[헝그리보더닷컴 이용안내]

두번 디질뻔 했습니다

스키어들 대기타고 있길래

한놈 출발하고 나서 그뒤에 출발햇는데

저 먼저 가는거 신경도 안쓰고 뒤에서 출발하더니 아주 근소하게 절 지나쳐 가더군요 두번이나

그리고 제 친구놈 타는것도 뻔히 보고 있는데

스키어놈이 근소하게 치고 나가려다 안될것같아서 급하게 멈추면서

토턴하던 친구놈한테 눈 다 덮어씌웠어요

친구놈 열받아서 눈 집어던지고 뭐하냐고 소리지르고

아주 개새들 사람 피해서 좀 멀리 돌아갈 생각 안하고 

무슨 기물인줄 알아요

지난주엔 시즌방 초보 여자애한테 챔피언에서 가만 서잇으라 그러더니

기문처럼 통과했대요

담에 옆으로 지나가면 소리를 꽥 질르던지 해야겠어요

십새들 디졌어

엮인글 :

닉값한다

*.222.49.190

그런 싸가지 없는 인간들은 머라고 해줘야되요 아님 계속합니다

착한아빠

*.231.196.1

그럴땐.. 영화 아자씨의 주옥같은 샤우팅 한방..."야~~~이 개XX야.. ㅋㅋ 이건 방탄.~~!ㅋㅋ"

원산지국산

*.215.23.112

제일 마지막 줄에서 분노가 느껴지네요....ㅋㅋㅋ

불량페페

*.140.249.234

모든 스키어가 다 그런건 아니지만 몇몇 개념없는 스키어들이 많아서 보더들은 스키어들을 매우 싫어합니다.

따라가서 욕좀 해줘야 해요 개념없는 스키어들은....

병아리감별사

*.236.56.52

저도 토요일에 당함 ㅎㅎ
스패로우 몽블랑 리프트 타는곳에서 바인딩 풀고있는데 제앞에서도 안멈추고 대기줄까지 진입하려다가 제데크박았어요
째려보니까 죄송합니다 하드니
그담에도 계속 다른보더들 옆으로 ..
일어서기도 벅차보이는 초보들한테 눈뿌려가며
그거에 놀란 보더들 일어서다 다시 넘어지고 일어서있는분은 부딛힐거 같은지 으악~하고 넘어지고..
보험빵빵한거 있었으면 정면충돌해주고 싶은만큼 분노유발자였네요 리프트 새치기도 엄청하던데
잘타는사람같던데 나이좀 있어보이는양반이 참...

히야시스

*.33.181.234

기문이라니 사람이 기문이라니 참..!!오ㅐ 이렇게 기본이 안된 사람이 많은지 모르겟네요 -@-

작전참모

*.193.194.8

한솔 뭐시기 대회한다고 양아치 같은 스키어들이 엄청 왔더라구요

사이드에서 일행 기다리는 사람들한테 일부러 위협적으로 붙어서 턴하고 진짜...어휴........

단하나의사랑

*.98.220.67

작성자분의 딮빡이 고스란히 전해집니다. 위추 꽁~

심야너굴

*.140.249.13

'개새'들에 깊이 공감합니다.

리틀 피플

*.188.38.238

저는 하이원에서 저번주 금요일 제우스 리프트 대기줄에 서있는데 옆에 인상 지저분한 스키어가 자기 뒤에 있던 꼬마 여자 아이(스키어)가 자기 플레이트 두번 툭툭 쳤다고 야 야 거리면서 째려보고 인상쓰고 그 여자 아이는 놀라서 고개 푹숙이고...;;실수라고쳐도 좋게 얘기하면 될것을....
뒤에 자기 일행 오니까 제앞으로 오라고 부르더라구요. 자기 플레이트 치는건 기분 나쁘고 남에게 피해 입히는 건 아무렇지 않게 생각하는게 기분 나쁘더군요.
앞에 다른 스키어 있었는데 끼어들려고 하길래 바짝 붙어서 자리 안내줬습니다.

곤지암솔로잉

*.88.233.34

어제 휘팍에도 스키대회때문인지 스키어들 바글바글 하더라고요

빕입고 리프트 측면에서 당당히 대회때문에 그런데 먼저 가겠습니다 하고 끼어들던데;;

현실은걸레

*.101.20.74

휘팍과 하이원 양대 스키 개쉥키들이 판치는 곳....

잘가다가 슬롭 중간에 폴 꼽고 쉬는 신공

사람눈 의식하지 않고 담배쳐물기 신공

슬롭의 사람을 기문으로 아는 레이싱 신공

아..... 나도 가끔 스키 타지..ㅡㅠㅡ

ndkarn

*.247.147.133

와이프랑 다니는데.  한놈이 기문처럼 와이프 스쳐지나가더라구요.

