석화커플(도깨비커플) from Kim Daeill on Vimeo.

헝글에 영상은 처음 올려봅니다...ㅎㅎ

너무 애정하는 부부 보더라 영상으로 만들어봤습니다.^^

발 편집이지만 재미나게 봐주세요..^^

OST는 Stay with me(도깨비)

엮인글 :

kise

*.62.216.198

부부가 함께 즐기시는 모습 너무 보기 좋습니다. 부럽습니다.. ㅎㅎ 추천 입니다.

daily

*.231.64.34

추천감사합니다~~부부가 같은 취미를 가지는게 얼마나 부러븐지....ㅎㅎ

갓호

*.7.47.78

추천 감사합니다 남은시즌 안보하세요ㅎ

나인티나인

*.62.3.225

부러워서 추천ㅎ

daily

*.231.64.34

감사해서 댓글을~ㅎㅎ

갓호

*.7.47.78

헛 추천감사합니다ㅎ

시흥시콧간지

*.223.212.12

처음에 인트로에 나오는 edm 뭐에요!?

daily

*.231.64.34

아.....죄송합니다...기억이 가물가물하네요!! 생각나면 말씀드릴께요

라윈

*.83.80.44

부럽습니다 여러모로 ㅋㅋㅋ 그나저나 와이프분께서 착용하신 고글은 뭔지 알수있을까요?

갓호

*.7.47.78

부부 남편 입니다 집사람이 착용한 고글은 드래곤 NFX2입니다ㅎㅎ

라윈

*.83.80.44

엇.. 저도 같은건데 왜 제 고글은 더 작아보이는걸까요.. 얼굴크기 차이인가.. 또르르

눈만보면심쿵

*.120.131.80

남자분 바인딩 특이한듯 +_+ 영상잘봤습니다

갓호

*.7.47.78

말라비타 바인딩에 사비더블훅 바인딩 을 착용한거에요ㅎㅎ

병구리

*.186.28.62

너무좋네요~~

갓호

*.7.47.78

감사합니다ㅎㅎ

또모찡

*.62.213.5

부럽네요 ㅠㅠ 엉엉엉 솔로는 웁니다

갓호

*.7.47.78

힘내세요 저두 집사람 저렇게까지 보드타게하는데 엄청노력햇습니다ㅎㅎ

앞집오빠

*.114.201.139

남자분 바지좀 꺼내 입으시면 안되요??ㅎㅎ 그거 말고는 부럽내요 ㅎㅎ 추천효~ ^^

갓호

*.7.47.78

영상속 남자입니다ㅠㅠ 바지가 사비더블훅 착용을해서 빼서 들어가지바 않아요ㅠㅠ그래서 안에넣어서 바인딩 착용해서그렇습니다

hemato

*.2.5.239

솔로에, 초보. 두 번 울게 만드시네요. ㅋ 엄청 부러운 영상, 잘 봤어요 ㅎ

갓호

*.7.47.78

감사합니다ㅎㅎ힘내세요ㅎㅎ

Kuny

*.164.118.251

매우 부럽습니다...ㅠ..같은 무주 추천 입니다!

daily

*.231.64.34

무주만세~~~^^ 감사합니다..참 예쁜 부부죠!!

엄마는요리중

*.204.82.156

무주는 추천!!!!!

daily

*.231.64.34

애증의 무주~~~감사합니다^^

짜이찌엥

*.209.42.15

부럽습니다 ㅎㅎ

재퐈니

*.36.131.40

아.... 비추가 어딧더라ㅠ_ㅠ

션_SeaN

*.82.7.150

무주의 설경에 어울리는 예쁜 커플!
예쁜 사랑하세요~~

무주™쵸파

*.48.137.15

이쁜컵흘~ 보드도 잘타고~

오페라짱

*.140.253.138

무주 추천 ~~~^^

하이디여니

*.42.66.226

무주 설경을 배경으로 한 영상이 참 이쁩니다. 이쁜 석호진화부부랑 조화롭게 어울리네요^^