[헝그리보더닷컴 이용안내]

10일 (금)   11일 (토)   12일 (일)   13일 (월)   14일 (화)   15일 (수)   16일 (목)   17일 (금)  

기상청 정선 기준으로 16일 목요일 최저 -4도, 최고 9도, 17일 금요일 -1도, 최고 8도네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

강원권이 이정도면 에데니랑 무주는 거의 폐장 분위기가 되지 않을까... 싶어요.

다음주는 다행히 출격 못하고 그 다음주에나 갈 거 같은데 중간에 또 추워지고 하겠죠..?ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

OTOHA

*.240.72.110

아마 2월이 가기전에 한파가 한번은 오겁니다. 늘 그랬으니까요.

그걸로 남쪽의 무주와 에덴은....

ㅠㅜ

아로새기다

*.107.180.223

작년에 3월 중순쯤 갑작스러운 한파, 폭설로 무주에서 파우더 보딩 즐긴 적 있는데 그때처럼만..!!

닥춋

*.33.180.173

아니.... 그때 원정계획잡아놧는데

이망할 날씨 온난화 으아아아아악!!!!

아로새기다

한주 따뜻하고 한주 춥고 또 한주 따뜻하고 밀당이 심하네요ㅠㅠ

프로안전보더

*.39.139.130

윈드그루로 밸리허브 기온 보면 목요일 최고 5도네요 ㅠ

아로새기다

지난 주말에 낮에는 살짝 눈 녹고 밤에는 그 눈이 다시 정설되어서 참 타기 좋던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

프로안전보더

*.193.194.16

비만 안오면.. 괜찮을것 같아요^^ 희망을 가져보아요..

hotchocolate

*.217.123.59

그래도 최근에 눈이 많이와서 꽤 두터운지라.. 이번시즌 2월은 충분히 잘 버틸듯 합니다~~

걱정마셈요

아로새기다

하이원이 3월 20~30일 사이에 폐장이던데 그때는 슬롭도 많이 무너지겠죠.. 슬프다..

해머타는오징어

*.147.35.29

무주에서 비맞고 타는사람 여기있어요

아로새기다

고생하십니다 진짜ㅠㅠ 벗 그렇기에 강하게 성장하는 무주 보더들 아니겠습니까

유찬아빠

*.62.8.57

비만 안오몃 그나마 괫찬을거 같네요..

아로새기다

비만 안오면 밤에 온도 내려가고 정설하면 금방 복구되더라구요ㅠㅠ 다행히 비소식은 없는거같아요

R.토마토마

*.49.102.68

저로써는 다행이네요. 주말보더인데 이번주 다음주는 힘들고 25일 들어갑니다

그땐 적당히 추워지길 간절히 바래봅니다.

아로새기다

저도 적당히 추워지면 좋겠습니다.. 이번주는 또 영하 10도 막 이러고 날씨가 중간이 없네요!!ㅠㅠㅠㅠ

후진할실력도없다

*.232.43.45

헛....... 다음주는 1박 2일의 날인데 !!!!!! 이럴수가 ..... ㅠ_ㅠ 날씨야 힘내주렴 

이번주 주말은 추우니 좋으네용 ㅎㅎ 

아로새기다

이번주는 또 너무 춥네요.. 흑흑.....ㅠㅠㅠㅠ 하지만 시즌은 길어야만 하므로 날씨야 힘내..

후진할실력도없다

*.232.43.45

핫팩으로 무장을 한 다음 타야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

제가 추위를 엄청나게 타서, 히트텍을 3장 이상 껴입고 그 위에 톨후드에 패딩잠바까지 입구타요.. ㅎㅎ 

요번주 일욜에 하이원에 계시면 핫팩 나눔 해 드릴게요 ~~ (이미 있으시겠찌만ㅎㅎㅎ)

심야너굴

*.140.249.13

용평기준 이번 주말은 괜찮던데요.

다음 주 중후반이 문제지 ㅋㅋㅋ

아로새기다

*.107.176.100

이번주는 걱정없네요 오히려 추운게 걱정ㅜ

auswndi

*.221.237.235

안돼 ㅜㅠ 다음주에 원정가는데 말이죠 ㅜㅠ

아로새기다

기상청아 이럴땐 좀 틀려라... 하고있어요ㅠㅠ

아로새기다

저..저거 지금 빈가요?!?!?

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

여긴 전남이라 그런가
오늘 날씨가 봄날 같았어요. 창문 활짝 열어놔도 하나도 안춥고.
보드장소식엔 보니까 날씨도 설질도 괜찮다고 하는데..
2월말까지만 좀 버텨줬으면.. ㅎ