몇년만에 처음으로 토요일날 와봤네요.....

버스 새벽차 전혀 막힘 없이 왔습니다.

역시나 일요일보다는 아침에 사람이 많습니다.

곤돌라 대기 시간 5분 정도 있고 

역시 추우니까 슬로프도 좋네요....

메가 그린 피클링 되어서 좋네요.

빠드득~ 빠드득~

레인보우 정상은 언제나 그렇듯이

바람 많이 붑니다.

정상과 하단의 온도차이가 1도 정도 밖에 안나네요.

슬로프 상태 좋습니다.

어서 오세요~

닭죽대왕

*.62.188.117

추천~!

열혈류

*.52.248.238

감사합니다.

파란색바다

*.36.134.173

가고 싶다 ㅠㅠ

열혈류

어서 오세요~

곰팅이™

*.62.188.95

설질 좋아요~^^

열혈류

예... 설질까지 좋네요.....

날씨만 좋은줄 알았더니.... ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

담주도 오늘만 같기를..ㅠ.ㅠ

열혈류

온도만 유지해 준다면 그럴 것 같습니다.

덜 잊혀진

*.138.120.194

풍속 1.8.. 저 전광판 신빙성이 없더라구요. ;; ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

용평 2017.2.18.(토) 용평 주간 간략후기. file [9]

베어스 베어스야간 [8]

비발디 2월 15일 수요일 오전 비발디파크 file [8]

• 아헤헤a
  • 추천 수 9

용평 14시 file [30]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [15]

비발디 비발디 10:00~~~~ file [8]

웰리힐리(성우) 오늘 웰팍 설질 너무 좋았습니다 file [6]

무주 무주 실크로드 상단 실시간 file [5]

용평 02월 11일 오전 file [9]

• 열혈류
  • 추천 수 9

비발디 2월 10일 금요일 오전 비발디파크 file [11]

• 아헤헤a
  • 추천 수 9

무주 무주 자연설 실시간 ㅡㅡ file [13]

• superman12
  • 추천 수 9

비발디 9일 야간...사롸 있네! [7]

곤지암 야땡... 현재... file [32]

베어스 9일 주간 베어스~ [10]

웰리힐리(성우) 웰팍 오전입니다. file [6]

• T.S.Rider
  • 추천 수 9

비발디 2017년 2월7일 화요일 비발디파크 주간후기 [10]

비발디 7일 오전.....좋네요! [8]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 눈와요 [3]

• 환상2
  • 추천 수 9

비발디 2월 2일 목요일 비발디파크 file [11]

• 아헤헤a
  • 추천 수 9

베어스 2월 1일(수) 빅베어 야간 후기 [11]