[헝그리보더닷컴 이용안내]
사기엔 비싸다고 생각하시는데 꼭 필요하신 분들 !!
저처럼 욕실 코너 가서 해결 하시길!!
사이즈도 크고 나름 심플하네요!!!!

밋러버

*.62.3.122

레고! 인가요?

히야시스

*.62.179.15

레고 라니요?!ㅋㅋㅋ아 웃음이 뽝!!!ㅋㅋㅋㅋ
욕실 코너 가시면 미끄럼 방지 패드라고 있어요.그거에요 ㅎ ㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

레고에서 빵~~~

orthodox

*.91.137.23

눈밭계의 잡스시네요

히야시스

*.62.179.15

잡스런놈입니다 ㅋㅋ 그무슨 망언을 !!!지갑을 보며 가계 경제에 타격을 주면 안되겟거니 해서 생각했습니다 ㅠ ㅠ

호요보더

*.36.142.88

이거 수년 전부터 쓰고 있는데 왜 다들 레고라고
하죠

히야시스

*.62.179.15

레고 모양이랑 닮아 있긴해요 ㅎ ㅎ 볼록이 모양이 ㅎ
리필도 마니 들어 있고 아주 좋은거 같아요 ㅎ

프리오스

*.241.151.50

레고 밑판같이 생겼네요.

히야시스

*.194.150.125

네 맞아요 실제로 보면 심플하고 면적도 넓고 해서 실용적으로 쓸만하실거에요 ㅎ

배세

*.70.14.167

오 굿 사러가야겠어요

히야시스

ㅎㅎ 2마트에 가시면 있습니다 ㅎ

안타까운왼팔

*.201.189.83

헉 땡기네요 ㅋㅋㅋ

히야시스

*.62.179.15

꼭 사세요 두번 사세욯 ㅎ ㅎ

아로새기다

*.107.180.223

저도 이거 사서 쓰다가 요번에 큰 맘 먹고 크랩그랩 질렀어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거로도 충분했는데 돈지...ㄹ....

히야시스

그 비싼 크랩을!!!역시 갑후 ㅠㅡㅠ 원래 지...ㄹ 도 할 수 있을때나 하는 법이죠 !!ㅋ

아로새기다

*.107.180.223

남자친구 선물로 사줬더니 남자친구가 제것도 사주겠다하여...

근데 샵에서 스텀패드 따위가 2만원이 넘는 것이 미안했는지

홀덴?스텀패드랑 스티커도 사은품으로 넣어주더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20thcenturyboy

*.77.118.88

저건 보기보다 잘 미끄러지고요, 가방 부자재 파는 곳에서 받침판 구해다가 붙이세요. 

짱입니다. 

히야시스

*.62.179.15

ㅎㅎ구래요?!ㅎ 이번줓금 시험테스트 ㅎ

20thcenturyboy

*.77.118.88

http://www.google.co.kr/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&ved=0ahUKEwid34TM3P_RAhUDUrwKHVCjCCMQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fwww.momong.co.kr%2Fproduct%2Flist.html%3Fcate_no%3D76&psig=AFQjCNGVhVKhTp23fyfhCkiRGv8j-Dnwlw&ust=1486616603196064

이 거 입니다. 

찾아보면 크기도 다양. 

흰눈오리

*.245.198.36

이쁜데요?!

히야시스

*.62.179.15

보는효과도 나름 갠찮아요 ㅎ

Furai™

*.119.170.188

실사용중인데 하나도 안 미끄럽고 좋아요!!!!

첨부

guycool

*.226.128.193

이거 좀 미끄러워 보이네요.

http://boardoc.tistory.com/entry/%EC%9D%B4%EB%B2%88%EC%97%94-%EC%A0%9C%EA%B0%80-%EB%A7%8C%EB%82%9C-%EC%B5%9C%EA%B3%A0%EC%9D%98-%EC%8A%A4%ED%86%B0-%ED%8C%A8%EB%93%9C-Dakine-Spike-stomp-pad

이건 따끔 거릴 정도로 안 미끄러워요..  비슷한 모양의 Spike stomp pad by Dakine

하이원광식이형

*.162.233.119

저도 이거 쓰는데. 눈이 좀 많을때는 욕실제품은 미끄러지는데. 다카인은 거의 스파이크 수준이라

안미끄럽죠.. 가격차이가 좀 있으니.  가격대비는 다이소욕탕미끄럼방지스티커가 갑이죠.

개껌마시쩡

*.119.40.184

다이소 함 찾아가봐야겠는데요 ㅋㅋㅋ

함박눈6630

*.241.213.125

저도 사용 중입니다. 만

저거보다는 저 동그란 볼록 부위가 낮게로 떨어지는게 홈*에 가시면 있습니다.

저렇게 하부 판에 붙어 있는 타입보다 낱게로 떨어지는게 붙일때도 원하는 형태로

붙일수 있고, 데크 잘 건조된 상태에서 붙이면 떨어지지도 않고 좋더 군요..

저도 언제인가 부터 애용 중입니다.

이나중보드부

*.223.26.198

전 저거 잘라서 넓게 붙혀서 썻어요ㅎ
안떨어지고 좋음ㅎㅎ

IK♡

*.220.129.74

저는 다이소에서 3천원에 해결했어요~~ 

생각보다 튼튼하구 두껍구 딱 달라붙어서 안 떨어지고 아무 모양이나 만들 수 있어서 좋아요.ㅋㅋㅋ

첨부