[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜주간에 지산가서 매우 깔~~~짝 보드타니..정설시간...그래서 차에 내려와서 쉬려고 하는데.

경보기로 문을 여니..귀여운경보기님께서 누군가 내 차를 건드려서 내가 신나게 삐용삐용돼따고 알려주더군요.

그때, 제 뒷차 일행분들이 트렁크 열고 짐 싣고 계셔서..혹시나 제차를 치셨나..하고 뒤에를 확인..

그런데 멀쩡..

혹시나 싶어 앞을 보니..앞범퍼를 누군가 찍어놨네요..

사이즈보니..데크로 일차 가격후 쭈~~욱 긁어놨던데..그것도빨간색데크로...

블랙박스 돌려볼까 하다가 어차피 잡기도 힘들것 같고해서..그냥 말았는데..

주차장을 지나가신다는건..본인들도 자차를 이용해서 다니신다는 건데...

서로 조심좀 해주시지.....

12월 4일. 지산에서 오후 3시부터 4시30분사이..은색스포티지 긁고가신분...이글보시면.....연락....은 됐구요.

앞으로 서로서로 조심좀 해주셨음합니다...

그냥 안타깝고 아쉽고 짜증나는 마음에..ㅠㅠ

엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

블랙박스가 진리이죠.

설과장

*.78.243.46

쿨하시네요... 저 같음 씨씨 티뷔 서치를..

헬로키티★

*.165.94.6

안타깝네요 ㅠ ㅠ 힘내세요 !

쿠니.

*.44.213.131

스키장 주차장들이 좀 좁긴해요 아무생각없이 걸으면 데크로 다 긁어버릴수도 있을듯...

윤보드

*.231.211.9

아~ 제작년 곤지암서 베르나 흰색 뒷주유구쪽 휀다 박고 도망가신분은 3대가 망할지어라!!!!

zakk

*.181.23.7

작년에 성우에서도 아는동생차를 누가 본넷찍어놨던데 ㅋㅋ데크로 콩찍은듯...튀어나온부분이 콩들어갔음 ...

블랙박스설치한 1人

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7015 뭐 지금 비와서 내일 스키장못간다고?? [3] 섹파르타쿠스 2013-11-17   97
7014 슼팬인데 정근우 넘 실망... [29] 얄야리 2013-11-16   97
7013 보드 타고 싶어서 미춰버리겠어요 ㅠㅠ 아우씨... [7] 2번째시즌 2013-11-15   97
7011 어느세 Lv8 이네요..ㅋㅋ? [10] 89HungryBoa... 2013-11-14   97
7010 워메 진짜 강원도 원정은 너무 멀다.. [8] 오드뚜왈렛 2013-11-11   97
7009 휘팍에서 사람들이 타고있네여'''''''''''' [11] 리얼릿 2013-11-11   97
7008 대명락카 오류왜이케뜸..아열받 [26] 봉팔2 2013-11-11   97
7007 첫눈 이 말입니다 [4] 글쓴아 2013-11-10   97
7006 한 시간 뒤... [3] 힘껏날라5cm 2013-11-10   97
7003 아흐 구매대행 신청했는데 날리게생겻네요 ㅋㅋ [9] 반달곰^오^ 2013-11-02   97
7002 저도 스키장에서 만난 그녀. [24] 주술주니 2013-11-01   97
7001 오늘은 뭘 먹어야 하낭 = =;; [7] poorie™♨ 2013-11-01   97
7000 아래 분과는 반대로.... file [18] A.T.L 2013-11-01   97
6999 장비 조합 질문드립니다 (말라뮤트275+버즈런 슈퍼프리미엄파이튼) [21] 타임보더 2013-10-28   97