안녕하세요 3년전에 아는 형따라 3번 가봤지만.. 먹고 사느라 보드장 근처도 못가다가 이번에 다시 타게 됐습니다 혼자 독학 하느라 뭐가 잘못됐는지도 몰라서 아무나 붙잡고 동영상 찍어달라고 해서 찍어봤습니다. 혹독한 조언 부탁드립니다. 

(1월 14일 부터 일주일에 2번씩 보드장 갔습니다. 나이가 조금 먹으니 체력이 딸려서 더 못가겠더라구요 ㅠ.ㅠ )

1월 14일 첫보딩 친구와 함께~

20170114 3년만의 첫보딩 from 김현석 on Vimeo.

1월 22일

20170122 from 김현석 on Vimeo.

2월 10일

20170210 from 김현석 on Vimeo.

엮인글 :

히릿아빠

*.209.108.132

왜 본문 삽입이 안될가요? 하는법좀 알려주세요 다른분들 보기에 불편하잖아요 ㅠ.ㅠ

자라도8꼴통

*.224.165.177

본문 삽입은 영상을 별도의 도메인에 등록후 그 링크를 올리는걸로 알고있습니다.

자라도8꼴통

*.224.165.177

3회만에 저렇게 타시는줄 알고 깜짝 놀랐네요...

저도 뭐 별단 다를게 없는 처지라 조언은 못드리겠네요.. ㅠ.ㅠ

히릿아빠

8~9번  정도 갔네요 정확히 기억안남 ㅎㅎ;; 독학이라 무지 힘듭니다.  ㅠㅠ

주인아저씨

*.243.75.235

4) 동영상자료실에 동영상 업데이트 방법
동영상자료실에서  쓰기... 버튼 클릭 후  
  • HTML 편집기
를 클릭하여 HTML 편집모드 상태모드에서 작성을 합니다.

vimeo 영상의 경우 
(a) 동영상 우측 상단의 share 클릭
(b) Embed 하단의 Embed code를 복사하여 게시판에 붙여넣기를 합니다. 
(c) 동영상 주소에서 https:// 이부분을 http:// 으로 수정해주세요

히릿아빠

제가 미처 동영상 자료실 이용안내 공지를 못보고 글을썼네요  감사합니다.

화질은 핸드폰이라 더이상안되는거겟죠? ㅎㅎ

주인아저씨

*.243.75.235

이제 어느정도 타시니까 이름있는 턴들을 클리어 해보시면되겠네요. 슬라이딩턴, 중급자 카빙턴 뭐 이런것들요. 턴들이 이름이 있는데 그런 턴들 하나씩 익혀가면서 문제점들 고쳐나가시면 될겁니다. 일단 헝글 위에 탭에 보면 라이딩부분에 강습영상있습니다. 하나씩 클리어 해보시면 되겠네요.

히릿아빠

감사합니다. 하나씩 배울때마다 성취감 이루 말할수가 없네요 ㅎㅎ