[묻고답하기 이용안내]
한방트릭하고싶은 트릭입문자 입니다
라이스28 rt7보다 gts가 타고싶은데
구하기가 어렵네요
154 150은 잘 올라오는거 같은데
152가 구하기 쉽지않네요
혹시 파시는분 댓글주세요~^^
1.혹시 1718 예판 예약같은건 어디가서
어떻게 할수있나요?
글구
2.지금 에보 타구있는데
라이스랑 다른점이 무엇일까요?
지금 에보가 너무 말랑하고 탄성이 좀 부족한거같아
널5 돌리고싶은데 안돌아가네요(물론 실력이 부족하여
못돌리는겁니다)
3.라이스28이 정캠이라 에보(더블캠)보다 역엣지 더 심하겟죠??

4.그리고 바인딩은 플럭스dl 가면 될까요?
궁금한게 너무 많네요
엮인글 :

와니보더

*.223.38.78

1은 모르니패스
2는 저는 에보에서 011플랫킹으로갔는데 신세계를 맛봤습니다!! 데크가 저를 올려주는느낌이랄까
3 정캠이여도 트릭용정캠데크는 역엣지를 감안해서 나와서 역앳지 두려움은 없이 재밋게 가지고 놀았었습니다~^^
지금은 트릭접고 라이딩으로 넘어와서 허접한댓글이네요

간zl작살

*.99.127.67

그래도 가뭄인 답변에 저는 감사하네요.
올 시즌이지나면 업그레이드 해봐야겠네요
에보보다 플랫킹이 탄성이 더 뛰어난건가요?
아님 다른 무언가가 있나요?

미래에서온소년

*.235.145.101

갠적인 의견 으로

저도 작성자님 같은 생각이 들때가 있었고, 검색 많이 했죠..

""결과는 지금 데크로 안되면 바꾸셔도 안되요""..였죠..ㅋㅋ

그때 마다 이해는 되나, 성의 없는 글이라고, 반감을 느낀게 사실입니다.

지금에 와서는 저말이 정답입니다.

저역시 이데크 저데크 같은데크 길이 바꿔가며 해봤는데, 오~~! 데크 역시 데크를 바꿔야해라고 생각한건...잠시..

데크를 바꾸면 아주 조금만 느낌만 와도 오 역시 데크를 바꾸니 되구나 하지만, 금세 한계에 도달합니다.

또는 보드를 바꾸면, 된다는 생각에 좀더 열심히 연습하게 되어 실력이 올라가게 되는 효과도 있습니다만,

그실력이 되었을때 다시 에보가 있어 에보로 해보면 에보도 됩니다..ㅋㅋ 역시 실력 연습이 문제..

데크 분명 보드에 중요한 장비입니다. 그렇기에 좀더 가능하게 쉽게 하게 해주기도 하나...

에보도 충분히 좋은 데크이기에...

에보로 좀더 하시다가 완전 라이딩 전용(정캠)으로 가시면 알리 널리 탄성 엄청남이 느껴 집니다.

정캠이 탄성 잴 좋습니다..(퉁~!! 튕겨 오르는 느낌 와요~~)

간zl작살

*.33.162.198

소중한 답변 너무 감사드려요 일단은 미래에서 오신분 말씀 듣는것도 낫겟군요 저도 정캠으로 강하게 치고싶은데 아직 랜딩이 좀 무섭더라구요 더블캠이 역엣지에 무서움이 덜하기에 칠수있는듯해요... 정캠타면 역엣지가 무서워서ㅠㅠ 아직 랜딩이 불안정해서그럴까요? 자꾸 슬립이 나는데~시선처리 문제일까요?