어우... 이거 멉니까요???? 시즌 전에 점검 좀 확실히 하시지...

껌파리

*.194.87.181

메인슬로프를 3일씩이나 .....ㄷㄷㄷㄷ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ .... 사전에 잘 점검 좀 하시지... 그리고 너무 공지가 늦었어요.

레이더스하단

*.109.169.223

휴,,, 무준줄...

이클립스♠

아...혼란을 끼쳐드렸네요. 곰마을도 익스프레스 리프트가 있습니다. ^^

이카리군

*.254.118.66

무주 익스프래스인줄 알고..순간 움찔했습니다..

이클립스♠

ㅎㅎ 베어스 이야기예요. ㅠ ㅠ

곰팅이™

*.132.214.195

-_-;;

아니 오늘 들어가야하나?;;; 고민되네요..

오늘쯤은 가려고 했는데..;; 파노라마라도?;;

고민 좀 더 해보고...담주나...ㅠㅜ

이클립스♠

중요한건... 사람 숫자 같아요. ㅠ ㅠ 파노라마 리프트는 정상 작동 됩니다.

warp

*.36.157.216

고장은 언제든 날 수 있으니..
부품조달 때문에 늦는게 아닐까 싶네요.
안전을 위한 일이니 3일만 꾹...

참긴 뭘 참아 이놈들아!!!! 언능 고쳐라!!!!
위추 드립니다.

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이... 안전을 위해선 물론 해야하는거 맞죠. 단지... 공지가 너무 이루어지지 않아서 그게 제일 큰 불만일뿐이네요. 위추 감사합니다. ㅠ ㅠ

베베네

*.141.11.68

정보 감사합니다.
미친...곰... 메인리프트를 3일동안 정지하다니...ㅠㅠ 오늘 야간 가려했는데...ㅠㅠ

이클립스♠

ㅠ ㅠ  눈물만 납니다. 오죽하면 곤지암 원정(?)까지 생각할까요. ㅠ ㅠ

함박눈6630

*.241.213.125

양지에 비하면 새발의 피 입니다...

엄밀히 말하면좋게 봐도  딸랑 5개 슬로프중 가장 탈만한 챌린지/아베크를 시즌중 운영하는 날이

손에 꼽을 정도 입니다.

운영 할때는 무슨 대회니, 머니해서 이용불가~

그래도 지리적 가까움으로 항상 시즌권 끊다가 올해는 이마져 포기 했어요..

위*프 리프트 셋트권으로 대체,  이마져 사용 못할 듯 합니다..

너무 노하지 마세요...

이클립스♠

헉...ㅠ ㅠ, 양지는 그렇군요. ㅠ ㅠ 베어스는 평일 야간 참... 매력적인데... 운영관리가 참... 아직도 부족한게 제일 안타깝지 않나 생각합니다.

raindrop99

*.36.133.58

양지랑 베어스.. ㅂ신력 대결인가요 -_ -

이클립스♠

ㅠ ㅠ ...

Hui_곰곰

*.194.55.160

우...와....ㅠㅠ 저번주에 익스립트 첨 고장났을때... 추운데 데롱데롱매달려서 극강의 공포를 맛봤는데..

이클립스♠

이번 시즌 익스 리프트가 자주 멈추는걸 보았습니다. 저역시 야간에 폴라 위에서 멈춘적이 있었는데...역시... 거긴 무서워요. ㅠ ㅠ

Hui_곰곰

*.194.55.160

그러더니 지인에게 온 카톡...

> '익스 립트에서연기 폴폴난대~'.. 언니 저 거기 타고있어요...살려주세요

높이도 너무 높고 무서워서 ㅠㅠ 진짜 베어스는 리프트 어케 좀 해야할 것 같아요..

언젠가는날겠죠

*.75.95.149

억ㅋ이걸보았나요ㅋ문자왔네요ㅋㅋ
전 폴라삼거리에서 멈췄었어요ㅠ

이클립스♠

그러게요. 안내 문자가 왔네요. 이런 부분이 안타까운거죠. 좀 빨리 공지를 하셨으면 하는데... 이 간단한걸..ㅠ ㅠ

(폴라 위가 젤 극강의 공포가...ㅎㅎ)

크맥

*.62.202.186

짜증나지만 안전이 우선이니 참고 있습니다. ㅠㅠ

이클립스♠

맞는 말씀입니다. 안전이 우선이죠... (공지가 너무 없어서 그랬어요. ^^)

호요보더

*.36.142.88

예전 빅베어 리프트 추락사고 있었죠 06년인가

그당시 문제가 있었지만 시즌초라 무리하게 운행

하다 리프트3개인가 추락하고 크게 다친분도 계셨었죠

이클립스♠

네. 과거 빅베어에서 그런 일이 있었습니다. 안전을 위해선 맞는 점검인데... 일정안내 공지가 너무나 미흡해서요. ㅠ ㅠ

럽오빠

*.223.32.13

십여년전에 운행중 익스 고장나서 완광기타고 내려온분들 계세요.
낮은곳은 정설차랑 매트깔고 조치가 있었지만,
그 말도안되는 폴라중간지점에서도 몇분 내려오셨다는;;
파노라마 정상에서 다들 지켜보다가 박수치고 환호하고.. 다시 생각해도 아찔하네요.

이클립스♠

헐... 완광기가 실제로 작동이 되기 되였군요. ㅠ ㅠ

망고소다

*.144.108.214

그래도 이클님의 문제제기때문인지 오늘은 문자로 알려주네여

이클님의 입김 파워를 세삼 느낍니다 =ㅅ=

모레 출격 예정이라 강건너 불구경인 1人.......

이클립스♠

ㅠ ㅠ 그건 아닐거예요. ㅎㅎㅎㅎ 그래도 늦게나마 공지를 알려주시니 다행이라고 생각합니다.

ckk

*.10.157.253

아... 오늘 가야하나 말아야 하나...

심히 고민됩니다.. ㅠㅠ

이클립스♠

오늘 빅베어 이용하실 거라면... 쉬시는게 좋을듯해요. 동호회 분들 많이 모일 듯 합니다. ㅠ ㅠ 대신... 챔피온은 널널할거예요. (리프트가 매우 느리지만요. ㅠ ㅠ)

ckk

*.10.157.253

이번주는 오늘 아니면 못 갈것 같아서요..

'맆트 점검이니 안오시지 않을까?....' 하는 말도안되는 상상을 해 봅니다. ㅋ

마눌님의 윤허가 있어야지만 출격이 이루어지는거라 이러지도 저러지도 못하고 있네요.ㅋ

간신히 얻은 기회를 날릴 것인가.... 유부보더는 웁니다 ㅠㅠ

저녁때 캠좀 보고 움직여야 겠네요.

말씀 감사드립니다 ^^

이클립스♠

저런.... 그러시다면... 무! 조! 건! 들어가셔야지요. (사실 점검 문자로 인해서 저도 그런 생각은...^^)

다음주 부터는 날씨도 그렇고... 기회가 있으시다면 들어가시는게 답입니다. 곰마을의 겨울이 이제 끝나가고 있어요. ㅠ ㅠ