[묻고답하기 이용안내]

아까 가성비 바인딩 추천좀 드렸었는데

의견을 듣고한 결과로

버튼 카르텔 vs 롬 타가 vs 플럭스 xf vs 살로몬 퀀텀

이정도로 줄여졌는데 각각 특징이랑 어떤제품이 젤좋을지좀 알려주시면 감사하겠씁니다ㅠㅠ..

아아 데크는 f2월드컵 티타날입니다

엮인글 :

블롬

*.29.164.163

롬 타가
앵클 스트렙 우레탄으로 풀체인지 돼서
내구성 좋구요
정말 짱짱하게 잘 잡아줍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

다이오드 단종인가요? [2]

바인딩이랑 데크 좀 추천해주세요 [2]

렌탈샵 초등학생용 엉덩이,무릎보호대 대여가능한가요? [3]

무주리조트 시즌권 양도하려는데 필요한 서류있나요?? [4]

• BigBoss

캐피타 데크 내구성이 별로인가요? [17]

• LAGON

오비오 슬림핏 팬츠 사이즈 문의 [2]

• sladeck

데스페라도 Setback 질문 [7]

전향각 힐턴 토턴 질문드려요! 고수분들..ㅠㅠ [14]

• 팔로

데크를 샀는데 상태좀 봐주세요.. [6]

바인딩 추천좀 해주세요~~ [4]

데크 선물 추천해주세요! [8]

휘팍 짐 보관소 있나요?? [2]

17/18 데페 타입알 사이즈.. [7]

하이원 닭 맛난데 없을까욤? [12]

• JDuck

부츠 사이즈, 특히 K2 문의드립니다! [4]

부츠 외피바닥 물침투 현상 ? [2]

하이원에서 가장 가까운 터미널이 어디일까요?? [3]

시즌권문제관련 질문드립니다. [5]