[기타묻고답하기 이용안내]
요즘 배구 경기 맛에 허우적 거리고 있는데요..
사실 배알못인지라 조금 조금씩 용어들 익혀가며 보고 있어요..
그러다 문득, 나만의 배구팀을 구성해볼까 뭐 이런 시덥잖은 생각에 배구팀을 구성하고 있는데요..ㅎㅎ

4명까진 채웠는데 2명을 채우지 못하고 고민중입니다..

일단

R-문성민(현카)
L-김학민(대한)
S-황택의(KB)
Li-정민수(우카)

요렇게 구성을 해 봤는데요..

여기에 센터 한 명과 용병 한 명을 넣어야 할 것 같은데
누가 적당할까요?
그리고, 나열된 명단 말고 더 어울릴만한 선수가 있을까요?

만약, 나만의 배구팀을 구성한다면 누구 누구로 짜고 싶은지 궁금합니다..
엮인글 :

심야너굴

*.140.249.13

여자 선수들 생각하고 들어왔는데...

aAgata

*.178.225.6

여자선수는 김연경 밖에 알지 못해서 죄송..ㅎㅎ

초랭

*.60.133.73

저도 식빵언니 생각하고 들어왔는데 ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.234.78.232

저라면...용병은...

카자흐스탄의...Altynbekova Sabina 선수를...영입하고 싶네요.

생각만....해도...좋네요...

aAgata

*.178.225.6

같이 뛰는 선수들이 경기보단 사비나 선수만 볼것 같아요..ㅋ

바다낚시동양

*.223.39.224

제 갠적인생각...
L김학민
L전광인
R문성민
S한선수,이민규
c신영석,박상하

aAgata

*.178.225.6

용병은 현재 활동하는 선수중 누가 적당할까요?

예긍

*.194.62.150

배구팬반가워요~~ 저도 배구경기는 꼭 챙겨볼려고하고있어요^^

우선 제가생각하는 라인업은 각 포지션별 두명씩

R-문성민(현캐), 용병=파다르(우카)
L-김학민(대한) 전광인(한전)
S-강민웅(한전) 이민규(OK)

C-신영석(현캐) 박상하(우카)
Li-정민수(우카) 부용찬(삼성)

aAgata

*.178.225.6

예긍님 덕분에 배구 잘 보고 있어요..ㅎㅎ
적어놓은 선수들 관심있게 볼께요..제가 지식이 좀 넓고 깊음..나열해 선수들 토론이라도 벌이고 싶은데..아직은 그런 깜장이 아녀서 아쉽 아쉽..ㅎㅎ

예긍

*.194.62.150

ㅎㅎㅎ잘보고계시다니까 괜시리 뿌듯하네요~

요즘 우리카드 상승세가 장난이아니죠~ 이점 눈여겨보시면될거같아요

작년최하위팀이 이정도까지 올라온거보면 감독의역량과 선수들 그리고 용병복덩이 파다르까지~

팀내분위기 최고조일겁니다^^

반면에 ok저축은행은 시몬의부재가 이리도 치명적일줄은 몰랐습니다...선수들 개개인 단합력도 많이부족해보이구요..

이번시즌은 이변이많고 선수들파이팅이 많이넘치는거같아서 보는눈이 즐겁네요~

저는 다양한스포츠를 좋아하는데 특히 배구는 특유의 스피디한맛이있는게 가장마음에들었어요^^

그리고 배구관련해서는 경기를많이보시거나 스포츠기사 자주 접하시면 더 애착이가고 더 많이알수있을거예요ㅎㅎ

aAgata

*.178.225.6

"비밀글입니다."

: