챔피언디지원런 from Sanghoo Park on Vimeo.

디지 상단에서 엣지 타이밍 놓쳐서 조금 아쉽네요 좀더 과감하게 속도를 내서 타는 연습이 필요할듯 합니다.... 숏턴은 정말 많은 연습이 필요할듯.....아직 오징어OTL 팔로우 이기욱 thank you : )
엮인글 :

FROM604

*.49.166.156

아따 형님... 발목 나으시더니... 굇수 되셨네요.... 전 참고로 작년 시즌방원 재현입니다 ㅋ_ㅋ

열정있게탑시다

*.54.102.72

ㅋㅋ 오늘또 발목 나갔따 

FROM604

*.49.166.156

아이고... 페북에서 확인했습니다 행님.... 다시 호크에서 재활 하셔야것네요.... 빠른쾌유 기원합니다 ㅎㅎ

mars7949

*.62.234.105

잘타시네요! 완전 멋지세요

열정있게탑시다

*.54.102.72

감사합니다 ㅎㅎ

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.7.54.65

2분동안 숨쉬는걸 잊어네요;;
굿!!!

열정있게탑시다

*.54.102.72

감사합니다 ^^

지늬^ㅇ^

*.62.67.58

헉... 대박 !!!!!!!!!!!!! 같이타여

열정있게탑시다

*.54.102.72

시간이 맞아야.....

역엣지그만

*.36.139.222

체력 대단하시네요ㄷㄷ

열정있게탑시다

*.54.102.72

술담배안하고 운동만 하다보니.... 체력은 좋은편이네요 ㅎㅎ

러블리실

*.62.72.158

와...

열정있게탑시다

*.54.102.72

와우 ^^;;;;;;;;;ㅎㅎ

마초드래곤

*.62.190.12

완전 멋졍~^^

열정있게탑시다

*.54.102.72

감사해요 형님~~ 내일이 걱정입니다 ㅠㅠ

SB.R

*.214.173.162

이분 오늘 찍을때 옆에서 봤는데 진짜 잘 타시더라구요 멋있으심

열정있게탑시다

*.54.102.72

정말인가요? ^^ 감사합니다

반쪽짜리턴

*.148.32.217

와.. 잘타시네요

노빌레 타고 디지 급사에서 미들턴 속도감 있게 기가 막히게 잘하는분 계시던데 혹시 이분이신가요??

열정있게탑시다

*.54.102.72

음...... 혹시 절 그렇게 보주신거라면 영광입니다. !!!!!

재퐈니

*.150.90.107

노컷 영상이 최고죠^^ 라이더 무시무시 하네요~

열정있게탑시다

*.54.102.72

감사합니다 좋게 봐주셔서

zzinokii

*.204.8.184

ㄷㄷ ~~ 휘팍갔을때 지나가다 보고 놀랬는데 이분이셧나요? 노랭이 오가

열정있게탑시다

*.54.102.72

혹시저 맞나요 ^^?? 오가는 아니고 노빌레 입니다 ㅎㅎ

zzinokii

*.204.8.184

노빌레였군요 ㅠ ~  설연휴때 봤어요! 노랭이 데크~

닉값한다

*.90.253.2

와우! 오가 길이정보좀 알수있을까요? fc 인가요 fc-x인가요?

열정있게탑시다

*.54.102.72

오가는 아니고 노빌레 sbx165 입니다^^;

WinterisComing

*.205.61.100

디지를 팽귄처럼 편하게 타시던분~! 영상찍으실때 옆에서 눈호강했습니다~추천이영

열정있게탑시다

*.54.102.72

감사합니다 실수도 많이 하고 잘털리고 그래서 일부러 땡보딩때 나가서 찍어서 그나마 잘찍힌거 같습니다^^ 좋게봐주셔서 감사합니다

캡틴아메리카

*.163.24.163

와 ... 개쩐다 ... ㄷㄷ 

열정있게탑시다

*.54.102.72

-0-;;;;;; 감사합니다 영상빨인거 같습니다.

행복한사진

*.77.39.219

하체운동을 따로하시나여? 너무 잘타는데요.. 체력도 대단한듯..

데크 길이 바인딩 각도 스텐스 알고싶습니다^^

열정있게탑시다

*.54.102.72

하체운동은 비시즌에 로드바이크를 즐기고 있습니다 ^^;;

데크는 165이고 각도 스텐스는 33/12 56 입니다

bestmidi

*.54.102.72

시원한 노편집 라이딩 좋네요~

열정있게탑시다

*.54.102.72

좋게 봐주셔서 감사합니다

스무스보더

*.87.61.223

어마무시하시네요~~^^

멋지세요~~

열정있게탑시다

*.54.102.72

휘팍에 엄청난 고수들이 많습니다. 전 아직 더 열심히 노력해야 할것 같네요 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

ZER0S

*.62.162.203

체력부럽습니다...말씀하신대로 급사부분에서 좀더 과감해지시면 좋은 퍼포 나오실듯ㅎㅎ 추천

열정있게탑시다

*.54.102.72

과감하게 더 속도를 내고 싶은데 조금 쫄리는 감이 있네요 ^^;; 더 노력해야 겠습니다

SOOpreme

*.223.145.196

와~ 멋집니다 굿!!!

열정있게탑시다

*.54.102.72

감사합니다~~ 굿굿굿!!!!

그거

*.206.141.242

숨은 고수가 넘쳐나는 헝글ㅋ
실력도 체력도 대단하심다!

열정있게탑시다

*.54.102.72

캄사합니다~!!!! 

병구리

*.186.28.62

멋지네요~~

카빙턴될때까지

*.7.52.235

멋지시네요~뒤태 이리 이쁘게 나오기 힘든데

-아재감성-

*.137.43.247

다른건 모르겠고.. 허벅지가 강철이신 것만은 확실한거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ와.. .짜응!!

나에게로의초대

*.223.20.220

진짜 잘 타시네요~~~!!
부럽습니다~~^^

미녀간호사

*.46.192.145

동영상 한 열번 본듯!! 오빠 넘 멋져용 +_+ 기욱이 팔로잉도 굿~~~~~~!

Donny도니

*.122.242.72

정말 대단하시네요~ 와.... 멈추지도않으시고;;

ㅇ.ㅇ!

H9

*.77.149.135

와 미치게 잘타시네요. 깔끔하고 부드럽고 억지로하는 턴의 느낌도 아니고. 

전사신밧드

*.70.54.163

몇번을 다시봐도 대단하시네요~
상급슬롭 내려가기전 한번씩 꼭봐야겠네요