[헝그리보더닷컴 이용안내]

f2 월드컵 후기

조회 수 1968 추천 수 2 2017.02.12 13:05:21
요번에 기회가 되서 타입알이랑 엪투월드컵이랑 맞교환 했는데요.

인생뎈 찾은거 같아요 정말 개인적인 타입알과 비교라면

1 피로도 엪투가 체력을 덜 깍아먹네요 새오 탓는데 아직 널널

2 조작성 타입알보다 더 어렵습니다 스케이팅할때도 앞으로만 가려고 하는정도니까요...

3 그립 엪투가 압승인거 같아요 슬로프를 콱물고 안놓네요
그래서 펜스가 더 무섭게 느껴지기도 합니다

4 잔진동 비슷하나 엪투가 조금더 덜떨리는?

5 스탠스를 최소로 하고 타는데 타입알이 조금 더 짧더군요 어쩔수없이 조금더 넓게 탓는데 큰 지장은 없었습니다

6 데페는 많지만 엪투 이용자는 별없어서 더 좋다는..... (무주 루키힐기준)

아무튼 재미집니다 역시 본인에게 맞는 뎈이 있나봐요.

도넼이랑 옥은 어떤느낌일까...... 하....

허접한 후기라 장비사용기엔 올리기 그래서요...

행복한사진

*.226.87.102

월드컵 티탄인가요?

닥춋

*.33.184.248

1516 월드컵입니다!

행복한사진

*.226.87.102

전 f2 월드컵 우드타는데 저도 잼나게 탑니다..  실력은 미천하지만..

MalBungi

*.36.143.203

저도 월드컵 우드 타는데 아직 더 상급은 안타봤지만 인생덱 찾은거 같아요. 너무 신나네요^^

닥춋

*.33.184.248

ㅎㅎㅎ 저도 너무 재미있네요

폭풍세수

*.73.127.126

다음 시즌 한노 프로를 결제 할지도 ~

닥춋

*.164.43.64

시승한번 해보면 그럴지도 몰라요! ㅎㅎ

도ㅐ지바

*.7.59.145

이래서 남의 데크를 타면 지름신이..또ㅠㅠ

양산부엌칼

*.86.157.74

저는 1617 에프투 월드컵 카본모델 타고있습니다. 이거 타보시면 또다른 신세계가 열릴겁니다...ㅎㅎㅎ

꼭 한번 타보시길~~

닥춋

*.249.35.193

카본은 어떨지... ㅎㅎ 하지만 시승하면 눈돌아가서 안할래요 ㅋㅋ

바네사

*.213.96.176

크.. .저랑 반대네요ㅠ.ㅠ

15/16 월드컵 163 결국 적응 못하고 데페158과 교환했네요...

웰팍 첼린지 2주간 적응해봤는데 도저히 말리지 않는 직진성 때문에

내 데크가 아니구나 하고 놔줬네요ㅠㅠ

차라리 159를 탓으면 어땟을까 싶기도 하구요...

f2월드컵.. 컨트롤하는맛이 정말 좋은 데크인데... 상급자를 커버못하니 부담밖에 남지않네요ㅠㅠ

좋은데크임에는 인정!!!

기회가 되면 159를 타보고 싶네욬ㅋㅋㅋ

닥춋

저도 63 은 부담도ㅚ서 159 로 골랐습니다 ㅎ

[쭈루네]

*.133.250.102

가성비 f2월드컵 따라올 데크가 없는듯
합니다.

무주가는길

*.81.158.159

인생덱 찻으신걸 ㅊㅋ 드려요~

하지만....  다음시즌이면 또  지름신이.... ㅎㅎ

마지막까지 안보요!

홧팅~

닥춋

무주가는길 님 덕분에 f2 를 알게되었습니다!
감사합니다 ㅎㅎㅎ

다음시즌은 무조건 그냥 이거 타고

다다음이나 해서 업그레이드를 할까 합니다 ㅎ

전국낙엽대회1등

*.39.130.212

저두 월드컵우드타요 전에 011교환글올렸었는데 교환안한게 잘한듯 ㅋㅋ 적응하니 넘좋아요 ^^

닥춋

*.183.199.93

ㅎㅎ 잘하셨어요 ㅋㅋ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

어제 바닥을 쓸고 다니시던 그 분이군요.....노랭이 엪투~

닥춋

*.183.199.93

오징어처럼 쓸어보긴했는데 잘은 안쓸리더라구요 ㅠ