사람 많지도 않은슬로프에서

쫒아가서 머라했더니 미안합니다 한마디 하고 말더군요

마인드가 원래 그런가봐요

뭘또이런걸다

*.244.221.2

경기장에 가서 BBP로 개미만큼씩 내려올까부다

-8-

달과다른달

*.70.53.23

저도 어제 야간에
오크에서 당했지요
커플이 순서대로...
빤히 쳐다보기에
"왜? 이 십알" 했네요

뻘쭘히 있더니 남자 도망.
여자는 멍~

위협을 가하면 가차없습니다

hotchocolate

*.217.123.59

스키어 분들 무섭긴 하죠 ㅠㅠ

저도 지난주 사고날뻔 했거든요~~

양념치토스

*.223.36.120

주말 휘팍.. 무슨 양아치대회 하는줄..
종달고 다니는 귀신도 돌아다니고
월드컵 준비에 사람도 많고 완전 개판 이더군요

데페알

*.62.67.66

보드타는 입장으로 스키어 때문에 즐기러간 슬로프세서 스트레스 받고 아 스키장와서도 스트레스를 받는구나 하면서 혼자 욕합니다ㅠㅠ

세비~★

*.45.7.254

주말 휘퐉에서 충돌 사고도 다수 발생 했어요.

디지 하단에서 스키어 숏턴 활강 보더 롱카빙으로 힐턴에서 토로 들어가는 타이밍에 충돌 했더라고요.

불새도 막혀있어서, 주말에 휘퐉 의료팀 및 패트롤 아주 바빴을 겁니다.

한솔대회를 휘퐉에서 하는게 이용자 입장에서 좋지는 않지만,

진행 할 것이라면, 대회참가자들 이용하는 슬로프를 제한 한다던지..

최소한 불새는 열어줘서, 사람이 분산 되게 해주었으면 좋겠어요.

엄마찾아원에리

*.33.164.116

나이쳐먹고 못배워서 그렇죠 뭐

주말에 저도 휘팍 이글리프트에서
스키부터 밀어넣으면서 옆에서 끼어드는 아저씨들한테(특정대상 안보고 둘러보면서)
"아 왜 줄을 안스고 껴들고 ㅈㄹ이야"
라고 참다참다 말했네요

줄이 휘어져있으면 그 뒤에가서 스면 될것을
와이파이도 아니고 왜자꾸 부채꼴을 만드는지.

슬로프에서는 뭐 말할것도 없구요.

ㅂㅅ짓거리는 지들끼리 좀 하게

스키전용/보드전용 슬로프좀 만들었음 좋겠어요 ㅠ

comanet

*.186.68.11

대회때문에 타스키장 스키어들이 들어와 혼돈의 카오스였습니다...

화이트믹스

*.122.144.72

어느 스키장을 가던지,,,꼭 있어요,,,그런 스키어들,,,ㅡ.ㅡ;;

글고 신기한게,,리프트 대기줄 서 있는데,,,왜 꼭 스키를 별려서 그 사이에 제 데크 를 위치 하게 하는지,,,,하~~

저한테 그리 가깝게 있고 싶으신가???

ㅇㅇ

*.37.41.120

스키어들은 보더들이 그렇게 간다고  보더들 욕하죠.  

알파인보드 프리보드 스키.. 다 궤적이 다르고  사람이 많아서 그런건데요. 

먁이

*.151.214.233

사람 정말 많더라구요 ㅠㅠ 줄서는데 하루종일 걸렸...

스키어도 스키어지만.. 알파인 보드 타시는분들 정말 무서움.....

스패로우에서 연습하며 내려오는데 고속으로 눈뿌리며 가더군요.. 간발의차로 그사람이 피한건지 후방에 쎄한느낌에 돌아본 내가 피한건진 모르겠지만.. 여튼 인파많은 곳에서 실력믿고  고속으로 내려오다 진짜 큰일납니다..

파노라마는.. 그냥 감자밭이더군요... 주말은 주간은 정말 다신 경험하기 싫습니다..

bkm0714

*.223.26.164

한솔 빕 입은 스키어 동선 겹치는게 싫어서 이글 안타고 팔콘 뺑뺑이 돌았습니다
스케이팅이 힘들었네요 헥헥

이런둥이

*.223.20.45

보더들 단체로 일자낙엽보여줄 차례인가

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

다른 건 몰라도 맨 구석도 아니고 한 둘도 아니고 여러명이 슬로프에 서 있는 스키어들 무리는 정말 위험해 보여요.

드릴

*.10.111.172

아주 기후가 아열대로 변하여 스키,보드가 없어지면 어떨까????

그땐 뭘로 ㅈㄹ 들을 할런지...

lindt

*.65.6.25

보더든 스키어든 매너 없는 사람들한테는 코앞에서 직접 말해주세요

앞에서 아무소리 못하고 뒤에서 뭐라고 해봤자 당사자들은 상관도 안합니다

물론 꽃보더분들은.. 주변에 인상 안좋은 남보더들한테 부탁을?