[헝그리보더닷컴 이용안내]

산지 2개월정도 됐는데

제가 금년들어 산 물건중에 제일 잘산거 같아요...

목이 따끔거리고 심하면 입안이 허는 분도 있다고 하는데,

전 아무 이상 없구요

충전, 청소, 액상주입이 귀찮다고 하는데

관리 노하우가 쌓이니까 별로 귀찮지도 않네요... 주머니에 짐이 좀 많아져서 좀 그렇지만..

저같은 경우는 담배생각도 전혀 안나고,

저번에 전담 놓고와서 일반담배 몇번 펴봤는데

이건 뭐... 쓰레기 태우는 연기 마시는거 같아요.. 냄새 더럽고 입 텁텁하고

정작 담배 가격은 일반담배보다 더 들어가는거 같긴 하지만

제가 텁텁한거 싫어해서, 담배피울때는 스민크같은 초강력 민트사탕을 항상 같이 먹었거든요..

그거 가격 세이브 되는것까지 치면 금전적인것도 상당히 만족합니다.

추운데 밖에서 덜덜 떨면서 피우지 않아도 되고

담배피우면서 똥쌀수 있는 희귀한 화장실(보통은 더럽죠 ㅠ.ㅠ)에서 똥 안싸도 되고

한겨울에 선루프 열어놓고 다니지 않아도 되고,

담배재 때문에 자동차 실내 거지같아지는일도 없고

복숭아맛, 딸기맛, 멘솔, 커피맛 다양하게 골라피면 입맛 다시면서 피울정도로 맛있어요..

넘넘넘 좋아요!!!

근데 문제는... 이거는 어떻게 끊죠?

끊으라고 갈구는 사람도 없어지다보니, 끊을일 없이 평생펴야할거 같아요 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

황야의사나이♥™

*.219.52.136

안그래도 저도 지금 사려고 고민중인데..

그래서 저도 엊그제 이고 랑 새로나온 이고T 시연하고 왔어요..여하튼, 저도 조만간 사려고요..이고 or 이고 T 로...

다이해피

*.89.18.200

ego-T사세요.. 아주 편합니다.. 기존 전담은 안펴봐서 모르는데 설명 들었을때 기존껀 귀찮아서

어떻게 피웠나 모르겠네요. 젤일센걸루 피우니  일반담배(아저씨들 전용 심플)는 목넘김이 없어서 못피웁니다.

캥거루?!

*.111.223.128

당신은 낚였습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜슈퍼땅콩

*.233.212.199

전자담배  이십오만원정도 안해요??

디게 비싸던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

황야의사나이♥™

13만9천원으로 기억해요..잔*에서 새로 나온 신제품이요.

이전 모델은 12만 9천원일꺼에요..

惡夢

*.170.60.253

전자담배 판매 금지? 뭐 이런 기사를 본거 같은데..

상관없나요?

지금 끊었다고 해놓고 이년됬는데... 처음 3개월 끊고 다시 피고있어서...

장가가기전엔 끊어야 할텐데 ㅠㅠ

황야의사나이♥™

그게... 쫌 언론플레이라고 해야하나? 아님, 용어설명이 잘못되서 대중들이 오해를 하고 있는거라 해야하나?...

여하튼, 납성분이 나오고, 암유발물질이 나와서 그렇게 한게 아니에요.

금연초와 우리가 생각하는 전자담배를 같이 전자담배라고 일컸는데, 금연초에서 문제가 생긴거죠~

대충, 검색해보시면 아실꺼에요~ ^^

불건전청년

*.117.103.93

예전에 팔고있던 전자담배들은 니코틴도 안들어 있고 뭐 혈관흡착 등등의 안좋은 점이 있어서

몽땅 판매정지 시켰었죠

지금나오는 것들은 괜찮아요

황야의사나이♥™

청년님께서 말씀하신 것과 제가 위에서 얘기한 이번에 식약청 발표로 문제가 된것은 약간 틀린거구요.

배터리로 피는 전자담배는 청년님 말씀처럼 예전에는 저런 문제가 있었겠지만, 요즘엔 안그렇다고 하네요.

아직도 그렇다 쳐도 연초보다는 나을거에요..ㅋ ㅜ.ㅜ 연초 나쁜거 알면서 못끊어 ㅜ.ㅜ

feel와?

*.170.6.178

글쓰신분께는 죄송하지만

반론을 제기하고자합니다...ㅋㅋ 심각한건아니고요.

저 금연 1달넘었는데

경력 말보로라이트 하루한갑 15년차

병원가서 챔픽스 라는 약 처방받아서 금연해보세요.

그냥약국에선 안팝니다.

네..그렇습니다... 비아그라나오는 한국화이X에서 나온거에요.

뭔 약선전같네요.

네흥흥에 검색해보세요.

저는 부작용걱정했지만 하나도 없엇네요.

한달차인 현재 가끔 담배생각나면 한알씩먹고있어요.

비용은 비싸다하시는데 한알하루에 담배한갑보다 쪼금쌉니다.

전자담배보다 훨싸구요.

문제는 의사샘한테 처방전값 1만냥을 줘야한다는거겟지요.

아무래 이글은 나중에 제가 글로써야할듯.... 금연하시길

3주차부터 몸이달라진게 느껴지네요.

NExT4EvER

*.131.171.226

들어본적 있는것 같아요..

흡연에 대한 생각 자체를 없애준다는 그 약이죠?

얘기는 많이 들었는데.. 어떤건지 잘 몰라서..

근데.. 저같은 경우는 담배를 끊을려고 전담을 시작한게 아니고..

