[헝그리보더닷컴 이용안내]
여 설질 좋다~하고 88슬로프 내려오다가

자꾸턴이 이상하게 터지기에 반딩이풀렸나? 해서 일단 서서 다시

조으고 내려오는데 토턴하는데 뒷발이 덜렁;;;;;;

아......... 내왼발 안녕~ 그간 고생했다

생각이 잠깐 지나가고

이대로 왼발을 보낼수 없기에

스케이팅 하듯이 뒷발로 땅을 차고 점프...........점프 .점프.점프x5

제생에 그렇게 빠른 깽깽이는 본적도 들은적도 없었습니다

생존본능이 신체의 한계를 뛰어넘더군요

너무 놀라서 잠시 슬로프에 앉아서 진정좀하고 반딩을보니

앵클 캡(?) 쪽 스트랩이 아에 끊어져버렸네요

처음에 내려가다 다시 조였을때 절반이 끊어지고 내려오다 완전

끊어진것 같아요

슬롭 초중반인데 이걸 걸어내려가야하나? 하다 원풋 낙엽으로

내려오는데 허벅지 터지는줄 ㅜㅜ

그래도 어디 하나 안다친게어디냐~하고 마음을 비우고 왼발을 지켜준 오른발에 감사하며

하루자고 일어나니 걸을때마다 왼발 종아리가 찡~

그래도 놀래긴했나봅니다 ㅜㅜ

디스트리뷰션 직접 갔다와야겠네요...

다들 시즌 말 안보하세요
엮인글 :

허건

*.38.159.9

저는 볼트점검 안하고 걍 타다가 바인딩이 통째로 뽑힌적도 있어요ㅎㅎ

빨간단무지

*.149.14.65

ㅋㅋ 저도
바인딩이 뽑힌건아니지만
볼트 풀려서 반딩이 앞으로 전진... 붓아웃? 데크는 멈추고 몸은 안멈추고 ....

허건

*.38.159.9

발목이 돌아가실뻔(?)했네요;; 

빨간단무지

*.149.14.65

잠깐사이에 무릎이 뒤로 돌아가는건가 했어요

닉값한다

*.222.49.190

헐...조심들하셔요

빨간단무지

*.149.14.65

이만하길 다행이죠

핀볼

*.29.0.34

조심하셔야 합니다.

늘~ 안정보딩 하세요.

빨간단무지

*.149.14.65

감사합니다 이제 한번더 확인하고 타야겄어요

OB베어스

*.62.173.162

그래도 다행이네요! 전 빅폴라에게 발목을내줫습니다ㅋㅋ

빨간단무지

*.149.14.65

빅폴라였으면 그냥 조용히 보내줘야죠 ....
쾌유하세요

Brembo

*.170.174.48

고생하셨네요.

88을 원풋으로 내려오시다니....

저같으면 패트롤 불렀.....

빨간단무지

*.149.14.65

아~ 그런수가 ;;;; 전 걸어내려갈생각만 ....

논골노인

*.33.162.39

전 앵클 스트랩 끊어져서
그날 개시한 보드복 찢어먹었어요...

빨간단무지

*.149.14.65

오른발이 살렸죠 그렇게 세차게 깽깽이를 하고 멀쩡하니 ......

라윈

*.83.80.44

정말 다행입니다. 다치면 정말 골아파요 ㅜㅜ

빨간단무지

*.149.14.65

집에 한달된 애가있어서 진짜 골치아파지죠 ....

그리고 이후 보드 금지....

한라봉스노우

*.192.151.33

헐 ㅜㅜ 조심하셔요 ㅜㅜ 많이 안다친게 다행이네요 

빨간단무지

*.149.14.65

조용히 몰래 파스붙였습니다 ㅜㅜ

mystic456

*.7.57.142

전 눈많이 온날 바인딩 각도 바꾼다고 몇번 풀렀다 조였다했는대 그사이 데크 구멍에 얼음들어갔었나 바인딩 한쪽 나사가 2개나 빠진걸 상급 슬로프 조금내려가고나서 알게된후에 두근두근대면서 낙옆으로 내려온기억이 있네요

빨간단무지

*.149.14.65

그래도미리 아셔서 다행이네요
한번경험해보니 음청 무섭네요

mystic456

*.117.142.178

그 이후로 슬로프 내려가기전 바인딩 양쪽다 흔들어보고 평지에서 점프도 하면서 내려가기전 장비 정검이 습관처럼 됬습니다ㅋㅋ

이무

*.7.47.161

보드 타기 전 장비 정검 필수인 것 같아요.

빨간단무지

*.149.14.65

해야지 하면서 아무생각없이 그냥 내려오는데 바빠서... 이젠 꼭 해야겠습니다

작전참모

*.193.194.8

위험했네요

무릎 나갈뻔 하셨어요...다행입니다!

빨간단무지

*.149.14.65

진짜 아찔 했습니다 이만하길 다행이죠

-아재감성-

*.38.11.104

어익후...정말다행입니다..역시본능에충실해야되나봅니다ㅜㅜ

빨간단무지

*.149.14.65

생각도 안했는데 알아서 오른발이 점프를 하고있더군요 ...

이클립스♠

*.180.41.191

저런... 큰일 나실뻔...  과거 부츠도 그렇고, 바인딩도 그렇고... 너무 과하게 힘을 주시는거 아닌지 모르겠어요. 아무튼, 별일 없으시니 다행입니다. 그리고...그럴땐...패트롤 부르시면 되요. 포장육 되서 내려 갈 수 있어요! (데크 부러진날... 경험담입니다. 같은 장소..)

빨간단무지

*.149.14.65

바인딩 두개째 신발 세개째 접고있습니다 ㅜㅜ

무식한게 힘만세서 ㅜㅜ

이클립스♠

*.180.41.191

신발 3개째??? ㅎㅎㅎ 아무래도 힘... 누르는게 억지로 세게 하는거 같아서 우려가 되요. ㅠ ㅠ

신호탄

*.172.118.62

저두 앵클스트랩 벨트 반이 찢어져서 조심조심 3시간을 타고 복귀후

바로 부속 주문해서 교체 해 놨습니다. 다행히 초반에 발견해서 조심히

탔지만 모르고 탔다면 큰일 날뻔 할 수도,,, 얼마 안남은 시즌 보더님들도 안보하세요..

빨간단무지

*.149.14.65

다항이네요
저도 반딩이 풀렸나? 했을태 한번만 확인했더라면....

낙엽의숲

*.198.184.119

저는 보드 배운 첫날에 렌탈한 장비 바인딩 스트랩 조이다가 빨래판이 뚝 끊어져서 무거운 데크 등에 업고 하산했었지요. 하이원 슬로프가 길다더니 정말 끝이 없구나 싶더군요. 원풋 낙엽이라니 뭔가 경지가 느껴집니다 @_@

빨간단무지

*.149.14.65

프로 낙엽퍼입니다^^
사실 비기너도 해보려다 한번하고 바로 접었어요ㅋ
간신히 살린 왼발 보낼수도 있겠다싶어서 ;;;

rischa

*.239.152.46

에구, 난감하셨겠습니다.

빨간단무지

*.118.79.124

예비바인딩으로 갈아끼우고 탈까 하다가 .... 

접자 하고 그냥 왔습니다 

스트랩가격도 알아보니 비싸네요  개당만원 ;;;