[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 대명 야간 후기
시간 18:30~20:30
장소 테크노 , 펑키?

후기 : 대명로컬 무쌍님, 팀매립지 막내
또 다른 스폰라이더분들 과 무쌍님 제자분들
실력 어마어마 했습니다.

괜히 곤지암에서 원정 곤지암이름 먹칠한건
아니었는지?..ㅠㅠ
라이딩 재미 있습니다.
즐거웠고~^^

대명 리조트 보드 타는곳이 아니듯 합니다.

살인, 살해 위협을 느끼는 스키장
욕과 고성을 할줄 알아야 보드를 탈 수 있는곳
정말 개매너 스키어어들...

보더를 기문으로 하는 곤지암은 양반동네
였습니다.
대명은 보더를 격추하는 보드게임장 같은
격추전을 벌이는 전쟁터 였습니다.

앉아서 기다리면 온몸에 눈뿌려 반갑다
잘 왔다 인사 하듯 눈 먹이고
감사 했습니다.
환영인사 수회에 걸쳐, 칭찬도 세번이면
욕이라던데 이런 개!...!!

기다리다 출발 하면 이때 하며 격추전 하고

심지어
기다리며 순서대로 출발하면 동시에
옆으로 나란히 세명이 출발 하여 우리 일행보더를
격추 시키기 위해
쫒아가는 광경에 우리 일행들 기겁을 하고
소리를 지릅니다..

먼저 출발 합니다. 인사 하면
네 하고 대답해주어서 출발 하면
이때다
하고 올림픽 선수 처럼 옆으로 스키를 박차며
추격전 벌이고

그물망 옆 1미터 공간 안으로 파고 들어
쇼를 펼쳐 욕이란 욕을 다 해봅니다.
격추와 추격전으로 살해위협을 가하는 대명
7시즌 보드를 타면 이렇게 무서운 스키장
처음 가봤습니다.

다시는 안갑니다.

정말 이런 인성을 가진 스키어들이
곤지암에 그나마 없는게 감사 하게 생각 되었습니다.

대명 스키어는 살인스키!!

이상 허접한 대명 원정 후기 입니다.
치가 떨리고 아직도 욕나옵니다~

곤지암은 사랑 입니다~^^

함께 해주신 대명 무쌍님, 팀매립지 막내
그리고 모든분 안전보딩 하시고
감사했습니다~
엮인글 :

SensBang

*.62.203.159

곤지암이.양반이라니 ㄷㄷㄷ

씨밀란

*.62.204.166

곤지암은 양반들 진짜~~ㅋㅋ
무서웠습니다..

정상에서 커피나 마시죠~ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.140.249.13

주갤에 올라왔던 부산 운전 후기.jpg가 생각나는 글이군요.

씨밀란

ㅎ ㄷ ㄷ 했습니다.

살인스키장 대명!!

그게사람이할짓이야

*.167.12.8

사고 없이 안전보딩 하셔서 다행입니다

씨밀란

항상 안전보딩
남은 기간도 즐거움 가득 하십시요~

대명라방이~!

*.167.12.8

안녕하세요 어제 라방셀로 팀엣지 연습하던 권혁철입니다..

기대감을 안고 대명에 오셨을텐데 매너없는 슬로프 모습에

제가 다 부끄럽습니다. 하루빨리 이런 모습이 없어지고 양보의식이 생활하 되는

그런 대명을 보여드리고 싶네요!!

바쁘신 와중에 직접 대명까지 오셔서 강습해 주시느라 고생하셨습니다.

짧은 시간이나마 저에겐 소중한 시간이 였고 많은걸 배울 수 있는 강습이였습니다.. 

남은 시즌 안전하게 마무리 잘 하시고 다음에 또 뵙겠습니다. 감사합니다

씨밀란

아이고 제가 무슨 강습을?...
도쟈 앞에서 삽질 이었죠

실력 어마어마 하십니다.
아니다 말하시면 대명은 진짜 괴수천국
눈 호강 많이 했습니다~^^

안전보딩 하시고 곤지암 오시면 커피 사겠습니다.

대명라방이~!

*.167.12.8

곤지암도 괴수분들 천국이라고...들었습니다..!!

시간되면 무쌍형님과 한번 곤지암으로 가겠습니다!  

8년째낙엽중

*.126.99.47

후덜덜 하네요...ㅋㅋ 대명 발끊은지 10년 됐군요...

편보딩

*.45.10.23

지산도 만만치 않습니다.

사람을 기문으로 생각하는 돌아이 스키어들 많아요.. 지들끼리도 그지x을 해대는데 보는 사람 가슴이 쫄깃합니다.

립트타고 가다 그런애들보면 걍 받아 디져라 라는 생각도 들거둔요...;;

자이언트뉴비

*.247.149.239

이번에 용평에서도 그런 비슷한 느낌을 많이 받아서.....

칼치기는 기본 스킬인듯....

쩨비

*.62.67.103

이번에 용평에서도 그런 비슷한 느낌을 많이 받아서.....

칼치기는 기본 스킬인듯....(2)

고추삼겹살

*.161.22.253

아이고 ㅠㅠ 작년 대명 다닐때 저는 그런분 못봤었는대.. 참.. 어딜가나 똘아이는 존재하는 법이니 힘내세요

곰팅이™

*.132.214.195

용평은 상대적으로 스키어가 많고요..

또 상대적으로 슬롭이 좁아요...;;

그래도 상급 슬롭에 가면 저렇지는 않던데..;;;

OTOHA

*.240.72.110

에덴은 양반이군요. ㅎㅎㅎ 흡연만 빼고...

