[묻고답하기 이용안내]
보드 4년차되는 초보입니다
말이 4년차지 매해 한번씩 엠티느낌으로 친구들이랑 가는거밖엔 없었는데 올해 보드에 관심이생겨서 이번에 2박3일 갔다온게 다인데요
4년 내내 낙엽만 하다가 첨으로 제대로 타보고싶어서 유튜브 강좌보고 따라해봤는데 첫째날 중급에서 s자 내려오기, 이틀내로 용평중급에서 몸기울이는걸로 1자처럼내려오기??하게 됐는데요 이게 보드타시는분들이 말씀하시는 카빙이 맞나싶어서요
주위에 보드타는사람 아무도없고 혼자서 독학하고 솔보드타는거라 제대로 하고있는건지 잘모르겠네요
엮인글 :

눈사이로막까

*.37.40.123

자 동영상을 올려주세요 동영상 자료실에.....

탑승

Qwert

*.197.88.152

글이랑 별개로 이커뮤니티 너무맘에드네요
오늘 첨알았는데 앞으로 자주올거같아요~

Quicks

*.223.33.192

동영상자료실이 영상을 올려주시면 많은 분들이 봐주실거에요 ^^

낙초

*.33.184.27

카빙을 처음하게되면 데크가 절 끌고가는 느낌이 납니다

제가 가고싶은 방향이 아닌 데크가 가는데 끌려가는 느낌

대전bo더

*.15.193.185

같이간 친구한테 동영상 찍어달라고 하세요 그리고 함 봐보세요 . 저도 카빙이란거 알고 나서 혼자 친구랑 연습하면서 했는데 절대 한번 한다고 해서 카빙(남들타는수준) 안나와요 ㅋㅋㅋㅋ 

부자가될꺼야

*.214.195.192

라인을 봐야죠...