[묻고답하기 이용안내]

이번에 지폼 무릎보호대 하나 사려는데

사이즈를 봐도 감이 잘 안잡혀서요

172/60 에 좀 마른편이에요

M사이즈가 적당할까요?

엮인글 :

깃쫄깃쫄

*.62.222.236

"비밀글입니다."

:

멀리34

*.4.253.43

아하 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

일요일은 평일인파랑 비슷한가요? [2]

• rahe

장비 조합 좀 봐주세요!! [1]

xlt 사이즈 문의드립니다! [7]

• scnop

테크니컬 강습영상 [2]

신상 데크 가격 더 떨어질까요? [9]

데크 수리 관련 질문이요ㅠㅠ file [12]

원래 습설에서은 엣지박으면 느려지나여?? [2]

곤지암 수리실 어떤가요? [9]

지산특파원 소식부탁드립니다 [3]

지금 지산 비마니오나요?!!ㅠㅜ [1]

데크 길이 한계가 궁금합니다. [4]

허벅지 질문요 [3]

해머덱 덕 vs 전향각 [6]

• Viynl

용평 리조트 질문 입니다 [8]

무주 통신원 없나요 현상태 어떻습니까? [8]

베어스 비오나요? [3]

데크 업글 문의 및 추천 [2]

예판 해머덱 사이즈 어떻게 할까요 [1]

지산 이신분들 지금 비오나요?? [4]

곤지암 현재상황좀 알려주세요 [2]