[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. .

오늘자 웰팍 델타플러스 슬로프에서. . 황당. . 한. . .

멘붕 사진입니다. .

약20-30명되는스키어들이 라인따라. . 슬로프를 떼스키에. .

슬로프중간에. . 서 저리 서있질않나. . 몇몇스키어는 심지어. .

역으로. . 스키를타고. . 저기까지. . 올라갔다는. .

나이먹고. 저러지말아야지. . 에휴

초짜보더83

*.36.152.88

어제 강촌 야간에 드래곤 슬롭 정상부터 한..10명남짓한 조끼입은 시키어들이 줄서있다가 떼지어 출발하길래 반대편 사이드로 낙엽으로 가고있었는데..그중 대장인지 마지막분이 제 옆을 바짝 붙어서 턴을 하더군요. 진짜 완전 반대편에서 쭈구리처럼 슬슬 가고있는데도요. 순간..싸우자는건가..싶어서 강습하는쪽에 데크로 눈뿌리고 왔습니다.ㅎㅎ

빛솔

*.33.153.183

아..보기만해도 짜증이ㅜㅜ 슬로프 반을 막고있네요

nagash

*.223.34.57

옷봐서는 강사들하고 패트롤들도 있었던거 같아 먼 행사 준비하나 싶었는데, 그래도 왜 사람 붐비는 토요일 야간에 하는지 이해는 않됐죠.

포로리때린다

*.39.139.183

오늘도 저럽니다

모여서 만세삼창하네요

어처구니가...

hiphopsoul

*.62.234.12

대회인가 뭔가 하느라 슬로프도 줄여놓은곳이라 좁아져있는 구간에 저렇게 두무리가 슬로프 정중앙에 무리지어 서있다가 무슨 연습하는지 줄지어 내려오다가 다시 서고 뭉쳐있더군요. 리프트타고 올라가면서 봤는데 그냥 썅욕 나오더군요. 위험해보여서...
스키어 보더 나뉘어서 욕하는거 싫어하지만 저 모습보고 첨으로 스키어 욕을했네요

클럽24

*.11.126.175

보기만해도 ㅠㅠ 힘듭니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
180601 데크 입고 됐다고 연락받았습니다!!ㅎㅎ [6] 일곱천사 2022-11-17   1505
180597 역시 보드는 단순한곳에서 답을찾네요.. 나링 2020-12-23   1505
180594 바인딩 줄 부러졌습니다 ㅜㅜ file [14] 헝그리동동 2020-01-16   1505
180588 요즘 헬스장 경쟁이 치열한가보네여 file [23] The_Red 2018-07-04   1505