[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 심백 휘팍을 탔는대....너무 실망했어여...

파노라마....경사가..없음...ㅠㅠ 렌탈덱이라 더더욱 안나가고.....

슬로프에 눈은 왜이렇게 많은지....파노라마...챔피언...디지....전체가 눈이넘쳐나서 인지..

알파인...헤머덱..전부 다 털리는 광경을 목격....

라이딩하기 조건이 열악함..ㅠㅠ

트릭하기에는 파노라마 가 천국이긴한대...

나는...라이딩뿐이 못하고...

비교하자면.....곤지암이....내 입장에서는 휘팍보다 10배...좋아보인다는....

주말 심백이용후..갓팍이라는 환상이 재대로 깨지는 하루었내요..

엮인글 :

5대독자

*.255.248.58

이번주말 날씨가 별로 좋지않았죠ㅠ금요일까지는 정말 좋았는데

트럼펫터

*.90.136.77

행복한 동네군요...눈 없는 무주로 오시면 눈이 없다는 것에 절망을 하게 되실 듯 드르륵 드르륵 아이스에 보드 긁히는 소리가

(그래서 옥세스 대회에서 무주로컬분께서 1등을? ㅋㅋㅋ) 

Cool-보더

*.218.183.251

원래 파우더 설질에는 해머 전향이 쥐약이졍.....강설이나 압설엔 좋지만 푹푹 들어가는 눈에는 더 힘들어요 ㅎㅎ

그럴땐 덕으로 놓고 스위칭도 해가며 펀라이딩을 즐기시면 됩니당 +_+~

일애군

*.159.101.80

무주 시즌권자는 그냥 웁니다..

조조맹덕

*.226.142.11

어제인가 올리셨던 분 아닌가요?  

눈 오면 어떤 스키장도 마찬가지입니다. 

그나마 휘팍이 정설 잘 하는 편이고 야간타임에도 정설 제대로 하는 곳이죠. 용평만해도 

눈이 와서 일부러 안하는지 여튼 야간에 정설 안하더군요   전 곤쟘은 안가봤지만

비발디, 강촌, 용평, 하이원, 웰팍 등 가봤지만 휘팍이 라딩 하기엔 젤 나았습니다.

으르엏

*.146.3.103

저도 그거봐는대 다른분이에요~

조조맹덕

*.226.142.11

아하~ 같은 글이라서. 참고로 파노라마는....  하단 경사 있다고는 하지만 전 원래 안좋아합니다.

가지도 않고. 호크도 사람 많고 짧아서 마찬가지. 듀크가 짱이였는데 엎어버렸고....

그나마 믿을건 챔피언, 밸리인데 쩝... 이런줄 알았음 이번 시즌 휘팍 안끊는건데 

참고로 곤지암도 눈 많이 오면 그렇게 될겁니다. 참고로 이번주 전 눈온다해서 아예 안갔습니다. ㅋ

설날 연휴 마지막날 괜히 왔어 캐후회했던게 기억나서;;

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

눈 많으면 좋지 않아요? 라이딩이 꼭 카빙만 있는것도 아니고 ㅎ

으르엏

*.146.3.103

눈이 많아서 ...자동점프되고 그냥 다 털려서 할게 없어여 ㅠㅠ

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

슬라이딩턴이나 모글극복 같은 거 연습하시면 되잖아요 ㅎ

으르엏

*.146.3.103

뜻하지 않게 트릭 점프 배우고 왔어여 ㅎㅎ

요미~★

*.223.38.197

동감~요즘은 카빙만 턴인것 같아요~^^
저도 금욜휘팍심백들어갔는데 모글이 어마무시하게 있어서 모글턴 연습했어요~

hotchocolate

*.217.123.59

하이원 오세요^^ 저도 곤지암 하이원 휘팍타는데 라이딩위주시면 하이원좋아요^^

lusenski

*.120.229.80

올시즌은 하이원, 곤지암,웰팍이 좋은게 사실이구요..예전부터 계속 좋았던것 같구요..강촌은 가끔 가면 좋구...무주는 날씨도 안도아주고..경영도 최악인듯하네요.ㄷㄷㄷ

J.Seop

*.62.169.2

작년이엿죠 눈 둔덕에 데크가 공중을 날고
전 그렇게 전 팝과 알리에 빠져들었습니다.

lindt

*.65.6.25

곤지암은 빙판인데 괜찮으시겠어요? ㅋㅋ

무주기린

*.204.186.79

무주는 보강 제설을 안해서 짜증  아이스 위에 찹쌀떡마냥 눈가루만 날림