[묻고답하기 이용안내]
강촌에 계신분 소식좀 부탁드립니다!
엮인글 :

초짜보더83

*.102.0.71

8시반부터 탄거 같은데..9시40분..철수합니다. 저같은 초짜는 엣지가 안박히는 초초초강설입니다..ㅜ

카나페

*.36.130.113

8시부터 10시 20분 까지 탓는데요..

디어 퓨마 폭망입니다

눈들이 어디론가 다쓸려서 얼음판이고 퓨마 평지 시작 되는곳은 심지어 깊숙히 파여잇고;;

드래곤도 썩 좋지는 안은데 초딩들많으네요
나오기전 에 드래곤 마지막커브에서 말로만듣던
A활강 초딩이 어떤아저씨 들이박고 아저씨 나가떨어지는거 리프트에서 보고 급하게 짐챙겨 나왓네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

성향에 맞는 데크 추천부탁드립니다~!! [6]

• 쿠웅

안녕하세요1617타가 바인딩 질문입니다.^^ [11]

• 따시!

전향각 뉴트럴 포지션에서 과도한 전경일 경우는 어떻게 하나요? [18]

바인딩 각도 조절 질문 드립니다!! file [2]

버튼 여행용케리어 구입처 문의. [3]

카빙시 어깨열기 [12]

여성용 바인딩과 일반 바인딩, 차이가 있나요? [8]

• LAGON

Sp바인딩 질문했던사람입니다ㅜㅜ file [9]

블랙탑더비 써보신분~ [8]

포워드린하면 [1]

에덴 보강제설 안하나요? [1]

파워텍터 상체보호대 신형 쓰시는분들 계신가요? file [7]

플럭스 ds vs 유니온 컨택프로 [4]

비교적 정확한 날씨보는곳 아시는분 무주좀ㅠㅠ [3]

하이원 가려고 하는데 숙소가 고민되네요 [8]

비발디 금에서 토넘어가는 새벽에 사람많나요? [8]

• kyull

장비궁합 조언 부탁드립니다~!! [4]

월요일 원정 스키장 추천 부탁드려요 ! [16]

살로몬 F4.0에 맞는 바인딩 추천 좀 해주세요 [2]

라이딩 부츠 수명에 관한 생각 [8]