[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 확인해봤더니 212만원정도 환급 되네요
너무 기쁩니다ㅋㅋ
저희회사는 연말정산때 땜빵하는사람이 많아서
매월급여에서 조금더 떼어놓거든요
매달 세금 많이 떼어서 짜증나지만 연말정산환급 받을때만큼은
좋네요ㅋㅋ 사실저희 회사는 시스템이 좋아서
월급통장말고 다른통장 및 현금으로도 주거든요ㅋㅋ
이제 와이프에게 얼마를 줄것인가 고민할 시간이네요ㅋㅋ
엮인글 :

ndkarn

*.247.147.133

88만원 보태셔서

와이프분께 300드리시면 될 것 같습니다.

슈퍼카버

*.246.116.36

그렇게 하고싶지만....ㅋ 그럴수없어요ㅋㅋ

하늘고고고

*.92.140.17

212만원정도 환급

이정도면 무지 많이 세금 내시나 봐요~~~(무지 많이 버시나 봐요~~~)

부럽습니다.

슈퍼카버

아니에요 세금만 많이떼이는 평범한 직장인 입니다ㅠ

스크르텔

*.70.56.49

헐ㄹ...엄청나시네오

슈퍼카버

그만큼 세금 많이 떼어요ㅠ

orthodox

*.91.137.23

2,592,740 환급 받네요 

나도 갖다 바칠 와이프가 있었으면......

슈퍼카버

와우~~혼자 다 갖으시는게 행복입니다ㅋ

밤노래

*.226.207.218

다들 ㅎㄷㄷ하시네요. 전 160만원 내야 되는데...ㅜㅜ

슈퍼카버

헐~속쓰리시겠네요ㅠ

보드잘타고싶당

*.36.135.120

어디서확인하는지모르는1인..

슈퍼카버

이건 비밀인데요 저희 사무실 여직원에게 공인인증서 담긴usb갖다주니까확인해주더라구요ㅋㅋ

이분들

*.124.106.136

제 결정세액 만큼 환급 받는 분들이 많으시네요 ㄷㄷㄷ

poorie™♨

*.255.194.11

320만원 정도 환급 받는 것 같네요. ^^;;

슈퍼카버

와우~~대박이시네요~~

르미르미름

*.108.224.183

저는 제가 급여담당자인데, 평소에 급여업무를 너무 잘한?덕분에 연말정산에 받을것도 낼것도 없어요..(다들5만원미만으로 +,-에요) ..ㅋㅋㅋ미리많이 떼어놓고 나중에 환급받는게 좋으신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼카버

평소에 엄청많이 떼어놓고 그금액돌려받는건 아니구요~ㅋ
여튼 일잘하셔서 좋겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

르미르미름

*.108.224.183

비꼬는 말로 질문한게 아닌데, 오해소지가있을것같네요 ㅎㅎ혹시 미리 세금떼어놓고 연말정산때 많이 환급받는걸 선호하시는지 궁금해서 물어본건데 제 말투가 조금 이상하네요 ㅋㅋ큰금액 환급받는 노하우가 뭘까요? 저도 환급받고싶습니다...

ckk

*.10.157.253

우어.... 저는 100만원 토합니다 만 ㅠ

슈퍼카버

힘내세요~~ㅠ

쩨비

*.33.184.153

저는 예상세액 계산했는데 백얼마가 돌려받는건지 물어내야하는건지를 몰라서 서류를 못내고있네요;

슈퍼카버

일단 쓴거는 모조리 제출해야 하는거 아닌가요~~?

왕초보가족보더

*.247.188.102

제 결정세액과 비슷한 금액을 돌려받으시는군요~~~

슈퍼카버

감사합니다 제가 잘쓰겠어요~^^

왕초보가족보더

*.247.188.102

ㅋㅋㅋ~~~.

전 부모님, 얘 2명 다 넣고도 결정세액이 눈물을 가리네요 ㅡ;

뭔놈에 세금을 그리 많이 떼가는지 ㅡㅡ;

8년째낙엽중

*.126.99.47

와...ㅋㅋ 대단하신분들 많네요ㅠㅠ
저는 번거 그대로 다꼴았는데도 17000원 뱉어야됩니다ㅠㅠ

슈퍼카버

저도 그만큼 많이 냈어요ㅠ 힘내세요~^^

쵸코산도

*.7.222.12

어디서 확인하나요??링크좀 ㅠㅠ 저번에 예상세액 계산하기 하니깐 0원으로 나옵니다 뭐 이런팝업 떠서 제대로 확인 못했는데 ㅠㅠ

올해처음보드탐

*.32.70.85

아니 전 년 세금 1700만 정도 뱉었는데 연말정산도 40만원 토해네요ㅠㅠㅠ

거지의꿈

*.62.16.96

연말 정산 하는 입장에서 하나 말씀드릴까욥?

환급을 얼마를 받는게 중요한게 아니라
얼마의 세금을 나라에 내느랴가 중요하지요ㅋ

누구는 세금을 50만원 내고 200환급받고
누구는 세금을 100만원 내고 200 환급 받는
시스템이니

얼마를 거지같은 이나라에 세금으로 받치느냐를
관심 가져 보시길~~~

낙엽7년차ª

*.32.81.176

마눌님이 헝글을 하고 계실지도.

솜이아빠

*.141.58.9

이제 옥세스 사시면 됩니다.

사이트가 어디더라......

아프로디테

*.111.20.108

전 90만언 정도 받네요 ㅋ

달다구리

*.150.142.148

사모님 여기에요! 

즐기는뇨자

*.114.252.31

110만원 받네요~