불같은 금요일 밤에..

집에서 심심하여 어플로 영상편집까지는 아니지만 만지작 했습니다.

이분은 얼마전까지 해머덱을 프리처럼 타시다가..본격적으로

자세교정 3주차에 찍은 영상입니다.

속도를 너무 내서 제가 주글뻔..

참! 자세교정에 도움주신분들 감사합니다.

스타힐라이더 from 정기환 on Vimeo.

엮인글 :

보드매니아♡

*.41.178.195

교정 3주찬데 잘타세요^^

뿌꾸사랑

*.36.149.40

감사용~^^근데 저거 찍을때는 2주차였는데. . 점점 좋아지겠죠?ㅎ

비긴어게인

*.237.28.96

이쁘게 잘 타시네요~

뿌꾸사랑

*.36.149.40

감사합니다~^^

파란겨울

*.51.60.37

부드럽게 잘타네요...

뿌꾸사랑

*.36.149.40

^^♥ 감사합니다~

케이비

*.240.120.42

역시 잘타십니다~~^^ 스타힐 리조트엔 역시 고수들이 바글바글

뿌꾸사랑

*.36.149.40

감사용~채찍이 필요함요. .ㅎ

Nills

*.192.82.137

멋져요 추천!!! 

뿌꾸사랑

*.36.149.40

감사합니다~

rischa

*.239.152.46

머잖아 유코 여사처럼 타실 듯....

뿌꾸사랑

*.36.149.40

우왕~유코님 타는 영상매일매일보고 있는데. . 롤모델이예요. 최고의 찬사네요^^감사합니다~

마석라이딩

*.123.78.170

굳 역시 잘타십니다

뿌꾸사랑

*.36.149.40

감사감사~~^^

라면중독

*.133.140.252

자세 굳~~~~~~

뿌꾸사랑

*.36.149.40

나중에 만나면 원포해주세용. . 넘 잘타심^^

tomasda

*.33.184.85

추천합니다ㅋ

뿌꾸사랑

*.36.149.40

감사합니다ㅋ

하얀눈푸른별

*.62.234.175

넘넘 멋져요 작년 영상 우연히 보고 팬이 되었어영ㅎㅎ
스타일이 바뀌어서 혹시나 했는데 그분이 맞으신거같아요!!
여전히 이쁘게 타세용ㅎㅎ 기회가 된다면 언젠가는 실제로 라이딩하시는모습 보고싶어요>_<

뿌꾸사랑

*.36.149.40

작년영상. . 헝글에 올린적 없는데. .ㅎ 다른분하고 착각하신거 아니신가 모르겠네요ㅋ 어쨌든 댓글보고 잠시나마 기분은 좋았어요 ㅎ 감사합니다~^^

하얀눈푸른별

*.62.234.62

앗 역시..!! 소영님이 맞으셨네용^^

너의자리님 블로그 구경갔다가 영상 접하고 반했어여ㅎㅎ

넘 이쁘게타셔서 틈틈히 영상보면서 따라해보려고 노력하고있어융^^;;ㅋㅋ 앞으로도 영상 마니 올려주세용~^^♡♡♡

뿌꾸사랑

*.51.60.37

아. . .너의자리님 블로그 . . ㅎ
헝글에서 보셨다는줄 알고. . ^^;;;그랬구나. .
아직 연습중이라 자세별로일텐데 이쁘다 해주시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅋ
이쁘게 봐주셔서 감사합니다~^0^