내가 피우는 담배로 주변에 피해를 안주려고..

담배끊고 나면.. 회사에서 스트레스 받고나면 뭘로 풀어야 하나요...?

환장하고 돌아버릴거 같을때.. 옥상 올라가서 담배한대 피면 좀 진정이 될때도 있는데 ㅋ

담배끊으면 그럴때 어떡해야 되는지..ㅎ

NExT4EvER

저도 잔티 이고 유저 ㅎㅎㅎ

사용한지 두달쯤인데..

저같은 경우는 가끔 연초도 피웁니다..

그래도 연초 피우는 비율이 굉장히 많이 줄었어요..

전에 하루에 한갑 넘게 피던게..

지금은 한갑 사면 일주일 정도?

장점이야 말씀하신 그대로구요 ㅋ

첨엔 약간 목이 붓고 하는게 있었는데.. 일주일쯤 적응되니까 문제없더라구요

황야의사나이♥™

ㅎㅎ 제 주변에서도 저한테 전담 추천해주신 분도 그러시더라고요.

병행해서 피게 되는데, 서서히 연초를 끊게 되고, 나중에는 연초는 토할정도로 역겨움을 느껴서 연초는 못핀데요.

그대신, 전담에 의존하는데.. 전담을 어케 끊냐가 문제라고 ㅋ

불건전청년

저는 위탑 카토 유저 ㅋ

커피숍 가서 추운 흡연석 안나가도 되고 비행기에서도 펴도 뭐라 안하고

사무실에도 스트레스 받으면 자리에 앉아 한모금

주머니에 담배가루 일일히 안털어 내도되고

가장좋은건 손가락에서 구린내가 안난다는거

15년 동안 한갑씩 꼬박꼬박 피웠던 담배독이 올라오면서 요즘엔 좀 힘드네요

NExT4EvER

비행기는 안되요 ^^;;

비행기에는 담배 및 전자담배 금지라고 명기되 있어요..

저도.. 비행기에서 전자담배는 왜 안되는지 궁금했는데..

전담을 금지하는 이유가.. 흡연이 불가인 곳에서.. 흡연자의 흡연 욕구를 촉진 시킨다고.. 그래서 금지라는군요..

비행기에서는 피우지 마세요 ㅎ

황야의사나이♥™

오 일리 있네요. 진짜 돌려 피기도 그렇고~ 나 피면 옆사람도 피고 싶으니까 금지 시키는건 맞는거 같아요~ ㅋㅋㅋㅋ

케이~!!

*.126.9.12

챔픽스는....  우울증을 동반하는 부작용 있습니다.

복용하실 때 조심하셔야...

황야의사나이♥™

('' ) 챔픽스 성분이 타바논인가요?

비츠

*.219.156.35

전자 보드 나왔음 좋겠따.....................ㅡㅡ;;

세인트 카사노바

전 호버보드

울트라슈퍼최

*.207.222.130

처음 직장 동료들이 하나 둘 사기 시작할 때 훅~했다가.

그 분들이 몇개월 후 다시 레알의 세계로 돌아오기 시작하며

구매욕구가 사라지더군요.

현재 최장 오로지 전자담배만 피우는 사람이 6개월정도 버틴듯.

나머지 5명정도는

1. 잠자기 전 나가서 담배피우기 귀찮을 때 용

2. 애있는 집이라 집에서 피울 때 용

3. 화장실 및 실내용도

등의 이유로 레알의 세계를 병행하고 있습죠~.

다이해피

*.89.18.200

잔티ego-T(신제품) 추천 드립니다.. 하루에 액상만 한번 넣어주면 한갑 정도 양 나옵니다..

솜이나 액상 몇방울씩 주입하는거 필요없구요

아주 좋습니다... 시가 H  피우니 일반 담배는 목넘김이 하나도 없어 못피웁니다..

현재 10일째 좋네요....

호잇

*.38.121.133

황야의 사나이님~~진짜~~진짜 괜찮나요?

몸에도 진짜로 안해로운거 맞나요?

저도 함 도전해보고시포요..ㅜ.ㅜ 쪽지로 자세한 정보 부탁드려요~

다이해피

*.89.18.200

몸에는 좋지는 않아요.. 일반 연초는 화학약품이 300여가지라고하는데.. 전담은 순수 니코틴으로만 되어있다네요

갑자기[Suddenly]

*.95.55.59

저희 아버지도 이거 사셨는데 수십년을 못끊었던 담배를 2개월째 끊고 계신답니다

전자담배 만세

4J

*.228.110.177

저도 구입할려고 알아보는중  누군가의 한마디 ..

끊을려면 걍 끊지 의지약해보이게 전자담배는 ..

이말한마디가 왜이렇게 와닿던지 ..

세인트 카사노바

그래도 안끊는거 보단 100배 좋은거 같더라구요 ㅋ

코끼리빤쮸~

*.104.31.45

전자 담배도 결국엔 금연으로 가는 길중에 하나 입니다..

전담 너무 오래 태우지는 마시구요..

금연 하시길 추천 드립니다..

전 전자 담배도 안 하고 그냥 사러 가기 귀찮아서 담배 끊었습니다..

이제 금연 3달째네요... 아직은 별 생각 안 나는듯..

붉은악녀

*.218.121.27

저는 Feel이라는 전자담배를 사용합니다 FDA식약청 검증 받은 제품이고 가격도 저렴하고 괜찬은거 같습니다

아무래도 완전히 담배를 끊는게 몸에 훨씬 좋겠죠?^^