[헝그리보더닷컴 이용안내]

자동차 앞유리선팅이요..

당체 왜그렇게 찐하게 하고 다니는건지 물론 저한테 피해간건 없습ㄴㅣ다

단지 유리 썬팅이 찐하니 그차에 사람이 탔나 안탔나 알수가 있어야죠 그래서 정말

소변 급할때 주차장뒷쪽 잔디밭에서 해결하는데 1년에 1~2번?

또 아무튼 사람이 있나 없나 알수 있어야죠

그안에 커플들 타서 제 소변 보는거 훔쳐 보는 기분이 들어서

당체 시원하게 쌀쑤가 있어야죠

그리고 이건 번외 질문인데요 저도 앞유리 해봤는데 진짜 다 불편하고 좋은건 밤에 라이트 눈안부시고

낮에 햇빛 눈 덜부시고 이거 두개던데요

이거 때문에 앞유리 선팅하는건 아니죠 ?

안에서 데이트 할려고하는거죠? 결혼하신분들은 거진 대부분 선팅 찐하게 안하던데........

그리고 아는 주변 여자들은 앞유리 썬팅 찐한차 한남자랑은 만나지 말라고 하더라구요

그남자 질 안좋거나 꿍꿍이거나 차를 다른 용도로 사용할려는 사람들이 많다고 다 그런건 아니지만

많이 그렇다고 아무튼 그런소리하더라구요~~~~~~~~

앞유리 단속안하나.... HID도 단속좀하지 썬팅 찐한차들 HID도 많이했떤데 두개 다 잡히게.......

앞유리 땜시 비오면 안보여서 HID 다는거 같던데.... 밤에 에챠티 차들 너무 눈부셔서....피곤하다는....

남에게 피해주는 불법은하지맙시다~~ 썬팅은 뭐 그냥 그렇다 치지만..... 에챠디는.... 조사각이라도 많이 낮춰주세욘~~ㅋㅋ

엮인글 :

살구★

*.232.157.174

여름에 앞자리가 너무 더워서 했는데요........열차단......

결혼했는데 앞유리 썬팅한 저는?

읭?;;

eli

*.44.33.84

다른 용도로 자주 쓰면....쇼바 나가요.........

경험담은 아닙니다....제차 쇼바는 소중하니까요

레쓰비 

*.90.158.51

썬팅 단속은 없어진걸로 압니다.

전 차에서 야한짓하려고 25%한게 아닙니다.

낮에 넘흐 눈이 부셔요.

밤에는 잘보입니다^^

에챠디 눈뽕은 정말 눈뽀바보료!

민이라구해

*.69.178.10

낮에 눈부시고 열차단땜에 하는걸요...^^

제이(jay)

*.204.175.58

저는 여잔데 앞유리 썬팅찐해여 전체적으로.. 전 만나지말아야할 여자인가 ㅠ.ㅠ 저는 열차단이요 낮에 너무 눈부셔여 ㅠ.ㅠ

지각마왕_무주

*.103.148.171

냄새나니까 똥싸지말자고 할기세인데요 ㅠㅠ

열차단 목적과 낮에눈부심 때문에 했습니다

앞유리 선팅 선택하는 분의 대부분은 열차단 목적이죠

여름에 내부온도가 표시나게 달라집니다

닉네임은 2~20자 이내여야 합니다.

*.234.4.80

음,,, 생각이 좀??

차안에서 커플들이 보는듯해서

님 소변 시원하게 못 싸서 ???

그럼 전면썬팅 안되어있어서 사람 없는지 확인되면

시원하게 소변보는게 자랑은 아닌듯한데,

1년에 한번이든 두번이든,,

번외질문은 전면썬팅한차 타는사람은 만나지 말라....

질이 안 좋타?? 좀 초딩적인 생각

크고 좋은차 타는 사람은 다 부자고

경제적이고 한국현실에 맞는 경차타는 사람은 가난한사람이라구 생각하시겠네여

앞유리 썬팅한 차들은 다 에치아디 한건 아닐듯 앞유리 썬팅 안하구 에치아이디 한 차가 더 많을듯한데

설마 이런 답글 달았다구 제차가 앞유리 썬팅되어있구 에치아이디 달아서 이런답글 단다구 생각하시면

제차는 앞유리 썬팅 안되어있구요,에치아이디두 안 달려있어요,

보드매냐★

*.115.235.40

전면 35% 측후면 5% 입니다.. 밖에선 안에가 아예안보이는정도입니다..

전 유부남인데요..

애가 둘이라 열차단 및 자외선, 적외선 차단이 목적입니다..ㅎ 운전은 전혀 불편하지 않구요..

HID는 순정으로 적용되어 있습니다..ㅋ

유부남도 진한 썬팅 많이해요~~

저같은 경우 거의 혼자타고 다니지만.. 왠지 차안은 나만의 공간이란 느낌이 있어서.. 방해받고 싶지 않는 느낌은 있습니다.

안부장

*.59.102.127

소변보실때는 주위 차들 한번씩 노크한다음에 하세요...그럼 시원하게 해결하실수 있습니다...

FunSeeker

*.226.120.1

여름에 에어컨 덜 틀어도 되고,, 신호대기중에 앞거울 내려서 코파도 횡단보도 지나가는 사람 신경 안써도 되고..

피부 보호되고 눈부심 줄어서 사고위험 덜고,,

저가형은 밤에 잘 안보이는건지는 잘 모르겠지만, 요즘 나오는 전면 틴팅 필름들은 비오는 밤에도 잘 보입니다.

꼬지

*.138.173.22

저도 여름에 너무 직광이라 앞유리도 했어요~

대신 밤에 일반라이트로는 밖이 잘 안보이더라구요..

그래서 결국 HID로..ㅠㅠ.

아롱이사랑

*.88.62.102

열차단과  자외선 차단 때문에  보통 하시죠`~~   저는  보기완 다르게  피부가 햇빛을  싫어하다보니~~

전면 썬팅을  했습니다`~ㅎㅎ  글고  누가  차안을  들여다 보는게  싫기도  했구요`~ㅎㅎ

처음에는 좀 불편해도  몇일 지나면  잘보입니다~~ㅎㅎ

메론공격

*.118.80.68

저도 앞유리 열차단 때문에 한건데요 투과율도 65%라 이건 한건지 안한건지 구분이 안가네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅌ

*.118.144.4

자기가 노상방뇨할려고 선팅하지말자?

개념이 없구먼.......

꽃허밍

*.137.237.26

썬팅용도는 주야겸용으로..