[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자타는것도 이젠 좀 ..지겹다는 찰나에 헝글에서 연락온분하고 잠시타고,

혼자 턴연습죽어라하는데..자세는 안잡히고,,

근데, 정말 궁금한게, 월욜평일인데도 동회분들 여러분 오신분들 있고 그러던데..

도대체 그런 동회는 어떻게 들어가는 겁니까?

들어가고 싶어요..

오늘 립트 타는데 옆에사람들 있길래..

나오세요 하고 나가서 뒤돌아보니,, 저혼자 서있더군요. 댄장. ㅜㅜ

뒤엔 다섯분이 얘기하며 대기하고,,

그순간만큼은 혼자가 참 싫었어요.

흰색자켓입고 굴러다니던 사람입니다.

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

황제리프팅이라고 생각하세요..^^;;

평일에도 동호회 상주인들 많지요...지산에.

지산 동호회 하나 알려드릴께요...쪽지로.

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

지산 동호회 하나 알려드릴께요...쪽지로.(2)

마리모

*.31.191.12

두분의 따뜻한 쪽지 감사합니다. (__)

봉추봉

*.148.215.1

지산 동호회 하나 알려드릴께요... 전번좀... (응??)

뭥米

*.138.118.199

지산 동호회가 많으니 카페 검색하시면 금방입니다.^^

지산이 경기도권이라 오히려 평일에 모이는 분들이 많지요.

저도 동호회에서 같이 타지만 혼자 탈때도 많습니다. 그럴땐 연습만 죽어라 합니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
214406 헝글에서 이쁜 묘령의 그녀....................... [19] Gatsby 2010-12-06   2860
214405 첼시는 뭐하는거냐 [7] 항정쌀 2010-12-06   493
214404 이런...된장...가입이 안되;;;;; [4] 리틀 피플 2010-12-06   435
214403 저도 맨시티가방 주문 완료~ [3] ITMAN 2010-12-06   596
214402 오늘 이상한거 많이 올리네요.. 요거 하나 더 보세요.. 有 file [10] NExT4EvER 2010-12-06   1021
214401 맨시티 가방 구 to the 입! file [11] Bruno 2010-12-06   1686
214400 아무래도 헝글님들의 접속 폭주로.... [2] 리틀 피플 2010-12-06   429
214399 용평 드래곤프라자 2층에 있는 중국집.. 짬뽕 되게 맛있더라구요.. [12] NExT4EvER 2010-12-06   1045
214398 월_ 성우 댕겨왔네요 [2] 아노리우스 2010-12-06   503
214397 이게 과연 뭘까요?!!!!! file [24] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-06   1031
214396 퓨어블러드 디스트리뷰션의 12월 이벤트!! [2] 퓨어블러드 2010-12-06   678
214395 오늘은 또 뭘 먹을까 ㅜㅜ [4] 결제와택배사이 2010-12-06   399
214394 셔틀트렁크에 맨체스터씨티가방이 가득 [11] 로똥구리 2010-12-06   1058
214393 나만 안되는이유 [5] 후응 2010-12-06   398
214392 어제에덴에서 초보욕하시던분들-_ㅜ.. 그러지마요 [22] 꽃허밍 2010-12-06   1163
214391 한... [21] 현금인출기 2010-12-06   541
214390 씐난다! [2] Bruno 2010-12-06   357
214389 성우에 꽃보더~ [13] 아노리우스 2010-12-06   1053
» 지산에 홀로 다녀왔습니다. [5] 마리모 2010-12-06   473
214387 평일인데도 사람 꽤많네.. 1211 2010-12-06   404