[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 얼굴은 아닙니다만,

복귀하려고 리프트 대기줄에서 나오는데 앞에서
"악!" 소리가 나 쳐다보니
대기줄에 합류하려던 어떤 스키어분이 폴대로
서 있던 여자분의 얼굴(아마 미간)을 치고 갔나봐요.

근데 스키어는 못들었는지 그냥 슝 하고 가더라구요.
마침 옆에 여자분의 남자친구가 있어서 뛰어가서 잡긴 했나봐요.
언성 높아지고, 스키어는 사과하고..

그 이후는 보지 못했는데
다행히 피는 안난 것 같아요.

그러고보면 저도 가만히 서 있다 데크상판, 종아리 등은 폴대로 맞아봤는데... 위험하네요..
엮인글 :

쿠니쿠니

*.26.167.62

눈 찌를까 볼때마다 조마조마 함.
꾼들은 고글 끼는데
초보자나 애들은 후........

돌연사

*.62.3.15

왜이렇게 휘두르면서 다닐까요..ㅠ

Evans25

*.111.20.193

분명히 맞는 촉감 났을건데 그 스키어 쌩양아치네요

Aisha_

*.39.131.14

스키어들 폴대 휘두르면서 지나갈 때 불안해 죽겠어요.
아니면 한쪽에 스키매고 한손에 폴대 들고 갈때도 앞뒤로 휘적휘적 대는데 뒤에서 갈때 찔릴까봐 무서워요.
도대체 스키어들 왜 그러는지....;;

초짜보더83

*.36.152.88

어제 밤에 슬롭내려가기직전에 앞에가는 스키어가 좌우로 힘차게 휘두르면서 가는데 눈앞에 뭐가 휙 지나가서 깜짝 놀랐네요. 한마디 할까하다가 재밌게 타려고온건데 싫은소리 해서 제기분이 더 나쁠까봐 그냥 보냈습니다. 저나 제 지인이 폴대에 맞았다면 진단서 끊어서 청구해버릴꺼에요ㅎㅎ

아오이스

*.166.111.106

교육 못받은 나이어린 스키어들이 젤 무섭습니다 진짜..

리프트 대기중에 폴대가지고 장난치는데 겁대가리가 없더라고요

돌연사

*.62.3.15

리프트 대기중이었는데 데크를 톡톡 건드리는 느낌에 뒤를 봤는데 꼬아애가 눈 쌓인 제 데크에 폴대로 그림그리고 있었어요;;

슬로프의황태자

*.149.120.194

ㅋㅋㅋㅋ

닉값한다

*.90.253.2

아 진짜 스키어들 폴대좀 바닥에 깔아놓지 정말 무서워요..

천안스타

*.39.138.51

폴데를 얼마나 높게 들었으면 사람을...

여우비

*.62.169.15

스키어들이 리프트에서 눈 찌를 뻔한적 많죠. 그 낮은 경사를 폴대 힘으로 밀다가 뒤로 튀어오르는 폴대에 얼굴 맞는 키작은 분들도 있고.. 저처럼 바인딩 체크하다 처 맞는 경우도 있고... 오늘은 배때기 맞았네요. 패딩이라 안아팠지만 스키어들이 무신경한 태도를 보이는 것은 정말 짜증나더군요.

porpoly

*.223.39.30

전 폴대 뒤로 치켜들고 있는 스키어들 앞에있음 일부러 폴대 쥐어잡고 흔든다음 지나갑니다. 열에아홉은 죄송하다 하더군요.

LAGON

*.190.175.247

장난아니죠.. 저도 오늘 리프트 대기줄 서있는데 자꾸 툭툭 치는 소리랑 느낌나서 뒤돌아봤더니 꼬마애가 옆에있는 형으로 추정되는 아이한테 폴대 휘두르면서 장난치는데 좀 참다가 제 데크 상판 긁으면서 놀길래 너무 짜증나서 장난을 칠꺼면 남한테 피해는 주지 말라고 뭐라고 했네요. 집와서 장비 닦으면서 보니...ㅠㅠ 하 맘아프네요 그나마 형이 제가 계속 힐끔거리니까 하지마 하지마 하긴 하던데 진짜 교육좀 제대로 시켰음 좋겠네요

스무스보더

*.33.153.153

작년시즌 입문해서 충돌사고 2번 격었는데...
2번다 스키어의 후방충돌을 격고 나서는 스키어가 주변에 있으면 저 멀리 피해갑니다 ㅠㅠ

또모찡

*.62.213.31

진짜 폴대 휘져으면서 가능 사람....정말 밉상입니다

검은눈사람

*.36.143.139

스키어들 특히 계단에서 뒷사람 생각안하고 폴대 들고가는거 극혐. 전 그런 스키어 보면 멀찌감치 거리두고 감. 진짜 주 차뿌고 싶음

갈라드리엘

*.139.85.163

폴대 휘적거리면서 가는 사람 정말 병.신 처럼 보이더군요

그냥 전 "병.신은 피해야지" 라고 생각하고 피해버립니다.

드릴

*.10.111.200

기본 강습을 받지않고 이동방법을 제대로 배우지 않아 몸을 좌우로 흔들며 따라서 폴도 같이 흐느적거리므로 위험천만의

상황이 발생하게 됩니다. 저도 스키어 이지만 폴끝은 항시 지면을 향하도록 사용하여야 합니다.

성현성현이

*.236.3.225

낭심태러 주의 ㅎ