보드 바지가 자꾸 신경 쓰이네요.

평소 입던 청바지 사이즈와 동일한 사이즈로 입었습니다.

기장은 슬리퍼 신고 저 정도니까 부츠 신었을 때는 적당 할 것 같습니다.

허벅지나 엉덩이도 적당하구요.

다만, 허리가 벨트 없이는 입을 수 없을 정도로 큽니다. 스노우스커트? 같은 밴드 마저도 약간 커서 타다보면 흘러내릴 것 같네요.

벨트로 조여서 입을 수는 있긴한데...

원래 보드바지들이 이런식으로 나오나요?

허벅지나 엉덩이 기장은 다 맞으면서 허리만 너무 크니까 뭔가 이상하네요,,

사진 보시고, 조언 부탁드립니다~

바지는 슈x포인트 바지입니다.

아로새기다

*.107.180.223

내려입는 분들도 있어서 그럴거에요~ 일반 바지처럼 허리에 입는게 아니고 골반쯤 걸쳐입는거라.. 벨트 추천드립니다

*.117.175.72

좀 크긴 하네요.. 요즘엔 슬림핏이 대세라 ㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

보드복마다 틀립니다
이뻐요~~~^^

아루쎈

*.160.14.246

엉덩이 보호대 하시면 대충은 맞습니다. 벨트는 하셔야 하고요.. 통은 상체와 비교해보면 맞는거 같네요.

유찬아빠

*.38.11.131

보기 좋아 보이네요...
궂이 슬림핏을 원하시는게 아니면요

그리고 허리 큰거는 벨트 쓰시면 될거 같네요

저두 슬림핏 바지에 보호대 쓸려고 큰사이즈 샀더니 허리가 너무 커서 아예 허리 양쪽은 접어서 꼬메서 쓰고 있습니다.

빛솔

*.33.180.144

벨트 무거우시면 운동화 끈으로 묶으셔서 골반에 걸치면 절대 안흘러내려요~~

zzinokii

*.120.15.130

벨트는 안하시는게 좋을것같구요 꼭 하시겠다면 빛솔님 말씀하신것처럼 끈으로 묶으세요

그리고 핏 나쁘지 않습니다

바지 살짝 내려가도 괜찮을것같구요!

이민규_919027

*.236.195.225

혹시 상의는 어디껀지 궁굼하네요

하얀프림에칼질

*.8.242.87

레이지비 같아 보이네요 ^^

단하나의사랑

*.62.3.141

저 패딩! 어데 직원들 패딩인데 기억이....

작전참모

*.167.22.216

핏 괜츈한데요ㅋ

자켓 지퍼 잠그면 낑기지 않을까 그게 걱정이네요