10시부터 모글화

양지 조회 수 770 추천 수 3 2017.02.05 10:12:28
챌린지에서 시험보느라 아베크 포함 통제해서 사람이 많아서 그런지 벌써 몽글몽글하네요
블루 상단에서 왼쪽라인은 군데군데 아이스 나오고..
이거라도 얼마 안남았으니 열심히..

블루립에 사람이 왕창..첨보내요,

tel1831

*.246.69.243

아베크립트 10일까지 운행중지랍니다
챌린지 상단에 눈이 부족해 챌린지 립트도 못돌린다네요
챌린지는 3주 아베크는 꼴랑 2주 열고 클로즈네요
일주일 있다 열면 경기권에서 얼마나 버틸 수 있을지
양지 첫시즌인데 바로 마지막 시즌이 되겠네요 ㅋ

고로미도

*.203.14.44

집에 와서,, 1지쯤 상단폭설로 고글없이는 불가..
베이스 눈 계속.양지 입군 눈+비.고속도로 비..
아마도 슬롭엔 눈이 계속 왔을듯 하니 정설후 야간이나 낼 오땡 죽일 듯..

긴빨간바지

*.198.36.8

챌린지 상단을 눈 뿌리다가 그만 둔게,,,  실수였던 거 같습니다.

그냥  그때, 더 뿌렸어야 했는데, 

이번엔, 양지가 잘못 했네요. 

일요일 야간에는 오렌지만 사람이 조금 몰렸고,  그린은 쭈~욱 한방에 쏠수 있을 만큼 한가했어요.

6시30분 정설후 살짝언 상태로 아주 좋았습니다. 여기서 카빙하면 좋을거 같다는 생각이 들더군요. 전 생각만,,, 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
35629 하이원 울산<->하이원 버스시즌권 판매시작 file [3] 병수르~!! 2021-11-23   769
35627 비발디 비발디 스키월드 12/10 주간 스킹 후.. [7] 나이든 스키어 2010-12-10   770
35626 지산 크리스마스 새벽.오전 후기 [10] 아싸아~~ 2010-12-25   770
35625 휘닉스 휘팍 12월 31일 후기 2010-12-31   770
35624 휘닉스 휘팍주간후기 미텐발트 2011-03-01   770
35623 베어스 베어스 오후보딩 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 날아라!슈퍼... 2011-03-09   770
35622 무주 무주 설질 등등 좀올려주세요~~~~~ [5] 보드 좋아 2011-11-29   770