[묻고답하기 이용안내]
지금 xlt 가지고 놀고 있는데 해머덱으로 넘어가볼까 해요

현재 말라 265 xlt는 153cm 허리 246 전향 27 12로 타봤는데 별 무리 없더라고요...

다만 설질 좀만 안좋으면 탈탈탈 느낌이 싫어서 얜 본래의 용도인 프리덱으로 쓰려고 해머 보다가 데페로 넘어가여고 합니다

데페 157 허리 246 인데 265면 90도 세울거 아니면 걱정 없을까요...?

전 말라가 옆으로는 뚱뚱해도 앞뒤로 큰건 모르겠던데 말라하면 붓아웃 말이 나와서 ㅠㅠ
엮인글 :

마쿠사무라이

*.102.128.162

불안불안 할거같은데요..바인딩각이랑 데크를 얼마나 세워서 타느냐도 중요하구요

딩굴딩굴딩굴

*.31.175.247

발을 어떻게 줄여야되나 ㅠㅠ 5mm 차이가 참 크네요

마쿠사무라이

*.102.128.162

외피가 작은 부츠로 넘어가시면 됩니다..저도 270에서 265 나이트로 셀렉트로 넘어갔는데..붓아웃 없어져서 맘편하게 타고있어요

범님

*.177.93.246

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 수화물포장 [3]

곤지암 23시이후 설질 알려주세용~ [3]

P.RHYTHM 보드복 울나라에서 파나요? [2]

• ELStory

스키장 & 강습 처음은 어째야 할까요? [6]

성향에 맞는 데크 추천부탁드립니다~!! [6]

• 쿠웅

안녕하세요1617타가 바인딩 질문입니다.^^ [11]

• 따시!

전향각 뉴트럴 포지션에서 과도한 전경일 경우는 어떻게 하나요? [18]

바인딩 각도 조절 질문 드립니다!! file [2]

버튼 여행용케리어 구입처 문의. [3]

카빙시 어깨열기 [12]

여성용 바인딩과 일반 바인딩, 차이가 있나요? [8]

• LAGON

Sp바인딩 질문했던사람입니다ㅜㅜ file [9]

블랙탑더비 써보신분~ [8]

포워드린하면 [1]

에덴 보강제설 안하나요? [1]

파워텍터 상체보호대 신형 쓰시는분들 계신가요? file [7]

플럭스 ds vs 유니온 컨택프로 [4]

비교적 정확한 날씨보는곳 아시는분 무주좀ㅠㅠ [3]

하이원 가려고 하는데 숙소가 고민되네요 [8]

비발디 금에서 토넘어가는 새벽에 사람많나요? [8]

• kyull