[헝그리보더닷컴 이용안내]

떴습니다!

째볐지만... 그래도 랜딩했어요. 

용평 원정가서 찍힌 사진인데, 포토그래퍼께서 고생을 너무 많이 ㅠㅠ

처음 타보는 데크+바인딩에 스텐스도 더 넓어져서 너무 어색했지만 잼나게 타고 왔습니다. 

광란의 용평 원정을 보내고 오니 빨리 주말이 왔으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 어느 덧 저는 렙7이 되었네요.

거의 2년간 렙6에서 오르지 않았는데, 기묻답을 들락달락 한 성과가 나오네요. 

티끌 모아 레벨 7입니다. 

자세나 뭐다 그런거는 그냥,.. 넘어가주세요.

재밌게 탔으니까요 ㅎㅎㅎㅎ

너무 만족스럽다는 입 모양을 감출 수 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헷 마지막은 소고기♥

아로새기다

*.107.180.223

폴짝 하시는거 넘 귀여우심...♥

윤쟈

*.170.79.235

데헷 부끄부끄 >////< 

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 이번 일요일 월요일날 용평에서 데크 띄운다고 쌩고생을....ㅋㅋㅋ

윤쟈

오ㅋㅋㅋ 함께해요!!!!!!!!! 알리도 한게 있긴 있는데 정말 그지 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 킥 들어가면 의지와 상관없이 띄워주긴 하는데... 만신창이 ㅠㅠ

자연사랑.

*.33.164.149

광란의 용평....자 광란의 모습을 보여주세요!!!

윤쟈

하지만 정작 원본은 제가 가지고 있지 않습니다. 제가 아닙니다 ㄱ이 나지 않습니다 

soulpapa

*.96.183.173

이제 파크로 ㅋㅋㅋ

윤쟈

엉엉 ㅠㅠ 안그래도 파크에서 털렸 ㅠㅠ

clous

*.198.244.248

고기만 보임.....  츄릅~

윤쟈

케케 역시 뭘 아시네요! 배터지게 먹었습니다

밋러버

*.62.3.122

앗! 비발디 꽃보더님께서 누추한 룡푱에 행차하셨군요^^

제가 사랑하는 도톰한 안심 미듐레어♥
고기는ㅊㅊ

윤쟈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비발디 함 오시져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티바 타셔야져?? 안심은 사랑입니다.  ㅠㅠ!!! 프로소굽러께서 구워주셔서 살살 녹았어요

밋러버

*.62.3.6

티바ㄷㄷㄷㅠㅠ

하이원광식이형

*.162.233.119

고기에 추천

윤쟈

역시 뭘 아시네요!

권정오

*.234.35.11

마지막 소고기 대박입니다...헝글눈팅한지 10년이 훨씬넘고도 아직 랩3은 웁니다..ㅠㅠ

윤쟈

저와 함께 기묻답에서 성장하시죠! 소(안심)는 사랑입니다. 

hotchocolate

*.36.156.245

멋지십니다. .
전 아직 무거워서 못. . ㅠ

윤쟈

소를 생각하면서 뛰었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 무거워서 그마음 압니다ㅠㅠ 

코피쑤한잔

*.47.119.110

오호 추천!!

윤쟈

역시 고기는 추천이죠?

한라봉스노우

*.192.151.33

ㅇ오오오오 고수님이시다 추천!

윤쟈

정말 사진의 힘은 위대하군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 고수는 아니지만 고수는 좋아합니다ㅋㅋㅋ 

-아재감성-

*.137.43.247

캬~~~ 자세가 귀욤귀욤 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

윤쟈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬이시지요? 감사합니다 

야구하는토이

*.190.106.2

넘 깜찍하세요~! 귀욤귀욤~~~!

윤쟈

크크 감사합니다. 같이 타는 분들이 남자 같다고 칭찬해줬는데 깜찍해서 좋네요. 

마음은호그모

*.223.20.176

워우~~~!! 하이가 장난 아니신데요 ~!!

데크 바닥이 막보이고 ~~!

윤쟈

그쳐? 이정도면 스폰 들어올까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자..

*.115.40.127

보드가 무슨 의미가 있습니까?!  소고기앞에서....;.....소고기두께 만큼은 뛰신듯ㅋ

윤쟈

휴 다행이네요. 그 정도나 나왔다니 !

아루쎈

*.160.14.246

비발디 꽃보더가 한명모자른다 싶더니.... 

지나가던 ... 비발디 시즌권자 왈 .....

윤쟈

제가 꽃을 안 꽂고 타서 그런가봅니다...

닉값한다

*.222.49.190

아 귀여우세요~!

윤쟈

키키 감사합니다. 닉 값 했나요?

oneforall

*.21.87.188

짤을 계속 멍하니 보고 있자니..

덕스텐스로 타는 여성분 첨봄

동지~~!!

윤쟈

별거 아닌데 멍하게 보게 되져? ㅋㅋㅋ 한시즌 전향으로 타봤는데.. 전 잘 모르겠더라구요.. 그래봤자 미세한 덕이지만.. 반갑습니다!

쵸파츕스

*.99.211.30

어머 언니 엄청 잘타시네요, 원포좀해주시면 안될까요?? ㅜㅜ

윤쟈

비발디로 오세요. 그리고 앞으로 언니라구 부르시구여. 특별히 티바 원포 해드림

쵸파츕스

*.99.211.30

티바 한번도 안타봤어요 > <

후진할실력도없다

*.232.43.45

돌릴땐 멋지시고 마지막쯤엔 귀여우시네요 ㅎㅎㅎ 

그나저나 소고기..... 츄릅

윤쟈

과분한 칭찬이네요! 감사합니다. 하지만 영롱한 안심 앞에선 우리 모두 쭈구리!

aAgata

*.178.225.6

남들 눈엔 깔짝, 본인은 하이 업 기분..ㅋ
저도 작년에 트릭 몇가지 배워보겠다고 했었는데 정말 재미지게 놀았던 기억이... ㅎㅎ

윤쟈

*.223.15.40

체감은 1미터인데 사진은 십센티... 연습하는 것도 재밌죠!! 넘 재밌어요!!

폭풍세수

*.200.6.147

스테이크! 어느 부위살인가요? 등심인가?? 두툼하게 구우시네요? 2cm?

8년째낙엽중

*.126.99.47

오오 ㅋㅋㅋ 고기 맛있으셨겠어요

헝글 최고의 고기달인께서 직접 구입부터 유통-가공-보관 입에 들어가기까지 관리해주시는 그 맛ㅋㅋ

Aisha_

*.62.8.110

맛있는 소고기는 추천~
그나저나 전 언제 돌리게 되려나요 ㅋ
바닥에서 돌리는것과 알리는 각각 되는데, 두개를 같이 해서 띄워서 돌리려고 하면 앞쩍이에요 ㅠㅠ

태평악마

*.253.81.32

크... 부럽
나도 폴짝거리고 싶고
고기도 먹고 싶고 다 하고 싶네요 ㅎ

김모징

*.239.127.136

누가 이렇게 귀여우래요??

윤쟈

데헷 >.< 님만 할까요..!