[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 뭔주문이 한국에서 일캐 들어오냐

엮인글 :

kukihaus

*.181.225.205

그것보다 한국이 도대체 어디 있는건가 궁금해서 찾아볼지도;

바디 팝

*.173.66.70

지성 칭구 테베스 있어서 그런가?.. 하면서..

캥거루?!

*.111.223.128

Korea Republic of ..... 설마 북한으로 가는건 아니겠지~~~~~ 아 불안불안..

뜬금없이 south korea 는 왜 있는거냐?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔;;;

바디 팝

*.173.66.70

South Korea  저도...ㅡㅜ.. 북한....

Bruno

*.88.225.77

저도 북한;;;;

캥거루?!

*.111.223.128

진짜 북한으로 가면 맨시티 저주 할꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히 바

*.158.16.7

그나저나 이거 주문 하면 언제쯤 받아볼수 있는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

북흐북흐

*.33.80.129

대략 4일 정도라고 수령기에서..

히 바

*.158.16.7

와 빨리 오는군요! ㅋㅋㅋ

산체스9

*.253.159.19

저는 왜 배송료가 붙는건가요? ㅜㅜ

해리 포떠..?

*.149.195.65

슥히장가면 온~~ 천지 사나이도시..

이번시즌 수정이백 되겠네요..!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
214473 평일인데도 사람 꽤많네.. 1211 2010-12-06   404
214472 지금 막 무슨복불복 이벤트하고 왔는데 [1] hang1 2010-12-06   406
» 맨시티 가방파는사람이 그러갰음 [11] 엄마무릎이... 2010-12-06   882
214470 아놔~~~초보에게나 고수에게나..... [14] Gatsby 2010-12-06   727
214469 마이클 조던의 아들의 농구실력은 어느정도..~~ [2] 달팽 2010-12-06   782
214468 성우의 알파걸...이번주는? [7] NEOLOGIC 2010-12-06   771
214467 댓글의 아이디에 이미지가 붙으신분들 ! [19] 13 2010-12-06   588
214466 축하해주세요~~~★☆ [30] 쿠쿠★ 2010-12-06   787
214465 성우에 이쁜 리프트 알바가 많은 이유. [13] Gatsby 2010-12-06   1681
214464 오랜만에 와봤습니다 ^^ 슈고님 2010-12-06   378
214463 이시간만 되면 다들 일안하고 헝그리 들어 오시죠? [9] 雪姸 2010-12-06   383
214462 신상 말라뮤트~!! ( 사진有 ) file [11] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-06   1360
214461 난감.... [8] SOO  2010-12-06   373
214460 아우~ 심심해요.. [1] 엘리와함께 2010-12-06   304
214459 심야스키 개장한 곳이 있나요?? [1] 쫑_844896 2010-12-06   651
214458 일욜 휘팍==> 잠실 셔틀 3시 10분 출발 접촉사고 [3] 雪 多 會 2010-12-06   592
214457 금욜 소개링 잡혔는데~ 럴수럴수 이럴수~~ [17] 들개보더 張君™ 2010-12-06   1326
214456 맨시티 가방 이제는 없어졌네요;;; [15] 리틀 피플 2010-12-06   716
214455 휘팍 야간 시즌권 솔로이신분 뭉쳐보아요 ㅠㅠ 혼자서 무서워 못... [12] 치우너 2010-12-06   800
214454 남의 차 긁고 왜 그냥 가심??ㅠㅠ(부제:스키장주차장서조심조심!!) [6] 은빛티지 2010-12-06   1182