[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스 중앙 슬로프 포화상태로 인하여

자동으로 옆구리에 달린 챔피온으로 쫒겨 났내요

역시 언제나 가도 사람도 없고 조용합니다 .

조용히 달리다 집으로 내려갑니다

한 20~30 바퀴 계속 뱅뱅뱅..

그렇다고 옆으로 빠질려니 엄청난 인원들이 감으면서 지나가고있고  

반대편 옆쪽은 노란옷 친구들이점령했고

쩝....

열심히 조용한코스를 찾아 또다시 오르고  ...

종일 무한반복했내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하루 자고 다시 풀피 되면

내일은 아침부터 달려야 겠습니다 !

좋은 코스 점령하기 위해서 ..

엮인글 :

실력보단간지

*.161.250.177

웰팍 야간 보더인데 다음시즌은 베어스타운 올데이 생각하고 있는데..

평일 주간에 사람이 별로 없었으면 좋겠네요...

다음시즌에는 꼭 카빙을 성공햇으면 ㅋㅋ

ckk

*.10.157.253

밤에도 사람이 많은가보군요....

그런데 챔피온은 경사 엄청 급한 그곳 맞나요?

베어스 다니고 있지만 급사가 무서워 한번도 가보지 않은 슬롭이네요 ㅎ

Hui_곰곰

*.62.8.2

전 빅베어에서만 탔는데 어제 10시이후에 썰물차럼 빠지더니 11시무렵 황제보딩급이였어요 ㅎㅎ 범프가 엄청났지만...

이클립스♠

*.180.41.191

빅베어가 감자 없고...푹신푹신 했는데.... 사람이 엄청나게 많았지요. ㅠ ㅠ

다람쥐야

*.148.35.77

어제 빅베어 탔는데 익스 리프트 고장으로 빅베이로 몰린 거 같았어요 ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
67741 비팍라이더분들~ [7] 와엠 2013-02-09   80
67740 혼자가면... [16] alpsdog 2013-02-09   70
67739 에잇 지금 곤지암 출격!! [4] 열폭 2013-02-09   83
67738 의기소침.....ㅠㅠ [7] 담비마망 2013-02-09   346
67737 장비병은 어느병원 가야 하나요...?ㅡㅜ file [18] DAZED 2013-02-09   79
67736 어제 오크 보딩~☆ [24] 오리427 2013-02-09   91
67735 명절에 일하는 직업 [5] Spoonbase BTM 2013-02-09   105
67734 흐규흐규~~ [15] 구짜♪ 2013-02-09   90
67732 비발디 시즌권 사고싶어요... [7] 시봉 2013-02-09   120
67731 내일모레 새벽에 도로상황 어떨까요? [1] 푸우_997070 2013-02-09   124
67729 하이원 쏠로 보딩 중 곤돌라 안에서.. [4] 동가리게스 2013-02-09   128
67728 줄을 서시오 줄을~! (부제 : 흔한 가래떡 사진) file [21] SoulB 2013-02-09   306
67727 곧!! 곤쟘갈껀데유~ [4] 보더짱태 2013-02-09   98
67726 와~ 이럴수 있나..(혼자 속으로 생각하는거에요. 문답이님. 탑승... [13] RoseDew™ 2013-02-09   82
67725 댓글을 이렇게도 다는군요... 아이고... ㅋㅋㅋㅋ [9] 곰마을보더~ 2013-02-09   117
67724 스키장 가고싶은데.... [5] 나비날아라 2013-02-09   86
67723 하이크업은 힘들어요~ [2] 꼬부랑털_후... 2013-02-09   96
67722 오늘은 여느스키장 모두 사람이 없나봐여~ [15] Evian♥ 2013-02-09   80