[헝그리보더닷컴 이용안내]
초보인데요.. 맛들렸나봐요 정신이나갔어요ㅠ
저번주 금요일 야간 심철권 신나게타고 집에오니 아침7시반이더라구요.. 씻고누우니 8시 오후 1시쯤 일어나서 밥을 2공기먹고 집들이가있어 1시간거리에 있는 지인집 집들이에 참석했습니다. 낮?오후에술을 마시며 문뜩 생각이 났습니다. "내가 이러고있을시간이아니야 넌 보드를타야해" 먹고있던 소주잔을 놓고 소셜에들어가 부랴부랴 리프트권을 확인합니다..그리고 셔틀을 예약합니다. 집들이는 끝이안보이네요 밥먹고술마시고 볼링한게임치고 지인생일파티하니 새벽2시 안되겠다싶어 먼저나왔습니다 그러그..집에오니3시 셔틀은5시반인데 갑자기 잠이오질않더군요 ..ㅠㅠ 뒤척이다 1시간자고일어나 스키장갈준비를하고 셔틀에서 2시간넘게 기절하고나니 도착해있더라구요. 도착하니 하나도 피곤하지않고 의욕충만 하더라구요. 그러고 밥먹는시간 빼고 무한리프트와 무한곤돌라를 타며 연습했습니다. 탈때는 몰랐는데 렌탈 부츠가 너무조여 발목에 물집이3개생겼더군요ㅠ 국가대표마냥..너비스턴도 잘못하는데.. 그러고 드는생각이 장비탓으로 돌리게되고 결국오늘 장비를 구매하기로 마음먹었습니다. 그리고 직장인 주말보더인게 너무서러워 목요일 휴가까지내고 보드타러갑니다.

휴대폰으로 작성한거라 두서없고 정신없는글 죄송합니다.ㅠ
결론은 잘타지도못하는데 잠을 1시간2시간자면서 물집나고 장비사기로마음먹고 평일보드를위해 휴가를 내는 개미가 정상인가요?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

키토린스

*.245.165.142

그러다 잘 타게 되는거죠. 전 보드타러 다니다가 빈혈도 왔었음ㅋ

열정넘침몸은안넘침

*.7.50.142

빈혈..ㅎㅎㅎ밥먹는시간이너무아깝고 초조합니다ㅠ

해적케이

*.70.52.44

정상이에요

열정넘침몸은안넘침

*.7.50.142

안심이 되네요..

흰눈오리

*.245.198.36

열정이 멋잇어욤!

열정넘침몸은안넘침

*.7.50.142

열정가지고 카빙이란걸해볼수있을까요ㅎㅎ!

고고나죠

*.159.148.29

정상!

열정넘침몸은안넘침

*.7.50.142

다행입니다ㅠㅠ

낙성대97학번

*.62.212.181

지극히 정상입니다~

열정넘침몸은안넘침

*.7.50.142

ㅋㅋㅋㅋ종일보드생각뿐..

착한아빠

*.182.121.32

그러다 굇수 되는거임요 ㅡㅡ

열정넘침몸은안넘침

*.7.50.142

괴수는 바라지도 않습니다ㅎㅎㅎㅎ

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

지극히 정상이십니다.

열정넘침몸은안넘침

*.7.50.142

감사합니다ㅠㅠ

야구하는토이

*.70.52.66

정상입니다.

열정넘침몸은안넘침

*.7.50.142

다행이에요ㅋㅋㅠ

비기너턴보더

*.194.62.99

저도 초보인데 중독됬네요. 혼자 자가로 왕복 800킬로 1박2일 하이원 다녀왔습니다 ㅋㅋ

열정넘침몸은안넘침

*.7.50.142

동지시네요ㅋㅋ대단하십니다 저도 혼보딩은또 처음이네요^^;

소원빛

*.33.165.117

모두가 그러한 과정을 밟지요 ㅋ ㅋ ㅋ저또한 미쳤구요 ㄱ

열정넘침몸은안넘침

*.7.50.142

모두가 그러하다니 정말다행입니다..ㅎㅎㅎ

마음은호그모

*.223.45.156

정상입니다

열정넘침몸은안넘침

*.47.234.134

다행입니다^^;

유용

*.244.79.122

어디가 비정상이라는거죵? ㅋㅋ

날아라슈파보드

*.223.18.81

그렇죠.ㅋㅋ
아침 일어나자마자 보드 생각으로 시작해 누워 잠들때도 보드생각 입니다.
연차내고 평일 오땡 생각하면 전날 자기전에 초딩때 소풍전날 같은 설레임마저 듭니다.
ㅋㅋㅋ 저도 평일 오땡 황제보딩을 위해 연차씁니다
아직도 처음 땡보딩했던 그느낌을 지울수가 없어요
슬로프 전세 낸거마냥 광활한 턴을 마음껏 할수 있습니다.

