[헝그리보더닷컴 이용안내]
단체없으니 평일 강촌보다 사람이없네요ㅠ 눈과 슬로프는
말 할 필요도없고ㅠㅠ 마나님 레슨을위해 뉴알파로갑니다
근데 뉴알파가 초급인가..ㅋㅋ 평일땡 좋군요ㅠㅠ이번 시즌 첨이자 마지막ㅠㅠ
엮인글 :

메롱메롱메롱

*.111.19.154

웰리힐리솔보딩중입니다 .. 단체로왔습니다만 ㅋㅋㅋ

@전팀장

*.7.59.251

검정색복장 검정색헬멧 헝그리보더스티커

데스페라도 노랭이 타고있습니다. 보이면 잡아주세요 눈인사를

즐깁시다ㅎㅎ 

알흠이

*.170.246.66

올해는 주말에도 사람이 없단...

한라봉스노우

*.192.151.33

워 그저 부럽습니다 저도 사람없을 때 타보고싶네요 

내주제에무슨스놉

*.53.159.209

웰팍 많이 실망입니다. 파이프 좀 배워볼려고 연습해 볼려고 가는데, 이러니깐 닫고 저러니깐 닫고... 파이프는 그냥 뽄인듯...다른데는 탈만합니다. 파이프는 비추천...만날 닫음....그냥 장식...적어도 정비일 만큼은 지켜주는 센스 원했지만.....ㅉㅉ...정말 빡 돈다. 1주일에 정비 2일이나 하면서 그 날짜도 안 지키고, 툭하면 대회하는건 생활체육,국민체육 향상을 위해서 그렇다 쳐도...초보자들이 파이프 상하게 할까봐 안절부절...날씨가 안 좋아서 늦게 오픈했으면 뭐 다른 대책이라도 있어야지.. 빡돈다 빡돌아~~~

최첨단삽자루™

*.214.78.243

지금 그 대책을 위해 좀더 파이프를 오래 유지하기위해 정비도 자주하고 온도 올라가면 파이프 벽 망가지니까.. 일찍 클로즈 하는거에요.

무슨 말을 그리 비아냥하듯 하시는지 이해가 안가네요.

수많은 웰팍 파이퍼들이 운영시간 맞춰서 파이프 들어가고 혹여나 나때문에 파이프 상하지 않을까 조심조심 타고있는데 이러시면 곤란하죠.

늦게 오픈한것도 운영시간 단축하는것도 다 날씨 탓인데 운영진 탓만하면 어쩌라는건가요?

죄송

삽자루님 말씀 맞는 말씀입니다. 제가 그 쪽으로 운이 없는지, 너는 파이프를 해봐도 되지 않을 것이니 하지 말아라 하는 조상신(?)의 게시일 수도,,, 그저 답답해서 올린 글인데 제가 실수한 거 같네요...못가는 날은 날씨 춥고 갈 수 있는 날은 날씨가 갑자기 더워지니 정말 갑갑해서 그랬는데, 말조심 못했네요...정말 날씨 좀 너무하네요...파이프 운영자분들 수고하시는데 죄송합니다.

최첨단삽자루™

*.214.78.243

파이프는 일반 슬롭처렁 눈올리고 정설하고 하는 그런 구조가 아니에요.처음 눈뿌릴때부터 정성을 들이고  한번 만들어놓고 오픈하면 바로 시한부 선고 시작이에요. 망가지면 다시 고치고 할수 있는 그런게 아니라는거죠. 그러니 좀더 오래 유지하기 위해선 그상황에서 날씨가 안받쳐주면 더 안좋아질수 있으니 그런거니까 너그러이 이해해주세요.

하루 2시간 파이프 탈려고 4~5시간을 달려오시는 분들도 많아요

죄송2

네... 잘 알겠습니다.  말조심을 해야 하는데 너무 타고 싶었던 파이프라... 암튼 파이프 운영자분들 수고하시는게 새삼느껴지네요...글구 위에 글 제가 수정하면서 내용 추가할때 동시에 삽자루님 글이 올라오게 되서 삽자루님께 좀 더 죄송하네요. 사과를 덧 붙였다고나 할까요... 아무튼 사과가 미흡한 거 같아 덧붙였습니다. 사과가 미흡했던 글에도 알기쉽게 조언해 주신것에 대해 감사합니다.