[헝그리보더닷컴 이용안내]
이틀전 지산에서 있었던 일입니다 ....
오렌지 뺑뺑이 신나게 타고 있는데 스롭 아래쪽에 패트롤 몇명과 사람들이 몰려있길래 부상자 인가보다 하고 봣더니 제법 큰 시베리아 허숙희?씨 한마리가 눈 밟고 좋다고 날뛰고 있더군요....
보아하니 개를 데리고 들어와서 패트롤이 제지 하는거 같던데....
한 10분~15분 가량 계속 이야기 하더라고요..
암튼... 슬로프에 개 데리고 들어오면 안되는거 아닌가요..?
개도 커서 좀 무섭기도 하고 안전사고 위험도 잇고...
무엇때문에 계속 얘기했는지는 모르겠지만....암튼 본인들은 이쁘고 사랑스러운 애완견이지만 개를 싫어하는 사람도 있으니 애견인? 여러분들도 조심해 주셨으면 하네요...

너우구루

*.111.18.53

저거는 아닌듯하네요 ㅋ

각목보더

*.87.61.223

저도 개 좋아합니다만....저건 좀 아닌듯요..

아싸아조쿠나

*.46.237.149

일바하러온거 아닌가여? 

각목보더

*.87.61.223

뭐 하러 온건지 모르겠는데 암튼 슬로프 안에 개를 데리고 들어왔다는거 자체가 좀 이해가 안되여

미친카빙

*.223.37.2

근데 그렇게 보면 휘팍 정상에있는 트롤이라는 개는 뭐죠? 휘팍에선 아에 홍보처럼 영상도 찍어 올리던데 슬로프 정상에있으면 슬로프로 달려나갈수도있는거구

조조맹덕

*.223.49.65

시즌 후반 들어섰는데 아직 그런 이야기는 못 들었고 패트롤이 항상 끼고 있어서 그럴 일은 없을듯. 거기다 허스키는 원래 눈위로 달리는 개구요

일곱천사

*.237.110.184

휘팍에서 키우는 개랑, 일반인이 데려온 개랑 비교하는건 좀 아닌거 같아요... ㅋ

휘팍은 토끼랑 양도 키우는데, 가끔 토끼가 밖에 왔다갔다 해요~

전진낙옆

*.182.77.176

저도 말라뮤트를 키워서 저런생각 해보곤 합니다만..  짓거나 피해를 주는것도 있지만

사람많은 곳은 개한테도 스트레스이거든요

거기다가 어린애들은 아무부위나 생각없이 만지기때문에 개가 돌발행동을 할수도 있고...

그래서 전 데리고 가기 싫던데요. 저 개주인도 참...

각목보더

*.87.61.223

그렇죠 서로서로 혹시 어떤 돌발 상황이 생길지 모르니 조심해야 할듯요  저 떄도 보니까 목줄은 하고 있는데 개가 개 좋아서 

막 뛰고 난리 부르스 추고 있더라구요 주인도 목줄잡고 낑낑대고 있고 혹시 놓치기라도 할까봐 보는 동안도 조마조마....

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

목줄하고 배변봉투 지참하면 괜찮지 않을까요?
원래 눈밭에서 썰매끄는 녀석인데.. ㅠ
제가 애견인은 아니지만 좋아서 날뛰었다는 걸 보니
왠지 짠하네요^^;

각목보더

*.62.234.9

그렇게해서 사람들이 개를 다 데리고 들어와서 개판되면 결국 피해보는건 사람들이겠죠..그 와중에 또 돌발사고도 생길수 잇구요 미연에 방지 하는게 맞는거 같아요

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

개를 뭐 그런다고 다 데리고 오겠어요^^;;
개 안키우고 개에게 피해보고 싶지도 않은 지나가던 일인이지만
그냥 저 개도 몸집보니 저정도면 아직 아가같은데.. 얼마나 신났을까 싶은 생각에
다 떠나서 그냥 짠해서요 ㅋ

Fly_982139

*.127.28.99

안 데리고 온다는 보장이 없죠. 원래 첫 케이스가 무서운 법입니다.

깜냥깜장

*.223.22.75

개전용 놓이터/눈밭읗 만드는 것도..

개호텧도 있는데, 까짓거 그것도 괜찮읗듯 합니다!!

조조맹덕

*.223.49.65

결국은 타산이죠 이익이 남냐 안남냐

깜냥깜장

*.223.22.75

"비밀글입니다."

:

moalboal

*.235.227.236

눈밭에서 개도 보고 그닥 피해는 없을 것 같은데 탑승장 가까이나 도착지점만 아니라면 괜찮지 않아요? 저도 애견, 애묘인은 아니지만 요새 하도 하지말란게 많아서요.

아오이스

*.27.148.16

개 키우고 있지만 그닥 좋아보이진 않네요

날아라애슐리

*.32.127.37

내용과 전혀상관없이 사진만 봐서는 왠지모를 90년대 느낌나여 고투더나인티~
...죄송합니다.. ^^;

각목보더

*.87.61.223

아마 렌탈샾에서 빌려입어서 좀 그런거 같아요 ㅎ

밋러버

*.62.173.112

베이스 평지에서 보드로 개썰매 타고싶네요ㅋㅋ

각목보더

*.87.61.223

저도 그 생각 했었는데 스키장에서 아예 개 썰매 만들어서 유료로 태워주는거?ㅎㅎ

뭐랄까

*.153.227.61

저런거 하나 허락하면 말라뮤트나 허스키키우는 사람들한테 입소문나서 일주일도 안돼서 슬로프 애견카페됩니다ㅋㅋ제지하는게 맞아요

각목보더

*.87.61.223

당연하죠 아마 허용되면 곧 바로 개판 되죠

Shin

*.230.214.10

두발로 걸어다니는개들두 슬로프에 있는데요 뭘~ 저개는 이쁘기라두 하네요~

아씨랑돌쇠랑

*.62.173.225

개가 보드를 탈 줄 알면 괜찮~

01030431438이경진

*.62.72.49

이참에 재설? 제설? 기를 하나사서

애견 놀이터 윈터시즌 하나 차리면?

왠지 입소문을타고 흥할듯한 이기분...

포맨

*.111.1.71

난 개 참좋아라 하는데 ㅋ

병아리감별사

*.236.56.52

무섭게는 생겼어도 엄청쫄보에
사람좋아하는 녀석인데
초보들에게 치일가능성
배변봉투 지참하더라도 오줌싸는것까진
허스키가 아이들을 참 좋아해서 놀자고 덤비는것에 대한 아이들이나 부모들의 긴장..
안데리고 오는게 맞을것같네요
사북이나 평창가면 눈밟고 놀수있는곳 많은데
5월까지 배추밭에 눈이 안녹는 사북클라스

트런들

*.218.230.18

개 출입은 둘째치고 대형견들은 밖에 나올때 입마개는 필수라고 봅니다.

화이트믹스

*.122.144.72

개가 먼전지 사람이 먼전지,,,ㅡ.ㅡ;;