또한걸음

*.34.173.163

멋지네요. 부럽기도 하구요.

열정넘침몸은안넘침

한살이라도 어릴때 몸으로 익히고싶습니다.

이토록 오랜만에 불타오르게하는것도 오랜만이구요

드림딕

*.70.54.18

정상이십니다

열정넘침몸은안넘침

다행입니다. ㅎㅎ

아기붕어12

*.33.180.232

^^ 안보딩 하세요

열정넘침몸은안넘침

앞길가기바쁘지만.. 열심히연습하면 주위도살필수있겠죠?ㅎㅎ

빛솔

*.62.215.200

정상 입니다~~조만간 고수가 되실듯~~

열정넘침몸은안넘침

매일 멋진라이딩하는 꿈을꾸곤합니다.

물론 꿈이지만요..

널판지Boarder

*.39.30.219

그렇게 무언가에 열정적으로 빠질수 있다는게 좋은거 아닙니까???

이래도 시큰둥 저래도 시큰둥보다 건전하게 스포츠에 열정을 쏟는게 뭐 어떤가요 ~! ㅎㅎ

열정넘침몸은안넘침

남은겨울이라도 보드와 함께해야겠어요

하야리치우

*.70.51.124

그런 사람들만 모인데가 바로 헝글

열정넘침몸은안넘침

그래서 정상이라고 해주시는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.70.53.95

여기에 다 정상이 아닌 괴수들만 있음으로, 그분들의 눈엔 지극히 정상으로 보이는겁니다. ㅎㅎㅎㅎ

장비보다...안전용품을.먼자.사시지요.

스킬 하나당 몸의 한 부분을 내어 주게 되어있습니다. ^^

열정넘침몸은안넘침

보호대는 회사지인께 받아서 착용하고있습니다.

헬멧은 얼른 구입해야겠어요 감사합니다

호호가가멜

*.153.31.70

바람직 하십니다

열정넘침몸은안넘침

감사합니다~!

이소주

*.62.203.45

4년전 저도 금요일 심야 4시까지 타고 차에서 두시간자고 준비해서 토요일 땡 4시간 타고 사우나가서 씻고 출근해서 일하고 퇴근후 토욜심야 4시까지 타고 차에서 두시간자고 일요일 땡부터 저녁까지 타고 도저히 운전은 못하겠어서 차에서 잠깐 자야지 하고 눈뜨니 월요일 아침이라 바로 출근한 적 있습니다 ㅎㅎ 지금 그 열정! 즐거움! 잊지마세요~
지금은 돈주고 시켜도 그렇게는 못타겠네요 ㅠ

열정넘침몸은안넘침

차에서 잠깐자야지에서 빵터졌네요.. 지금을 즐길께요!!

러봉

*.234.68.33

ㅎㅎㅎ 그맘알죠 직장인이고 주부인저는 평일 땡보를위해해콩쥐처럼 집에서도 일하고 밖에서도 일합니다. 원님생일파티가고싶은거처럼...

열정넘침몸은안넘침

집안일까지.. 너무힘드시겠어요 , 멋지십니다

Room_

*.107.4.154

베이스가 어디세요?
곤지암이면 열정에 감동받아서 원포라도 해드리고싶네요ㅋㅋ
곤돌라 얘기하시는거 보니 다른 동네인듯ㅜㅜ

열정넘침몸은안넘침

따로베이스는없는데 웰팍으로 자주갔어요 ㅎㅎ 셔틀도있고,저렴하고 사람들도 많이없어서 작년에 곤지암 몇번갔는데 좋은데 너무비싸더라구요.. 강습이라면 사실 어디든달려갑니다...ㅎㅎ^^

STaek

*.102.129.176

저는 겨울만되면 매일 피곤해서 가위를눌리는데도
시간만있으면 짐챙겨서 바로갑니다 ㅋㅋ
장비잘구매하시고 본인장비 본인셋팅으로 계속타면 실력도 금방금방늘거에여

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.234

감사합니다^^

모기전용헌혈사

*.142.123.201

이제 비 시즌에 버스탈때 이제 일부러 서서 토턴힐턴을 연습하게 되실꺼에여ㅋㅋㅋ

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 버스더탈거같아요