[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~
168에 77~80키로 왔다갔다하는데
라이딩6에 트릭4 입니다
현재 151타고 있습니다...
엮인글 :

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.139.175

추천이라 할수는 없지만 저랑 신체 스펙이 매우 흡사합니다. 키만 1센치 더큽니다!! 저는 데크는 네버썸머에보 150 타고 바인딩제네시스에 이온부츠 쓰고 있는데요 전체적으로 조합도 잘맞는거 같고 미친속도에서만 털리고 이외에는 무난하게 만족하면서 타고있습니다~가지고 놀기에도 잘따라와주네요. 탄성을 제가 잘 이용못하는건지 탄성에 부족함을 느끼고는 있지만요. 트릭에 몰빵하고싶지만 초짜라 실제로는 라이딩6 트릭4로 타고 있는것같습니다..ㅠ 라이딩데크는 아니니 그냥 비슷하 신체스펙에 이런거 타고있는애가 있구나 정도로 참고 하시면 좋을것같아 답글 달아보아요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

다이오드 단종인가요? [2]

바인딩이랑 데크 좀 추천해주세요 [2]

렌탈샵 초등학생용 엉덩이,무릎보호대 대여가능한가요? [3]

무주리조트 시즌권 양도하려는데 필요한 서류있나요?? [4]

• BigBoss

캐피타 데크 내구성이 별로인가요? [17]

• LAGON

오비오 슬림핏 팬츠 사이즈 문의 [2]

• sladeck

데스페라도 Setback 질문 [7]

전향각 힐턴 토턴 질문드려요! 고수분들..ㅠㅠ [14]

• 팔로

데크를 샀는데 상태좀 봐주세요.. [6]

바인딩 추천좀 해주세요~~ [4]

데크 선물 추천해주세요! [8]

휘팍 짐 보관소 있나요?? [2]

17/18 데페 타입알 사이즈.. [7]

하이원 닭 맛난데 없을까욤? [12]

• JDuck

부츠 사이즈, 특히 K2 문의드립니다! [4]

부츠 외피바닥 물침투 현상 ? [2]

하이원에서 가장 가까운 터미널이 어디일까요?? [3]

시즌권문제관련 질문드립니다. [5]