[헝그리보더닷컴 이용안내]
Sierra trading post 와 몰테일 이벤트로 무료배송 중이라, 뭐 살거 없을지 뒤적거리다 득템을 했어요. 스미스 헬멧 mips 기술 적용된 헬멧을 저가격으로 ㅎㅎ
(제가 주문한 색은 metalic pepper 라고 유광 빨강인데 지금은 재고 없네요)

옆에 DC 자켓도 색상이랑 디쟌 맘에 드는데 가격까지 착해서 얼른 겟~

지금 신고 있는 K2 arrow 무너짐을 미리 방지하고자 tps 쉴드도 구입했구요.

마지막으로 16/17 K2 arrow 부츠 제 사이즈 딱 1개 남은거 고민하다가 17/18 보다 지금게 더 이뻐서 관세범위 벗어났음에도 질러버렸오요 ㅋ

이제 남은 과제는 각각 배대지에서 한국으로 보내는 날짜 간격 조절 잘해서 합산 과세의 폭탄을 피하는 거네요.

수정 추가.
그러고보니 아까 아로새기다님 글 보고 걸스몰 갔다가 홀덴 자켓이랑 크루넥 하나 6만원에 주문넣었던걸 잠시 잊은건 안비밀..;; 이 정도면 거의 지름성치매 같아요 ㅋ

SensBang

*.33.165.251

어우.. 직구는 어려워
ㅊㅊ

Aisha_

*.62.8.110

몇 번 해보시면 하나도 안어려워요~
익숙해지면 가격차 없거나 급한 물건 아니면 외국 사이트부터 뒤져보게 되요 ㅎㅎ

nbg157

*.243.89.253

어려워요 2ㅠ

Aisha_

*.62.8.110

그닥 안어려워요~

아로새기다

*.125.72.110

지르면 편해집니다(여기도 습관성 지름이요ㅠ)

Aisha_

*.62.8.110

이 습관성지름 치료 방법이 없어요 ㅋ

미밍즈쿠

*.205.94.114

저도 잘 부탁드려요 ^^

Aisha_

*.242.156.74

직구 지름대행.....감당이 안되실걸요....ㅋ

마구 지름~ 일단 지름~ ^^

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

어렵진 않은데 귀찮.. ㅠ
지름신도 부지런한 사람에게 할인의 축복을.

Aisha_

*.62.8.110

그렇긴 해요. 더 부지런한 분들은 프로모션 코드 찾아다니면서 리워드 적립도 하는데, 전 귀찮아서 그거까진.....ㅋ

까스보더

*.135.185.246

지름엔 추천드리고갑니다ㅎ

Aisha_

추천 감사드려요~^^

히야시스

*.221.146.69

외쿡 사이트 동계용품 파는곳 알려주세요 이베이서만 구매중인데 폭이 너무좁네요 ^^

Aisha_

전 주로 evo.com, backcountry.com 두곳 외 아마존과 the-house.com 이용해요. 이번건 헬멧과 자켓은 sierra trading post(sierratradingpost.com)라는 곳이고, 부츠는 voile.com 이라는 곳이구요. 오히려 이베이에 제품 종류는 더 많은거 같은데, 전 이베이는 어려워서 못하겠어요

히야시스

*.62.178.67

이베이가 페이팔 만 뚜러 노음 머 우리나라 소셜마켓 수준이죠 ㅎ 다 저장되어서 예스 세번 누름 결제 문자가 와요 ㅎ

Aisha_

페이팔은 변팔 하나 만들어 놓긴 했는데, 뭔가 어려운 느낌이라 아직 한번도 안써봤어요 ㅋㅋ

히야시스

*.62.178.67

ㅎ ㅎ 이베이는 개인 사용자가 많아서 중고 물품 겟하는데에는 최고인거 같아요 경매 시스템 걸어노는 아이들고 있고해서 말도 안되는 가격에 물건을 먹기도 하니까요 ㅎ
그게 가장큰 메리트라면 메리트 ㅎ

Aisha_

그점이 정말 큰거 같아요.

한번 도전해 보고 싶긴 해요~ ㅎ

Buck90

*.108.27.188

사이트돔 알수잇나요?

Aisha_

헬멧과 자켓은 sierra trading post(sierratradingpost.com)라는 곳이고, 부츠는 voile.com 이라는 곳이에요.

불량페페

*.140.249.234

주머니가 가벼워 지셨군요~~ ㅎㅎ

Aisha_

엄청 가벼워졌어요~ ㅠㅠ 

당분간 긴축재정 들어가야죠 ㅋ

불량페페

비즌 끝나고 열심히 지갑을 두둑하게 만드시면 되요.

그리고 다시 시즌에는 가볍게... ㅠㅠ

불량페페

미네소타주에 있는 한 스키샵에서 지금 사용중인 grey 색상의 K2 Arrow $199 파는 개인샵을 하나 알아내긴 했네요.

남자 250사이즈 재고 확인해보다 255 (US W8.5) 가지고 있다고 회신 받았네요.

생각 있으시면 정보 쪽지로 날려드릴께요.

Aisha_

앗...진작 알았으면 좋은데, 저 부츠 벌써 배송 시작됐어요. ㅋ

배대지 도착 후 반품 하려면....반품배송비 크리가....ㅠㅠ

에잇..한개 더 질러야 되나요 ㅋ

불량페페

신상으로 이미 지르셨으니 더 질르셔도 된다고 말을 해드리고 싶......... ㅋㅋㅋ

Aisha_

스텝인 부츠 3개로 돌려가면서 타면, 부츠 무너짐은 충분히 방지 될거 같긴 한데, 고민이네요. ㅋ

일단 쪽지로 정보 좀 부탁드려요~^^

불량페페

보내드린 링크에서 구매하셨나요?

사이즈 255 꺼로 판매자가 리스팅 한다고 해서 확인했었는데 식사하고 오니 없네요 ....

Aisha_

네, 이베이 들어가서 검색하니까 같은 판매자가 8.5 사이즈 199.9에 올려놨길래 얼른 주문했어요 ㅋ

어케하다보니 이번 시즌에 스텝인 3켤레 지름을 해버리네요 ㅋ

일단 부츠 구해놨으니까 바인딩은 숨 좀 고르고 나서 질러야 겠어요 ㅎㅎ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

남자 250사이즈는 없죠? 지인 250사이즈 구해볼려고 찾고 있는데 아무리 찾아도 안보이네요.

불량페페

그러게요. 저도 제 스승님 구해드려야 하는 stark 250은 아무리 찾아도 없네요. compass를 구해드렸는데 만족을 못 하시네요. ㅎㅎ