[헝그리보더닷컴 이용안내]

대부분 이야기들 들어보니 부츠때문에 생기는거라고들 하시던데, 팀투때는 전혀 없었고 쓰락시스250 사이즈가커서

말라뮤트 245로 8회정도 탔는데, 2회때부터 양쪽 정강이가 미친듯이 아프더니, 나머지는 거의 악바리로 참으면서 탔는데,

프레스 줄때마다 찢기는 고통 무의식적으로 몸을 틀어버려서 슬립은 계속나고 힘드네요, 다음 시즌부턴 몸 좀 사리면서 타야겠어요

저번 시즌에는 갈비때매 힘들고, 시즌때마다 어디 한군데 아프면서타니 ㅠㅠ 성격상 쉬지도못하고 피로골절 위험이 매우 크다고들

하시는데, 골절이면 못걸을정도로 아플테니 피로골절은 아닌것으로 판단

다음 시즌은 아마 강촌을떠나서 곰마을 시즌권자가될것같네요 미리 반갑습니다 곰마을 여러분 더블 시즌권 강촌/베어스로할지

베어스로만할지는 모르겠으나 곰마을이 48km라 퇴근후 가기가 좋은듯하옵니다. 그리고

15/16 반시즌탄 ti 152와 16/17 8~10회탄 245말라뮤트 팔고있는건 안비밀 입니다.

인생샷을 뽑기위해 친구에게 셔터만 누르라고 시키고있습니다. 잘만찍히면 넘어져도 인생샷이될듯하군요 ㅋㅋㅋ

익카 겨드랑이털이 제모되는 카빙을 완벽하게하기위한 발버둥중입니다

SensBang

*.39.131.126

기승전중고나라 삐끼글

@전팀장

*.128.148.83

기승전이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽지않았나요 ㅋㅋㅋ

그리고 중고나라 안합니다 ㅋㅋㅋㅋ

러블리실

*.62.72.191

신뱅으로 고생하는 한사람으로 위추드려요

@전팀장

진통소염제를 먹어도 답이 없더군요.. 양쪽이라 물리치료 동시에 받기도 애매하고 ㅠㅠ

파란사과나무

*.36.133.157

베어스로 오신다니... 환영합니다 ㅎㅎ

@전팀장

미리 방가방가요^^

Dj쿤

*.56.96.40

오호홋 ㅋㅋㅋ 웰컴 베어스입니다 ^^ㅎㅎㅎ

152...!!!! 조금만 더 길었으면 한번 타보고 싶었을텐데 ㅜㅜㅋㅋ 후후

당췌 전향각이랑 헤머덱이 무슨 재미일지 궁금한 1인이라...ㅋㅋㅋ

@전팀장

*.70.50.51

다음 시즌 타입알155 로 갑니다 타보세요ㅎㅎ

Dj쿤

*.56.96.40

오홍홍... 제가 전향은 한번도 타본적이 없는데... 괜찮으시겠어요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

@전팀장

*.70.50.51

데크 고이고이 접어오지만 않으시다면 문제없죠^^

Dj쿤

*.56.96.40

에이~ 고이고이 접진 않고... 음~ 살짝 탑 좀 까묵고~ 음 ... 턴 로테이션 놓쳐서 산 좀 타다보면 베이스 살짝 좀 먹고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 저 상황을 순간 생각했는데 너무 끔찍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@전팀장

*.70.50.51

데크가 그렇게된다면 쿤씨 몸이... 정상이아닐테니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

ㅋㅋㅋ그럴꺼 같아서 순간 소오름이.... ㅋㅋㅋㅋ

저는 뭐니뭐니해도 몸이 가장 우선이라.... 제 몸을 박살내려고 맘먹지 않은 이상... 데크가 꼬깃꼬깃 접힐 일은 없겠네요 ㅋㅋㅋ :D

@전팀장

원래 실력이 뛰어나셔서, 아무리 R을탄다고해도.. 이질감없이 기가맥히가 활주하실것으로 사료됩니다만?ㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

아이고...

대왕오징어를 담당하고 있습니다만... ㅋㅋㅋㅋ

그저 깨작깨작 비비기 좋아하는 오징어 한마리옵니다 ㅋㅋㅋ

베이라스

*.215.38.225

저도 고통을 감내하고 타다 지난주 5일 제대로 아파서 다리 절뚝거리고 일주일쉬고 (한의원 두번방문)

엊그제 정형외과가서 피로골절인지 확인했는데 뼈는 튼튼하네요 염증쪽같다고 물리치료 받았습니다.

일반 물리치료말고 체외충격파치료기랑 냉각치료기로 물리치료 한뒤 현재 이틀지났는데 한결 부드러워졌네요 오늘 다시 갑니다...

얼렁 나아서 시즌 막바지 짧게나마 즐겨야되겠어요 (참고로 체외충격파 치료할적에 엄청난 고통을 감내해야....)