[묻고답하기 이용안내]
9시부터 4시까지 오늘 허벅지 버린다 생각하고 30번채웠는데
다들 하루에 몇번타세요?? 30번이면 명함도 못내미나??
엮인글 :

정신바짝차리고보니

*.33.165.26

시간당 3회-4회. 시간당 20분 휴식. 하루 4시간 내외니 10회 내외네요. 30번이면 어휴 전 쓰러집니다.

미친카빙

*.70.59.76

지금 덜덜하네여

히야시스

*.62.178.67

ㄷ ㄷ 호크를 그정도 타신거면 보통!!

미친카빙

*.70.59.76

보통이라니 하하하하 허벅지를 더키워야지..

5년안에

*.231.94.194

젋으신가봅니다 하루10앞뒤로 왔다갔다합니다

sashayong

*.62.178.117

저는 오늘 헤라 5턴 제우스 8번 아폴로 3번 등 탄듯 합니다 총 한 15번에서 20번 탄듯 합니다 30번이면 진짜 대박이네여 저는 허벅지 한계가 ㅠㅠ

미친카빙

*.70.59.76

내일 생활이 가능할지 ㅋㅋ

sashayong

*.62.178.117

저도 내일은 휴식을 ...

류니주야ღ

*.122.208.102

주간 15번 타면 맥스던데.. 대단하십니다 ㅎㅎㅎ

미친카빙

*.70.59.76

예전엔 그랫다능 ㅎ 감사합니다

야구하는토이

*.190.106.2

시간당 3-4번, 두시간 정도 타고 타요;;;;

쫌 설렁설렁 타는 편......

조조맹덕

*.226.142.11

호크면 가능하고 이글이면 챔피언이나 밸리일건데 그러면 대박이죠. 

제가 빡시게 타는 날은... 대충 전 12시즘 도착해서 야간 저녁 9시까지 타고 10시 셔틀 귀가 할때까지 6시간정도 타면 이글만 

23~4 회 타지더라구요.  즉 이글은 대충 시간당 4회 정도? 가 한계인거 같아요. 5회도 될거 같긴한데 이상하게 통계 보면 23~4회

미친카빙

*.70.59.76

호크라 가능한것갘아요 ㅎ

choho

*.56.96.51

전 시간당 2번이욤...하이원 초보 코스 기준입니다. 마운틴 탑~벨리하우스 기준이욥...

스크린샷 2017-02-09 오후 4.40.17.gif

첨부

안타까운왼팔

*.201.189.83

리프트나 곤돌라 시간도 ㄷㄷㄷ

하얀사자

*.254.37.219

4시간기준..15회정도.? 30번..ㄷㄷ체력이 대단하시네여

펠넬델렐

*.129.128.77

전 정말 관광보더였군요... 4시간에 10번타는데....

pink

*.223.49.182

전 평균5~7번
젤 적게 탄건1번..

30번..
슬롭이 짧은건가요?
체력 대단하시네요~~

미친카빙

*.70.59.76

호크라 그런것같습니다

공랑붕어

*.223.62.147

재작년 기준으로는 30회초반정도 탔던거 같네요 안쉬고 게속 탄거같아요 ㅎㅎ

hello072

*.244.120.153

저는 하루 8회 이상타면 많이타는거에요..

Like.This.

*.7.251.66

이번시즌에 한 30번 탄 것 같네요...............................

검은눈사람

*.36.146.225

이번에 하루 30회찍으면 전투력측정기에 색상이 어떤색인가 싶어서 시도 했는데.. 밥도 안먹고 챔푠.디지. 벨리.등 26회 찍었습니다.

롤러더코스터

*.226.201.3

보라색이더라구요

검은눈사람

40회 이상은 무슨색인가요 ㅋ

롤러더코스터

*.226.201.3

주변 지인들 중에 40회는 없어서.. ㅋ

미친카빙

*.130.80.212

보라색 뜨데여 ㅋㅋㅋ

검은눈사람

40회 이상도 보라색이군요. ㅋㅋ 궁금했는데 감사해요

여우비

*.33.165.91

휘팍 기준 곤돌라 21번 호크 33번 펭권 14번이 최고기록이네요. 근데 이게 백야 탄거까지 포함이 되서.. 펭귄은 빼야할 듯. 평일 기록입니당. 뻥안치고 호크에 단 한명도 없던 날이 였습니다. 이번 시즌은 주말만 타서 평균 20~30번 정도 타는 듯해요.

무서운어린이

*.226.207.157

제일 많이탄건 주간에 밥안먹고 디지뺑뺑이 23번! 힘들더라구요ㅎㅎ

안타까운왼팔

*.201.189.83

어딘지에 따라 ㅋㅋ휘팍호크 무주루키힐 이런데는 회전이 엄청빠르더라구요 ㅋ

롤러더코스터

*.226.201.3

주말 새벽셔틀~오후다섯시셔틀인데 사람 좀 밀리면 7~8번, 없다(?)싶으면 10~12회 정도요. 호크는 카빙연습하시는 분이 많고, 그 수를 수용못할 좁은 슬롭폭에 쫄보인 저같은 사람은 무서워서 잘 안가게됨..

LSH

*.53.112.41

호크안타고 정상에서 놀아도38까지는 채워지더라구요 밥먹구 곤돌라타니 40은 절대안가네요..

ripperSJ

*.230.74.68

시간이1시간15분밖에안남아서
ㅋㅋㅋㅋㅋ호크뺑뺑이6~7번타고간적있어용
나머지는친구강습