[묻고답하기 이용안내]
현재 말라 260에 sf m사이즈
사용중인데요.
자꾸 붓아웃이 나는것 같아 부츠를
바꿔보려고 합니다

비슷한 사이즈 f4.0으로 바꿔도
바인딩 사이즈가 맞을까요???
그리고 말라 260 이면 f4.0은 어느 정도로 신어야 하나요
실측은 256~7 정도 됩니다
엮인글 :

토마토포토

*.70.26.59

전 255에 s사이즈 사용합니다

즐기는사람

*.138.153.41

둘다 신어본 제 느낌은 발사이즈는 동일이였습니다
현재260 4.0사용중 sf s사이즈사용중이고
m사이즈 사용해도 상관없습니다
센터링만 맞추시면 됩니다

맘속은카빙현실은곱등

*.39.182.135

39 30전향각 275 말라에 sf m인데요... 실력이 미천한건지... 붓아웃이 먼가요??? ㅠㅠ 그냥 제가 못해서 턴이 터진거라 생각 드는데 ㅠㅠ 그니깐 저는 붓아웃이 걸려서 턴이 터진건지??? 제가 미천해서 터진건지 잘 모르고 탐 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이번시즌 시작한 초보입니당. 전향각안되면 다시 덕으로? [2]

• 라조

스노우보드 데크 바인딩 부츠 추천해주세요 [8]

골절 후 핀박으신분들 얼마후에 라이딩 하셨나요? [12]

용평리조트내에 왁싱샵있나요? [3]

버튼 FREEDBACK HAMMOCK 구할수 있는 곳이.. [4]

이번주 주말 계획이요! [5]

버튼 스텝온 관련해서 [41]

턴할때 손안집고 그 기울기로 타는게 더 고수인가요? +토라쳇 걸릴때 팁... [8]

40대 보더 데크 및 바인딩 추천 [17]

• Nick2

바인딩 질문드립니다~

16/17 유니온 어심볼 바인딩 문의 드려요~~ [4]

하이원 숙박 4인 어디가 좋을까요? [9]

• gf2c

여성용 데페 데크 길이 문의좀 드립니다. [10]

여자 라이딩용 데크 도와주세욤ㅠㅠ [10]

플럭스 XF 바인딩 S 쓰락시스 260 호환이 잘될까요? [5]

• 땡엽

전향각 힐턴 진입시 앞쪽(노즈) 그립이 약해서 넘어집니다. [9]

[전향]뉴트럴자세 질문입니다. [3]

불소왁스 많이 사용 하시나요? [3]

엘리시안 강촌 질문이요 [2]

• rhcdt

일본원정 루스츠 데크문의용 [9]