[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 쉬는날이라 오땡부터 저녁까지 탈려고 일찍이 에덴도착해서 오땡시작

헝글분들이랑 기분좋게 타다가 오후1시좀넘어서 조금쉴려고 아담리프트쪽 화장실앞 벤츠에 앉아서 부츠풀고 발도 좀 풀어주고 담배도 하나피고 폰도 좀 보다가 다시 탈려고 부츠신고 리프트탐... 1번타고 2번째 타러 올라가는데 폰이 사라진걸 느낌... 슬로프 천천히 내려가면서 확인했는데 없음.. 안내소에도 없음.. 전화몇통 걸어도 안받음... 생각해보니 휴식후 다시 탈려고 부츠신을때 폰을 잠시 테이블위에 올려놓고 부츠를 신었는데 그냥 냅두고 그대로 리프트 타러간거였음 ㅠㅠ 폰은 엘지g4였는데 좋은폰도 아니였는데 누가가져갔을까...

폰잃어버리니 보드탈기분도 아니고 그대로 집에와서 씻고 바로 시내가서 하나 사왔네요

요즘 폰가격은 왜이리 비싼지... 약정하기 싫어서 그냥 샀더니 899800원.. 피같은 90마넌... 보드는 보드대로 못타고 돈은 돈대로 나가고 우울한 하루네요 ㅠㅠ

엮인글 :

웁스김

*.56.84.24

위추드려요

까스보더

*.135.185.246

위추드리고갑니다ㅠ

DjKai

*.7.53.8

위추 드려요 ㅠ

airloss

*.216.159.20

ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

금욜 백야 제타에서 초록색 톨티에게 받힌분에게 고함!

오른쪽 서랍 두번째칸 그것. [11]

• 유지C
  • 추천 수 0

드디어 부츠 바꾸러 학동 가요~~~ [10]

상암 DMC 눈 대박. [9]

• 감기약.
  • 추천 수 0

수술에게 몸에 맞는술이란.. [10]

이번주 휘팍출격전 마음가짐...... [9]

우철님, 곧휴군! 챗방이 썰렁해요 ㅠ_ㅠ [1]

운전 조심하세요~ [8]

내 나이... 베스킨라빈스+1.....네일관리를 받다. [4]

비고의 "발리에서 생긴일" [1]

이제 일 시작 [2]

성우 스키어스 추천인 구하고 싶어라~ [1]

• 똘2
  • 추천 수 0

아얏. [16]

• 은수달
  • 추천 수 0

파파야이등병님 보세요. file [18]

• 냉혈한
  • 추천 수 0

목욜 휘팍 가려고 하는데.. [2]