[묻고답하기 이용안내]
이번에 구입한 부츠입니다.

라이딩 하루정도 다녀왔는대 저 스트랩? 부분이 찢어져 있네요 ㅠㅠ

제가 어느정도 쌔게 땡겨서 쓴것도 어느정도는 있구여 흙;;

As받으려면 구매한 원에잇에 물어보고 진행하면 되겠죠?

다음주에 동호회 보드캠프가 있어서 택배시일에 걸릴까봐 일단 하루정도는 대충타려구 하는대 파워스트렙? 같은걸루 커버될까요?

아 그리구 라이딩용 부츠도 하나만 추천해주세요

새부츠 열성형 않하구 신다가 발목아지 자를뻔 했네요;;

근대 열성형하고도 발이아픈것도 함정;;

트릭러너

*.124.87.40

파워스트랩으로 대체 가능할거같구요  아니면  우동끊 굵은걸로  매면 잘잡아줘용 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평 다니시는분들 질문좀^^ [6]

전향 힐턴때 질문입니다 [7]

전향 힐턴을 하면 원래 왼쪽 골반? 고관절 쪽이 쑤시나요..? [4]

앞다리를 펴고 뒷다리에 얹으라는말 [6]

40대중반 초보 보더입니다. [17]

여성 버튼 데크 추천 부탁드려요 ^^ [7]

• zwho

AXER글러브 가드 어떤가요? [1]

보드초보입니다 펠리체에서 나오는 데크 괜찮나요?? [6]

• 촐림

전향각을 올리면 뭐에 더 용이한가요?? [4]

• kyull

비씨스트림 r2 모스 트위스터 [2]

강력한 플렉스 라운딩용 부츠 추천해주세요~ [8]

휘닉스 콘도 숙박 해보신 분들께!!궁금합니다 [6]

미천한 초보자입니다.도움좀주세요 중고장비 [4]

데패 타입R 1617 예판 구매하신분께질문요 [2]

스노우인 결제하기? file [3]

휘닉스 어떤가요^^ [4]

비발디 베이스이신분! 질문드립니다! [4]

toko 나 vola 왁스 추천부탁드립니다 [5]