[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 이번 시즌 개시하지 못한 옷이 많이 있음에도 불구하고

포장째 뒀다가 내년에 개시하면 되지 뭐^_^ 하고 룰루랄라 결제하고야 말았습니다...

아노락은 올해 초 본투라이드 입었다가 배나와보인다고 팔아놓고 왜 또 다시...

그래도 오닐 세트로 12만원 좀 못주고 산거니까 개이득이지!! 암암!!! 하고있어요.

자기합리화 킹이네요. 무신사 고글고 2개나 사놓고.. 왜 지름신은 왜 저를 비켜가지 못하시고....

뭘또이런걸다

*.244.221.2

겹네요

보드복을 평소에도 입으시면 됩니다.

-8-

아로새기다

*.107.180.223

패딩이나 자켓, 후드류는 평소에도 입으려고 노력하고 있지만

바지가 9벌이나 되어서 거참 이건...

뭘또이런걸다

*.244.221.2

한번에 바지를 9개 입는건 어때요?

현자죠?

-8-

pink

*.223.15.238

전 한번에 7개까지 입어봤어요~ㅋㅋㅋ
추위를 많이타서...

뭘또이런걸다

*.244.221.2

어디 다녀오셨어요? 철원에 계셨었나?ㅋㅋ

-8-

BlackField

*.171.248.2

진짜 이쁜데요~

아놔~~~지름신 나올려구 하네 ㅠㅠㅠㅠ

아로새기다

색이 넘나 이쁜 것입니다. 이건 사야합니다.(단호)

스크르텔

*.165.191.70

새로 구매한 보드복을 개시 하기 위해 숙희장을 찾으신 다는 아모님...

앞으로는 자켓을 두장씩 입고 나가서 리프트에서 갈아 입으시면

누락된 옷 없이 모두 개시 가능하리라 봅니다 bbb 

아로새기다

저 원래 토,일 가면 자켓 2개씩 가지고 다니는데.. 모르셨군요.....후후후후....후후ㅜㅎ./.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아.......참고있는데..............;;;;;

아로새기다

친구가 막 그만사!!!! 하다가 아노락 보여주니 어머 이건 이쁘다 하였네요. 이건 사야하는 품목임이 틀림없어요...

독학전문보더

*.173.50.161

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋ 헝그리패셔니스타

아로새기다

윗옷은 남자옷이던데 남자옷이던 여자옷이면 맞으면 그만 아니겠습니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

cosmoswa

*.33.162.221

좌표좀..굽신굽시..

아로새기다

트로이카 스포츠요!! 달리세욥!!

내추럴푸딩

*.33.160.12

누가 디매인아니랄까봐 ...

아로새기다

디매 대란에 익숙해진 나머지 대란만 보면 지르게 되네요.. 이거 뭐 파블로프의 개도 아니고

뼈매인

*.97.163.120

디매인의 합리적인 쇼핑 이꼬르 대란에는 무조건 동참이죠 ㅎㅎ

아로새기다

제가 그래서 디매 자게를 끊고 유머방 유령이 되었는데 헝글에서 다시 반복되는 대란 공포ㅜㅜㅜㅜㅜ

히야시스

*.221.146.69

악 !!동지여 !!!저는 그래도 고글 하나만 삿습니다 ...

아로새기다

저..저도 따지고 보면 어제 산 드래곤 고글 하나는 남친님거라....잘하고 있다고........

cosmoswa

*.33.162.221

늦었다...아로님과 베이스도 같은데 같은색 살수도 없고..다른건 싸이즈가..

아로새기다

저 어차피 1번 입고 옷장에 봉인해야해요ㅠㅠ 지르셔도 됩니다!! 평소에도 같은 옷 입는 분들 자주 만나는 걸요!!

홍C

*.62.162.99

품절인가요 들어가도 비싼 옷들 만 ㅜㅜ

아로새기다

세일 들어가시면 49000원 69000원 코너 있을거에요~ㅎㅎ

시후

*.62.67.49

굿판 한번 벌리시는게.....ㅋ ^^

Aisha_

*.242.156.74

앗~ 이거 좌표 어딘가요.

(정신은 저멀리~~) 지르러 가야 겠군요~

Aisha_

*.117.152.75

이거보고 레드칼라 자켓이랑 베이지 바지 하나씩 샀네요 ㅋ