[헝그리보더닷컴 이용안내]

닉넴이 줄여서 말아 라고 회사내 댄스 동호회를 다니는 사람인데

제 파트너가 되었습니다.  물론 반강제죠. ㅎㅎ ^^

이제 매달 제 집에서 고기 먹일 생각입니다.   :)

늙은몸치 2명의 즐거운 동영상을 고프로로 찍는 일만 남은듯.  ^^;;

담주에 만나서 소녀시대 훗을 연습하기로 했습니다 .  ㅋㅋㅋ   ㅅㄴㄷ!!! 

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

Gatsby

*.45.1.73

....설레이시겠네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부

흑옵

*.204.15.100

후족님도 그렇게 게x가 되어가고~♡

[⊙_⊙]후족보더

*.135.221.50

후족님은 그렇게 게집이 되어가고~♡  ??? 으응.. 

캥거루?!

*.111.223.128

게츠비님 아까부터 대박이심 +_+;;; ㅋㅋ

[⊙_⊙]후족보더

앗. 내가 저렇게 예쁘장하게 생겼다면 얼마나 좋을까!!   ㅠㅠ  

간지꽃보드

*.114.78.21

ㅅㄱㄷ ㅎㅇㅈㅇ

moo.

*.126.245.241

얼마전에 어떤 여자분이 댄스 학원 알아보시던데......ㄷㄷ

리틀개진상

*.140.185.2

그래서 이들은 사랑이 시작되고....

리틀 피플

*.137.174.105

격사.....헉.....

슬로프에 니킥

*.94.41.89

ㅅㄴㄷ 는 뭘까요.... 숭늉도?

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

신난다 ㅎㅎㅎㅎ

[⊙_⊙]후족보더

브리드는 다음주에  2년후 데뷔예정인 댄스 신동 여중 3학년 생들과 찍을 예정임. ㅋ  꼭 담주 목욜쯤에 쪽지 확인요~~ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
214369 용평 시즌권 수령하니 리프트권을 1만원에 살수있는 쿠폰을 세장 ... [18] NExT4EvER 2010-12-06   787
214368 전세 재개약...ㄷㄷ [5] 11 2010-12-06   722
214367 드디어 가입!!!!! [14] 리틀 피플 2010-12-06   410
214366 솔로들에게 희소식-무한도전 솔로파티-남여 각각 200명(마감^^*) [7] 道를 아세요... 2010-12-06   1048
214365 시즌인가보구나... [6] 20side 2010-12-06   445
214364 자동차 앞유리 썬팅........19금? [15] 안줄래다준다 2010-12-06   2861
» 드디어 저도 파트너가 생겼네요. ^^ [13] [⊙_⊙]후족보더 2010-12-06   990
214362 퇴근 시간에 즈음하여. [7] moo. 2010-12-06   352
214361 개츠비님은 보세요~~~~성우 아름다운그녀 관하여... [13] eli 2010-12-06   1141
214360 눈팅 초보 회원이라 잘 모르는데.. 설과장님 뭐하시는 분이신가요? [7] NExT4EvER 2010-12-06   741
214359 여러분 핸드폰 다 들고 타시는지? [21] Bigas 2010-12-06   1032
214358 맨시티가방..가격은 내리고 무료배송은 안되는...ㅠㅠ [8] TankGunner 2010-12-06   814
214357 그냥 하소연하고 가요~ (제발 초보를 사랑해주세요) [9] 설탕공주 2010-12-06   833
214356 시즌권 구입 후 주에 몇번이나 가세요? [15] 곰보더_921164 2010-12-06   846
214355 씨에라 파산했다네요ㄷㄷ 저만 모르고 있었던거..? [8] 2Fast 2010-12-06   1390
214354 엉덩이 보호대를 구경하면서 느낀건데 [4] 불건전청년 2010-12-06   942
214353 왜 안산 시흥쪽은 하이원 동호회가 없는걸까여ㅜㅜ [1] 눈이 와요 2010-12-06   426
214352 전자담배 너무너무너무 좋아요!!!!! [29] 1 2010-12-06   2064
214351 지난 토요일 저녁 목사거리에서 보더를 보다. [6] 흑옵 2010-12-06   661
214350 혹시 O SIN 이라는 보드 아십니까? [14] 불건전청년 2010-12-06   1168