[묻고답하기 이용안내]
디럭스 비셔스 이번 모델인데 녚이 보아말고 끈 당기는 부분 잡아주는 장치가 박살이나서 사라졌습니다 .. 이거 살아날수있을까요? 자세히보니 그냥 빠져서 사라진게 아니고 박살난거같은데요 ㅠ

YNWALVP

*.54.193.100

일단 a/s 의뢰 한번 해보시는게..

Brembo

*.170.174.48

수리 가능할걸로 보입니다.
지엠피로 문의를...
카톡
GMPAS 친추하고 요청 해 보세요~

흑흑김태희결혼했어비나쁜놈

*.62.3.62

as 가능여

라이드매니아

*.100.173.95

저거 공짜로 수리해줘요. 저는 엠파이어 신다가 저부분 3번 해먹고 부츠 기변했다능 ㅜㅜ

여우비

*.55.61.155

고질병 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  같은 부위기하나 안쪽이 깨진 것은 아니고 캡 고정부위가 뿌러진건데

전 6번이나 해먹고 한시즌도 못가서 부츠 버려버렸습니다.  차마 중고로 팔지도 못할 정도의 불량 수준인데..

지들도 불량인거 아니 지속적으로 수리는 해주더군요.. 올해는 개선되어서 나오긴 했네요.

(결국 지들도 문제라는 것을 안거겠죠)