[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 제가 잘탄다면야 가지고 타겠지만

저같은 허접보더는 기계를 가지고 타게되면 엄청난 긴장이 듭니다;;;

거기다가 최근에 바꾼 아이폰이라 더 애지중지하게되는데

이거 갖고 타야할지 아니면 모셔두고(?) 타야할지 고민이되네요...

혹시 모시고 타시는분이 계시는지 궁금하네요~!

PS : 이제 신촌에 9시차타고 대명 출발인데 오는 새벽스키는 발라드만 운영 참 마음이아프지만 첫보딩&시간이 없어서 ㄱㄱㅅㅠㅠ

엮인글 :

제이(jay)

*.204.175.58

저같으며 모셔두고 타겠어영^^

쓰레빠찍찍

*.69.177.159

전 갤S 바꾼지 얼마안되는데 그냥 들고탑니다.. 다 팔자려니하고 ;

Na홀로보딩

*.101.213.156

아이폰이먼. 충분히들고타도되지않나요. 왜그래요ㅡ
다들가지고잇는핸드폰 소장품으로 아끼는사람처럼 ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.105

어떻게 들고 타나요>?

저는 주머니에.....2G폰이라서 막 굴리는거임~~

코에점만고소영

*.209.229.250

겔스들고 탑니다;;;보험들었거든요 ㅡ_ㅡㅋㅋ

헐헐_967913

*.221.93.60

유심을 막굴리는 핸드폰에 꼽고 탑니다.

pow pow !

*.216.241.162

몇번 깨먹은다음 안들고 타요

제주위사람들 모두 전화기 안들고 타요 

캥거루?!

*.111.223.128

흠... 다들 대단하시구나.. 들고 타시다니..  전 주머니에 넣고 탑니다..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

_리얼뛰케

*.154.232.102

3년 차부터는 그냥 들고 탔습니다.

현재는 아이폰 인케이스 씌워서 자켓 안주머니나 바지 옆주머니에 넣고 탑니다.

대신 액정이 몸쪽으로 향하게요. ㅎ

송도짠물

*.126.106.42

아이폰으로 바꾸고나서 시즌방에 놓고가요 ㅋㅋ

NExT4EvER

*.131.171.226

흠... 다들 3g 핸드폰 쓰시면서 왜들 그러시지..

집에 막굴릴만한 예전에 쓰던 핸드폰 한대씩은 다 있지 않나요?

유심만 바꿔끼우시면 쓸수 있는거 아닌가요?

저야 뭐.. 아직도 017번호 못버리고 있는 2g 사용자라... 비싼 스마트폰 같은건 쓸수도 없고..

유심 교환 같은것도 안되니.. 그냥 대충 주머니에 넣고 타는데..

캥거루?!

*.111.223.128

우와 017... 대박..... 통신료 할인 엄청 받으시겠어요.. 부럽.. ㅠㅠ

NExT4EvER

*.131.171.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게....

번호만 017 이고...

통신사는 번호이동을 해서 LGT 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 패밀리 요금제였는데 그때 왜 바꿨는지 ㅋㅋㅋ

성우주말보더

*.87.61.251

그저께 성우 슬로프에서 액정 깨진 아이폰4 주워서 안내데스크에 분실물 습득 신고하고 왔었는데요..

아무래도 휴대폰 주인이 보드 타다가 액정 깨먹은 거로 추정되더라고요..

저도 아이폰4 유저인데 그거보고 앞으로도 그냥 보관함에 고이 모셔놓고 타기로 했습니다 ㅎㅎ

굴려라

*.234.200.38

윗쪽주머니에 넣고 떼굴떼굴~@@ 내려옵니다..직업상폰을 가지고 다녀야하는데 짐3시즌차지만 깨진적 없었어요..ㅋ운이좋은건가요~~

울트라슈퍼최

*.207.222.130

워우~ 아이폰4 전후면 강화글라스라...그게 깨질정도면 대박렌딩일텐데 ㅎㄷㄷ

Raptor

*.169.246.158

왼쪽 이두박근쪽에 지퍼가 있어서 거기다 넣고 탑니다~

아이폰 3GS 유저~~~

넘어져서 깨지면 역시 팔자죠.... 넘어져서 깨지면 보험처리로 아이폰4로 고고고고 ㅋㅋㅋㅋ

꽃허밍

*.137.237.26

깜빡하고 톨후드에 넣었다가 슬롶에서 분실했던1人

다행히 찾았지만 ㅠ 전 주머니에 꼬옥~넣고 지퍼로영차!잠그기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰엔케이스 ㄱㄱ

유니콘☆

*.19.98.157

일땜에 폰을 몸에서 떼어놓지 않아요 잘때는 귀 옆에 둬요...

아이폰으로 바꾸고 잘 안 터져서 산에도 잘 안가요.. ㅠㅠ

깨지면 우리에겐 보험이 있잖아요.. ^^;;

키무기여니

*.144.135.60

저는 목에 걸구타욤~~ 노래도 듣고~~ 거기서 돈도꺼내고~~~ 한번 깨졋다 없어졋다 다시 돌아온 일이있어서. 잃어버린날짜시간. 깨진날짜시간. 신고날짜시간 정확하게 말 하래서 시간 말안햇더니 보험안된다해서 보험녀랑 겁나싸웟음... 하여간
복잡햇죠.. 언성높이며 싸워서...

I See follow me

*.151.248.56

전 갤탭 백팩에 넣고 탑니다.

주머니에 넣기는 상당히 부담 ㅠㅠ