[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스 중앙 슬로프 포화상태로 인하여

자동으로 옆구리에 달린 챔피온으로 쫒겨 났내요

역시 언제나 가도 사람도 없고 조용합니다 .

조용히 달리다 집으로 내려갑니다

한 20~30 바퀴 계속 뱅뱅뱅..

그렇다고 옆으로 빠질려니 엄청난 인원들이 감으면서 지나가고있고  

반대편 옆쪽은 노란옷 친구들이점령했고

쩝....

열심히 조용한코스를 찾아 또다시 오르고  ...

종일 무한반복했내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하루 자고 다시 풀피 되면

내일은 아침부터 달려야 겠습니다 !

좋은 코스 점령하기 위해서 ..

엮인글 :

실력보단간지

*.161.250.177

웰팍 야간 보더인데 다음시즌은 베어스타운 올데이 생각하고 있는데..

평일 주간에 사람이 별로 없었으면 좋겠네요...

다음시즌에는 꼭 카빙을 성공햇으면 ㅋㅋ

ckk

*.10.157.253

밤에도 사람이 많은가보군요....

그런데 챔피온은 경사 엄청 급한 그곳 맞나요?

베어스 다니고 있지만 급사가 무서워 한번도 가보지 않은 슬롭이네요 ㅎ

Hui_곰곰

*.62.8.2

전 빅베어에서만 탔는데 어제 10시이후에 썰물차럼 빠지더니 11시무렵 황제보딩급이였어요 ㅎㅎ 범프가 엄청났지만...

이클립스♠

*.180.41.191

빅베어가 감자 없고...푹신푹신 했는데.... 사람이 엄청나게 많았지요. ㅠ ㅠ

다람쥐야

*.148.35.77

어제 빅베어 탔는데 익스 리프트 고장으로 빅베이로 몰린 거 같았어요 ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
67741 망할 위메프 뉴욕 핫도그 [8] 정심심 2013-03-18   99
67740 일반적으로 말입니다... 잘 타는 분들과 못 타는 분들이 선호하는... [22] rrryyy3 2013-03-18   103
67739 월요일 아침반 문열어요(출석하세요) [75] 내꺼영 2013-03-18   89
67738 화가납니다! 도와주세요ㅠ [6] 탁구 2013-03-18   89
67737 혹시 휘슬러 거주하시거나 다음시즌 여행계획 있으신분~ [5] 만취루돌프 2013-03-18   145
67736 각오하고 떠난 용평에서의 1박 2일은... file [52] clous 2013-03-17   156
67735 횡계 소식 하나 ^^ [13] 모둠치킨 2013-03-17   92
67734 오늘 강원도에서 따뜻한 햇살을 받고 왔는데... [10] 林보더 2013-03-17   90
67733 용평 시즌방 마무리 하고왔어요~~ [12] 사과하나 2013-03-17   114
67732 봄비가 내리네요 [9] 꼬부랑털_후... 2013-03-17   86
67731 보드 타다 여자 꼬시는 방법 [20] 느코보니처제 2013-03-17   444
67730 용펭도 하이원도 아니에요 [15] 느코보니처제 2013-03-17   99
67729 왁싱후기 [6] 껌파리 2013-03-17   123
67728 급벙 추진중입니다 ^^ [17] 성깔보더 2013-03-17   76
67727 GSP란 녀석 [9] 라리라 2013-03-17   123
67726 프로야구 시범경기 보러 왔어요 [2] 진저스냅 2013-03-17   85
67725 휘팍 리프트권 드려요 ㅠ [5] 제네시스쿠페 2013-03-17   76
67724 김연아~ 프리 클린~ 우승... [4] NineElevenS 2013-03-17   83
67723 새벽에 막 글 편집하다가 실수로 삭제해버려서;;파이튼이랑 크로... [4] 이제막턴시... 2013-03-17   89
67722 저 렙업했어요~ㅎㅎㅎ [9] 하이하이~ 2013-03-17   86