[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름&인증

조회 수 1539 추천 수 10 2017.02.08 19:12:44

와 이번시즌 지름인증 제대로 하네요..

1617 라방셀SBX 166
베이스 마감문제- 환불

1617 F2 한노프로
베이스 크랙-진행중

이번에는 옥세스 입니다..

그냥 이거저거 하도 짜증나기도 하고
4일간 타보니 정말 좋더라구요

다들 아시는 그립력, 진동흡수 등등

일단 고속 라이딩에서 그렇게 안정적일수가 없어요 ㅎㅎ

159/12/티탄/올미듐입니다

저도 이제 한노처럼 하드한건 이제 그만 타고

요놈만큼만한것만 타고 싶어요 ㅎ

몸에 무리도 안오는게 정말 좋습니다

닉값한다

*.222.49.190

옥수수가 그렇게좋나요?

솜이아빠

*.70.27.145

제 느낌상으론 왜 사람들이 옥세스 옥세스 하는지 알거같아요 ㅎㅎ

알흠이

*.170.246.66

옥수수 하악~~

솜이아빠

*.70.27.145

하악~~~

ckk

*.10.157.253

미끈하니 잘빠졌네요~

솜이아빠

*.70.27.145

이쁘기도 하쥬 ㅎㅎ
근데 벌써 여기저기 상판에 기스가..ㅠㅠ

hello072

*.36.150.215

이제그만 정착하세요ㅋㅋ

솜이아빠

*.70.27.145

그러게요..
그만 정착합시다 ㅋㅋ

만수여라

*.243.63.210

월드컵은 어떤 모델이에요? 일반 bx랑은 다른거에요?

NB라이

*.206.87.229

커스텀이 아니고 옥세스에서 대중적인 스펙을 정하여 기성품?양산품?처럼 파는 모델입니당

솜이아빠

*.236.138.12

월드컵 모델은

월드컵 선수들이 밸런스 잘 맞게 오더한 제품을 월드컵 모델로 지칭하여 선오더하여 수제작해놓은겁니다.

라고 옥세스 라이더분께 들었습니다 ㅎ

스펙만 맞다면 월드컵 모델도 커스텀과 별반 차이가 없지요

참고로 제껏도 BX모델입니다.

SensBang

*.62.203.159

내몸에 편한게 쵝오

솜이아빠

가늘고 길게!!

따뜻한남쪽나라

*.75.214.239

옥세스는 진리죠

솜이아빠

끝판왕이죠 ㅎ

따뜻한남쪽나라

*.75.214.239

전 두번째 커스텀을 준비중입니다 내년에 인증할깨쇼 ㅋ

히야시스

*.221.146.69

워 부럽습니다

솜이아빠

부럽긴요 

이제 라면도 못먹을거같습니다 ㅎㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

아하하하

축하축하요~

제 주인 찾아간것 같아 기분이 좋네요^^

추천!!

솜이아빠

첫날부터 주인님 하던데요;;

첫날부터 제꺼인줄...ㅋㅋㅋ

연구형

*.36.118.136

한시즌만 더타고 이놈으로 갈아타야겠습니다 +-+ 눈호강 띠용

솜이아빠

누군가 저에게 그랬어요..

돌아가지말라고...

돌아가지마세요.ㅎㅎㅎ

1740j

*.62.204.42

왜 자꾸 옥수수가 눈에 들어오지???...데크 관심없는데...자주 못가는데...;;;

솜이아빠

눈에 들어오는데 타보시면 계속 생각이 날겁니다 ㅎㅎ

1740j

*.62.204.42

다행히 시승기회없어 버티죠...후~

jekyll

*.178.222.241

그런데요...

옥수수는 노랗거나 하얗거나 한거 아닌가요?

제가 잘못 알고 있는거죠? 음냐...

솜이아빠

ㅎㅎㅎ

제껀 까만 옥수수입니다 ㅎ

달려라후니

*.223.27.20

아...옥양아~~이쁘구나!!

솜이아빠

*.70.27.145

예쁩니다 ㅎㅎ

핫바!

*.4.159.150

ㅋㅋㅋ 자랑하시는 겁니까~~~~~~~~~??

솜이아빠

*.70.27.145

자랑좀 하겠습니다!!ㅋ

광느

*.143.42.236

안녕하세요 혹시 옥세스 가격 얼마에 구매하셨는지 여쭈어봐도될까요 인터넷에 검색해보니 익x트림몰 (?) 에서 2550000원 선에 거래되던데 이쪽 새제품 구매하신건가요

솜이아빠

*.70.27.145

일다누저는 중고로 업어왔구요
새제품 이번에 260에 구매한걸로 알고있습니다

유용

*.244.79.122

이번 센방님 벙개에 나올 품목인가요? ㅎ_ ㅎ 추천드립니당~

솜이아빠

*.70.27.145

ㅎㅎㅎ 그러진 않을거같습니다 ㅎㅎ

아오이스

*.166.111.106

와 끝판왕

솜이아빠

*.70.27.145

끝판왕이죠

뵐클타는남자

*.161.150.189

"비밀글입니다."

:

솜이아빠

*.70.27.145

일단 제가 작성한 한노 장비사용기에 보시면 내용이 있습니다
아마 저와 같은 케이스일것같네요..

뵐클타는남자

*.161.150.189

"비밀글입니다."

:

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.118

와... 저런 데크를 어떻게 탄데요....

솜이아빠

*.70.27.145

왜이러십니까 ㅋㅋㅋㅋ