트릭머신

*.137.171.144

에덴은 양반입니다.. ㅎㅎ

므슈킴

*.223.11.104

대명 평일에 주로 들어가는데요.
저랑 동생이랑 내려가면 펜스에서 대기해주시던데요.
테크노 주로 탑니다.
어디 스키장이던 양아치 스키어들은 있어요
그냥 내려가서 불러다가 뭐라 하시는 편이 정신건강에 좋아요.

앤드

*.9.67.71

어제 유독 심했습니다 ㄷㄷㄷㄷ

팀엣지분들을 너무 격렬하게 환영하는분위기 ㄷㄷㄷㄷ

어제 눈호강 및 가르침 감사합니다!

남은시즌도 안전보딩하세요!

베이KinG소다

*.36.153.117

어제.. 대명 괴수님들한테 털리고...
멘탈 나갔습니다.. ㅠㅠ

씨밀란

스키 세명이 횡대로
정현이 격추하러 쫒아가는 모습 장관 이었다ㅜㅜ

guycool

*.226.128.193

스노우보더 살처분 장?? ㄷㄷㄷㄷ

쵸코산도

*.7.222.12

우선 3주전쯤 곤지암 늦은시간에 비루한 저희를 위해 꿀같은 원포 해주신 부분 늦었지만 크나큰 감사의 말씀 올립니다~

그리고 곤지암도 최근에 스키어가 많이 늘어 보더 스키어간의 아찔한 사고가 많이 발생하는데 

저도 몇일전 게일 중단 짧은 급사에서 직활강 스키어랑 큰 사고가 날 뻔했는데 

그 짧은 슬롭구간 오래걸리면 얼마나 오래 걸린다고 제가 출발 후 곧바로 쫒아와 추월하려고 하는지...

게다가 충돌할뻔한거 비켜가고선 동료들한테 가서 저를 가리키며 소리지르는 걸 보니 멘탈이 휑....ㅠ

물론 보더만 안전하게 탄다고 모든게 다 해결되는건 아니지만 그래도 더욱더 안전에 안전을 가해 보딩해야 할 것 같아요 ㅠㅠ 

저희 몸은 소중하니깐요...아무쪼록 시즌끝까지 무사히 안보하시길 기원하겠습니다^^

낭만시야

*.70.15.15

하.. 어제 정말 심했습니다.. 진짜 욕이 절로 나오더군요ㅜㅠ
그 와중에 팀엣지의 새로운 방식은 신세계였습니다^^
소중한 시간 내주셔서 감사합니다~ 다음에 곤지암에 가면 찾아뵐게요^^
유일한 여성보더였다고 하면 알아봐주세요~

덜 잊혀진

*.138.120.194

흠흠~. 이거 참..

관상가양반내가왕이될상인가

*.102.0.232

용평 오시면 많이 놀라시겠습니다 ㅠ

트릭을꿈꾸다

*.246.69.7

안녕하세요
어제 옥양타던 곱등이 입니다
유독 어제는 스키어들도 많았고 위협적으로 타는 사람들이 많아서 짜증이났습니다
스키어가 지나가면서 욕도하고 해서 같이 욕해줄까하다가 똑같은사람되기싫어서 참았습니다
모든 대명분들이 그런건아니에요^^
어제 돌아이들이 많았습니다
상황이 않좋은데도 불구하고 이론강습부터해서 몸으로 확인시켜주시고 어제 팀엣지분들 고생많으셨습니다
강습잘배웠습니다 감사합니다

하야리치우

*.70.51.124

그럴땐 상단 보며 단체낙엽신공으로.....
고글 벗으시고 눈크게 뜨세요

파란색바다

*.168.3.195

이런 글 보면 용평 레드는 양반인 듯...

TEAM제로

*.149.174.236

베어스도 원래 탑급이었는데 갑자기 요새 괜찮아졌어요

일곱천사

*.70.50.5

작년보다 휘팍도 스키어들 심해진거 같던데... 혹시 스키어들 단체로 짠거 아닐까요??스키어들 모이는 커뮤니티에서??????문득 그런생각이 드네요 ㅋ

씨밀란

*.62.212.161

박순백칼럼 말씀이죠?
절대 그런곳 아닙니다~

몇몇 양아치근성의 스키어들이 모든스키어를
욕먹이는거죠!
어느 스키장 이나!!
우리 보더들도 더 예의갖추고 매너 있게 해서
바로 잡아야죠~

ㅠㅠㅠ
언젠가는 서로 양보하며 타는날 오겠죠~

lindt

*.65.6.25

옆에 칼치기 하고 지나갈때 얼굴부위를 팔꿈치로 후려치기 퍼포먼스를 시전해주세요

지가 추격해와서 와서 우리 팔에 박아서 자빠진걸 우짜겟누

케일

*.227.113.49

하... 엊그제 정상에서 힙합으로 빠지는 광장부에서 제 앞으로 가던 스키어 테크노 방향으로 빠지길래 좌측 끝으로 붙어서 힙합쪽으로 진입하려는순간 펜스 옆 1미터 공간 칼치기로 겁나 빠르게 들어오는데 진짜 죽이고싶었음....

뒤에서 보면서 내려올때부터 되게 쏘면서 타네 하는 생각에 일부러 피해간건데 막상 당했을때는 '아 힙합으로 가려다가 테크노로 잘못 방향 잡아서 다시 힙합으로 들어오려다 그런걸수도 있겠지' 생각했는데 쫒아가면서 뒤에서 보니 그냥 라이딩에 인성이 보이더구만요... 강습 꼬맹이들 천천히 내려가고있으면 알아서 피해서 갈수있더라도 감속은 조금 해야지 전 무슨 대포동 미사일인줄 알았습니다.. 고놈 지나가고나니깐 강사도 뒤에서 겁나 뭐라하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 빡쳐